Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
badr
А товарищ машину забрал или только деньги заплатил?
У меня вопросик, я если заберу бабло, у меня этот 1 процент будут удержмвать от предоплаты 100.000 или от 516.000 стоимости машины?
Читай договор, у меня в договоре от стоимости машины.
Вообще договор составлен на кабальных условиях, и в принципе ничтожен, поскольку сроков поставки с момента внесения предоплаты нет, так что можно взыскать всю сумму без удержания всяких там процентов. Только я советую забрать сперва сколько отдадут, а потом можно и судиться потихоньку за остальное.
Keva
Когда поедешь в СФ, они со скольки работают?
Подскажите как забрать бабло? Подходишь к своему менеджеру, говоришь хочу вернуть свое бабло, предявляешь ему квитанцию и они отдают.Правильно?
Неа, пишешь заявление (бланк в кассе), его должен согласовать директор, потом жди когда деньги в кассе будут, мне сказали возвращать будут недели две!
"Сургут-форд-Наталья-здравствуйте" сказало что директор будет после 11 часов, вчерашняя песня начинается с начала
шоФФёрДа я на машине езжу, но ставлю во дворе рядом
А ты на машине ездишь?
Нда.. попали вы по крупному похоже... Сказки слушаете все - давно бы уже собрались ВМЕСТЕ и выступили там, причем на весь салон! (желательно еще присутствие других покупателей). Думаю было бы более действенно, чем названивать по одному и слышать ОДНО И ТОЖЕ. Это мое имхо, но за свои деньги надо бороться... как у вас еще терпения хватает...
OverloaD™
Что бы сделал ты?
Keva
Я уже написал чтобы я сделал!
а названивать - вам одно и тоже будут говорить. Надо именно присутствовать!
OverloaD™
+1
Собрались бы в определенное время все вместе и потребовали бы директора для разъяснения ситуации, еще бы и местное ТВ пригласили
И прокуратуру нужно подтянуть.
Наступайте по всем фронтам.
Keva
Вы ездили туда, что говорят?
TaTyAnA2
Да ездил, ничего хорошего не будет. Только суд решит проблему.
Keva
То есть сказали что деньги не вернут?
TaTyAnA2
Вы заявление писали? Его директор подписал? По моему они закрываются
Я заявление писала, но директор его не подписал, потому что его нет
А тебе подписали заявление?
Мне тоже нет ЮЮ в отпск ушел!
При чем тут Ю.Ю.?? Заявление несёте в двух экземплярах в приемную, секретарь его регистрирует, одну копию забираете, вуаля.
шоФФёр
Да все так и сделал, а то что ЮЮ в отпуске это так к сведению
шоФФёр
а тебе вернули деньги?
Говорят каждый день возвращают кому-нибудь, сегодня говорят крупная выплата была.
Кому-нибудь вообще вернули деньги?
ну давай те уже соберемся вместе в салоне ! это не дело ! уже не знаешь кого слушать ! бабосы что ли возвращать или что
ночью мне вообще приснилось что мою машину угнали блин
Сегодня был в СФ, написал заявление. Сказали что директор будет после обеда.
TaTyAnA2 Татьяна во вы как юриcт с 8ми летним стажем, подскажите пожалуста могут ли птс выписать вместном гаи, если там суд признает право собственности на машину ?