Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
GM.
Это меня Камри 3,5 просто выбесила, Данир.
Misha_Orisabi
25 April 2012
Ребят,подскажите в вопросе пожалуйста!)
Кому нибудь с камер с проспекта Салавата Юлаева приходили ли штрафы или нет?))
Misha_Orisabi:
|
Кому нибудь с камер с проспекта Салавата Юлаева приходили ли штрафы или нет?)) |
Со старых приходили, а счас люди стараются не нарушать... радар детекторы позволяют...
dumonde02rus
25 April 2012
Два раза под ними со скорость более 120 проезжал, ничего не пришло. Было уже давно
а на спортивной стоят камеры или нет...каждый раз как проезжаю радар пищит как угорелый...может конечно у меня радар тупой)))...но реально глазами не смог определить на что реагирует так...сильнее реагирует когда едешь с юношеской в сторону универмага уфа...
TomRB:
|
а на спортивной стоят камеры или нет |
Стационарных нет, а передвижные ставят периодически или на кламасе, или машинка на мастере вин стоит.
Подскажите, возле Тужиловки, камеры работают или нет? Просто сегодня в дождь
, после остановки хотел на спуске перестроиться в левый ряд не нарушая, не удалось
, все шли на скорости за 70. А на подъеме тоже шел в общем потоке, а когда взглянул на спидометр (электронный) было 74 км. скинул скорость за 100м. до камеры.
Рудик
Вчера радар на эти камеры реагировал
Ясненько. Если придет квитанция сообщу
, на подъеме навряд ли (успел снизить), а вот на спуске возможно даже более 20 превысил
сегодня еще раз возле Тужиловки проезжал, если все правильно заметил там на спуске на остановке стоит только камера направленная в лоб тем кто спускается с ипподрома и выезжает из тоннеля. Я здесь уже не ездил года два
, раньше на спуске она кажется направлена была вниз и стреляла в спину после остановки, тем кто спускается.
На сипайловской в сторону черниковки тринога, акуратнее есичо)))
KOMMERZ
21 May 2012
4
Получил письма счастья. Одно в пятницу прошлую, втрое сегодня. Одна поездка 13-ого мая (я в шоке от такой сверхоперативности - неделя прошла всего лишь) - два нарушения (думаю, ещё пара придёт за эту поездку) с интервалом в 5 минут
Чёт я очкую, т.к. в последние дни меньше чем 120-130 по Салаватке не езжу, а ночью пару раз заваливался за 160-170...
KOMMERZОлег, радар-детектора нет что-ли?
Probe 1Торопился. Да и без радар-детектора знают все где Арены эти висят
Salavat
Пр.Салавата Юлаева - 4 эшелона (сразу за/перед мостами-развязками), Оренбургский тракт - 1 эшелон (возле Икеи по пути в Аэропорт).
Единственное средство избежать фиксации - проезжать так, чтобы линия разметки проходила ровно посередине автомобиля. В этом случае в приборе срабатывает система выборки кадров с сомнительной доказательностью.
KOMMERZГонщег
Тоже в последнее время по Салаватке ношусь, пока ничего не приходило.
KOMMERZ
значит будем по-разметке ехать, теперь
Salavatесть ещё вариант ехать со скоростью 10 км/ч или 260 км/ч
KOMMERZ:
|
Salavat есть ещё вариант ехать со скоростью 10 км/ч или 260 км/ч |
+10 - так? да я стараюсь в +20 укладываться.
260 - что-то многова-то. даже для 240 л.с.
Salavat
Не, это просто у Арен фиксация от 20 км/ч до 250 км/ч. Если 260 промчаться - ничё не зафиксирует. И если 5 км/ч ехать - тоже.
народ а кого ни будь с грязными номерами камеры фиксировали?
Dmitriy1981:
|
народ а кого ни будь с грязными номерами камеры фиксировали? |
т.е.?
с теми, что разобрать нельзя? так и владельца узнать тоже нельзя.
или про что - не понял я?
именно с не читаемыми, смотрю в инете народ что только не придумывает чтоб номер было не прочесть
KOMMERZАналогичные два письма получил в ту субботу
Dmitriy1981с нечитаемыми ездить нельзя
Salavat
а если на номер кулек или пакет какой прицепился... как докажут что был умысел?
Dmitriy1981
доказывать не будут - дпсник просто оштрафует и всё
Salavat
меня ни разу не штрафовали за грязные номера, было дело останавливали за совсем не читаемые, но я не гордый вышел тряпочкой протер и все... а на счет доказывать не будут тут могу поспорить, на каком основании тогда штраф? ИМХО если так со всем что тебе вменяют соглашаться так лучше из дома не выходить...