Отпуск

14 years

PAVOR

У меня мечта, на машине в европу съездить.
путешествие, путешествие, отдых

kamena
10 April 2007

Отпуск
124,7K
views
96
members
1,5K
Nikol@y670
8 June 2009

Lyuba:

wita
а я 30 лет назад с мамой на Жёлио-Кюри до Ленинграда
мне потом года 2 снилось так понравилось

Я на нем до астрахани плавал лет 10 назад.

Действительно отдых на теплоходе просто супер, но когда долгий рейс то устаёщ от одних и тех же лиц.
Lyuba
8 June 2009

а мы на нём ещё до Чайковского плавали толпой с работы, больше 10 лет назад
спортивный праздник предприятие проводило
правда, кое-кого уже напраздничавшимся загружали на теплоход, мне за таких коллег было жутко стыдно
sniper
9 June 2009

У меня знакомые сняли какую то яхту или теплоходик на 20 человек за 20 тыров. За эти деньги можешь плавать-12 часов
wita
9 June 2009

Алекsанdr
Когда плавали на теплоходе, то я увидел там табличку, что теплоход изготовлен в Германии в 1969 году, т.е. им уже 40 лет.
Lyuba
9 June 2009

wita
у него ещё и песня своя есть, разучивали помнится, когда в Чайковский катались
wita
9 June 2009

Lyuba
видимо у каждого теплохода есть своя песня, с которой он отчаливает от пристани, мы тоже пели песни и тацы танцевали
Зверъ
22 June 2009

Ну так что? Други-одноклубнеги!!!
Кто созрел до югов на машине?
В субботу выезжаю!!!
Алекsанdr
22 June 2009

1

Зверъ
Счастливого пути, ни гвоздя ни жезлаposted image
Ждем отчетposted image
Зверъ
22 June 2009

Алекsанdr
Благодарю!!!
Кто-то будет нет на нашем юге с 29-го июня по 16 июля?
Может где пересечемся?
Телефон могу оставить с которым поеду... (уси уж больно дорого в роуминге получается)
Мысль у нас такова что начнем с Ейска... а там как пойдет.. не понравится - двинем в сторону анапы... а может даже если и понравится, все равно двинем в сторону анапы...
MAXICH
22 June 2009

Зверъ
Там Володька щас вялится, можете с ним состыковатся
ЗОВ
22 June 2009

Зверь чего рано так собрался? Я в конце августа в ту степь собираюсь!
Зверъ
23 June 2009

MAXICH
А он там надолго? не свалит пока я еду...?
ЗОВ
Дык у нас у обоих отпуск по графику сейчас, и у ребенка садик на месяц закрывают с 1 июля...
Вот и совмстили приятное с очень приятным...
F2lav
23 June 2009

Хочу предостеречь тех кто едет в сторону Анапы, в Краснодарском крае есть станица Варниковская от Витязево в сторону Темрюка, так вот там ПОДСТАВА!!! Пост ДПС с заранее пьяным алкотестером, причем при тебе выставляют на ноль, дуешь показывает сразу тоже ноль, но как только прибор попадает в руки инспектору, так сразу меняет показания примерно в сторону от 1 до 1,5. Моих знакомых в этот раз так развели на 4 тыс.руб, хотя просили 10тыс.руб. И еще инспектор сразу соглашается на экспертизу(врач у него также на подхвате). Есть конечно способы борьбы с этим, будьте бдительны и делайте все в присутствии понятых и только из остановленной при вас проходящей мимо машины, а не также сидящих рядом с инспектором понятых.
sniper
23 June 2009

F2lav

Как интересно он показания меняет?
Зверъ
23 June 2009

sniper
Чтоб предположить, надо бы знать конечно устройство этого приборчика... может какой магнит в руке инспектора есть...
F2lav
23 June 2009

Дело было так. Остановили для проверки документов, посадили в свою машину, дали прибор дохнуть причем показали что на приборе стоят одни нули. Водитель дохнул(не пил, даже накануне). на приборе одни нули, держал прибор сам. Отдал инспектору, тот почему то взял и подержал в руке, документы не отдавал и сидел молча. потом на приборе появились цифры 1,27. Тут же документы водителя спрятал у себя, сказал что водитель пьян. На предложения сделать экспертизу согласился, причем сам повезет к врачу. Пассажир с нашей машины сделал звонок в Анапу родне, те подтвердили что в Краснодарском крае практикуются такие подставы и спорить бесполезно, т.к. врач также повязан. Инспектор запросил 10тыс.руб на месте, сошлись на 4тыс.руб. А вот дальше интересно: отдал права и сказал что можете ехать дальше?! Я уже читал про такие подставы, а теперь и на практике знаю. Техника подмены показаний увы мне неизвестна, да и не в ней дело - теперь видно уже в открытую, что бандитов тоже нужно бояться, но в последнее время милиция и ДПС гораздо опаснее. Смотрел передачу по телевизору, там герой России говорил, что если на встречу идет к нему милиция, то либо переходит на другую сторону дороги или вообще меняет маршрут. Вот до чего дожили, что и герои с орденами боятся милиции. Да она и опаснее так как прикрыта законами государства. Делайте выводы сами.
MAXICH
23 June 2009

Зверъ:

MAXICH
А он там надолго? не свалит пока я еду...?

он недавно уехал, думаю что пересечетесь, созвониь с ним и все
DanKos
23 June 2009

В Зимбабве не желаете?
FordTim
23 June 2009

ЗОВ:

Зверь чего рано так собрался? Я в конце августа в ту степь собираюсь!

Вместе поедем? я жука в сочи перегонять буду. как раз в конце августа собираюсь.
ЗОВ
23 June 2009

FordTim

Тимурыч канешна вместе я обеими руками ЗА Я планирую гдето 20-22 выезжать а ты када?
-ALEXKL-
23 June 2009

DanKos
класс - вот это да
MAXICH
23 June 2009

DanKos
прикольно

ЗОВ
да, кстати-прикольная аватарка, прям копия ты

b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии

c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
ЗОВ
24 June 2009

MAXICH

А ты внивательней присмотрись
Предупреждение!!
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии

MAXICH
24 June 2009

1

ЗОВ
Дык куда еще внимательнее, ты и есть

Предупреждение!!

slong
24 June 2009

-2

В Кемере зашибись!
posted image
FordTim
24 June 2009

ЗОВ:

FordTim

Тимурыч канешна вместе я обеими руками ЗА Я планирую гдето 20-22 выезжать а ты када?

как жене в турции надоест и будет в сочи переезжать как раз на конец августа договорились
ЗОВ
24 June 2009

Тимурыч а ты ее к туркам на все лето в сылку отправил чоли? еси что пущай там до 20августа загарает!
FordTim
24 June 2009

не! с 10 июля отправляю. пока договорились что до конца августа. ты кстати на сколько по времени едешь?
ЗОВ
24 June 2009

По плану до 7сентября если все нарально будет!
sniper
24 June 2009

ЗОВ

А как же школа пропустишь ведь 1 сентября , смотри не пустят тебя потом

Предупреждение!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up