PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
Lyuba:
|
wita а я 30 лет назад с мамой на Жёлио-Кюри до Ленинграда мне потом года 2 снилось так понравилось |
Я на нем до астрахани плавал лет 10 назад.
Действительно отдых на теплоходе просто супер, но когда долгий рейс то устаёщ от одних и тех же лиц.
а мы на нём ещё до Чайковского плавали толпой с работы, больше 10 лет назад
спортивный праздник предприятие проводило
правда, кое-кого уже напраздничавшимся загружали на теплоход, мне за таких коллег было жутко стыдно
У меня знакомые сняли какую то яхту или теплоходик на 20 человек за 20 тыров. За эти деньги можешь плавать-12 часов
Алекsанdr
Когда плавали на теплоходе, то я увидел там табличку, что теплоход изготовлен в Германии в 1969 году, т.е. им уже 40 лет.
witaу него ещё и песня своя есть, разучивали помнится, когда в Чайковский катались
Lyuba
видимо у каждого теплохода есть своя песня, с которой он отчаливает от пристани, мы тоже пели песни и тацы танцевали
Ну так что? Други-одноклубнеги!!!
Кто созрел до югов на машине?
В субботу выезжаю!!!
ЗверъСчастливого пути, ни гвоздя ни жезла
Ждем отчет
АлекsанdrБлагодарю!!!
Кто-то будет нет на нашем юге с 29-го июня по 16 июля?
Может где пересечемся?
Телефон могу оставить с которым поеду... (уси уж больно дорого в роуминге получается)
Мысль у нас такова что начнем с Ейска... а там как пойдет.. не понравится - двинем в сторону анапы... а может даже если и понравится, все равно двинем в сторону анапы...
ЗверъТам
Володька щас вялится, можете с ним состыковатся
Зверь чего рано так собрался? Я в конце августа в ту степь собираюсь!
MAXICH
А он там надолго? не свалит пока я еду...?
ЗОВ
Дык у нас у обоих отпуск по графику сейчас, и у ребенка садик на месяц закрывают с 1 июля...
Вот и совмстили приятное с очень приятным...
Хочу предостеречь тех кто едет в сторону Анапы, в Краснодарском крае есть станица Варниковская от Витязево в сторону Темрюка, так вот там ПОДСТАВА!!! Пост ДПС с заранее пьяным алкотестером, причем при тебе выставляют на ноль, дуешь показывает сразу тоже ноль, но как только прибор попадает в руки инспектору, так сразу меняет показания примерно в сторону от 1 до 1,5. Моих знакомых в этот раз так развели на 4 тыс.руб, хотя просили 10тыс.руб. И еще инспектор сразу соглашается на экспертизу(врач у него также на подхвате). Есть конечно способы борьбы с этим, будьте бдительны и делайте все в присутствии понятых и только из остановленной при вас проходящей мимо машины, а не также сидящих рядом с инспектором понятых.
F2lav
Как интересно он показания меняет?
sniper
Чтоб предположить, надо бы знать конечно устройство этого приборчика... может какой магнит в руке инспектора есть...
Дело было так. Остановили для проверки документов, посадили в свою машину, дали прибор дохнуть причем показали что на приборе стоят одни нули. Водитель дохнул(не пил, даже накануне). на приборе одни нули, держал прибор сам. Отдал инспектору, тот почему то взял и подержал в руке, документы не отдавал и сидел молча. потом на приборе появились цифры 1,27. Тут же документы водителя спрятал у себя, сказал что водитель пьян. На предложения сделать экспертизу согласился, причем сам повезет к врачу. Пассажир с нашей машины сделал звонок в Анапу родне, те подтвердили что в Краснодарском крае практикуются такие подставы и спорить бесполезно, т.к. врач также повязан. Инспектор запросил 10тыс.руб на месте, сошлись на 4тыс.руб. А вот дальше интересно: отдал права и сказал что можете ехать дальше?! Я уже читал про такие подставы, а теперь и на практике знаю. Техника подмены показаний увы мне неизвестна, да и не в ней дело - теперь видно уже в открытую, что бандитов тоже нужно бояться, но в последнее время милиция и ДПС гораздо опаснее. Смотрел передачу по телевизору, там герой России говорил, что если на встречу идет к нему милиция, то либо переходит на другую сторону дороги или вообще меняет маршрут. Вот до чего дожили, что и герои с орденами боятся милиции. Да она и опаснее так как прикрыта законами государства. Делайте выводы сами.
Зверъ:
|
MAXICH А он там надолго? не свалит пока я еду...? |
он недавно уехал, думаю что пересечетесь, созвониь с ним и все
ЗОВ:
|
Зверь чего рано так собрался? Я в конце августа в ту степь собираюсь! |
Вместе поедем? я жука в сочи перегонять буду. как раз в конце августа собираюсь.
FordTim Тимурыч канешна вместе я обеими руками ЗА
Я планирую гдето 20-22 выезжать
а ты када?
DanKosприкольно
ЗОВда, кстати-прикольная аватарка, прям копия ты
| b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
ЗОВ
24 June 2009
MAXICH А ты внивательней присмотрись
| Предупреждение!! b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии
MAXICH
24 June 2009
1
ЗОВДык куда еще внимательнее, ты и есть
| Предупреждение!! b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии
как жене в турции надоест и будет в сочи переезжать
как раз на конец августа договорились
Тимурыч а ты ее к туркам на все лето в сылку отправил чоли? еси что пущай там до 20августа загарает!
не! с 10 июля отправляю. пока договорились что до конца августа. ты кстати на сколько по времени едешь?
По плану до 7сентября если все нарально будет!
sniper
24 June 2009
ЗОВА как же школа
пропустишь ведь 1 сентября
, смотри не пустят тебя потом