sniperАга! Приехал... исчо ночером в прошлую среду..
До инета добрался только седня...
А чо рассказывать? Скатались в Ейск... туда с двумя ночевками и в 11 утра местного времени были уже в ейске...к 15 часам осели в номере
Поселились, я считаю очень удачно - хозяева отличные, с водой проблем небыло вообще, номера хорошие...
До пляжей: до Каменки 10 минут с дитем, до центрального 5-7 минут на маршрутке (до нее еще минут 5) или на такси за 70 р
за 5 минут (договаривался с хозяином... за теже деньги но ждать не надо...
)
Море теплое, жара, фрукты - хорошо!!!
Хотели посреди отпуска свалить до Анапы... но родители звонили, сказали что тут одна знакомая с анапы приехала - говорит море цветет по страшному и что последнюю неделю даж в море не ходили... потому решили не дергаться и остались до конца (по принципу лучшее враг хорошего)...
Обратно дергнули раньше чем хотели по личным причинам... обратно доехали с одной ночевкой...
По расстоянию 2520 км по одометру а по навигатору 2400
в одну сторону... бензин - расход по БК 7.1 туда 7.8 обратно...
Ребенок доволен!!! Мы тоже!!!
На следующий после приезда день отметили дочкин день рождения
А я в свой ДР с утра уснул на пляжу под солнышком... да так хорошо поспал, что к вечеру на мне можно было яишницу готовить
Но хозяйка мне сделала крем на основе продкуции Тяньши и к утру я не только был человеком, но еще и с хозяивами съездили на грязи
Вот..
Жена сегодня утащила фотик с собой хвастаться.. вечером изыму.. попробую завтра выложить...