хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
32,1K
views
456
members
3,7K
Rubin
4 July 2008

Beztuzev:

Сомнительно, ибо например в старушке Европе считается ...

советских российских собственная гордость мера" © В. Маяковский. Не так ли?!
Malabar
4 July 2008

Rubin

Вопрос к профи: вот взять два эти бренда - Шармекс и Симье - какая принципиальная разница? Оба кварц?

AgentOrange
цитата:
Malabar злой я сегодня 

Не надо злиться, и недоенные коровы тут ни при чем.
Я говорю только о том, что лучше купить одну хорошую вещь, вместо трех плохих.
И не навешиваю на людей ярлыки, как бы они ни вылизывали свою машину, даже такую чудесную, как форд фокус.
slr
4 July 2008

Malabar
Бери раймонд вейл

Bentley
Про меркури просто бред написал

Есть скидка в Меркури 25%, в тайм Авеню 15%, есличо пишите
AlexE
4 July 2008

Litus:

консул - гламурная контора! Дорого очень. Себе брал в alltime 5 лет назад.
Интернет интернету рознь! Приличные интернет-магазины торгуют приличным товаром. Alltime приличный магазин имхо.

+1 соглашусь
Malabar
4 July 2008

slr
цитата:
Бери раймонд вейл 

Блин, вот мне лучший друг то же советует... Но как-то я эту фирму не знаю совсем...
И хочиццо усложнений, а они тогда неприлично уже стоят - под сотку, а то и за...
AgentOrange
4 July 2008

Malabar
ярлыки ещё как надо навешивать.
надо стыдить и "прилюдно пороть" тех людей, которые выпячивают свои возможности финансовые и пропогандируют кльт потребления.

это обижает многих людей. россия не только москва. если есть возможность - покатайся по нашей стране, посмотри, как люди живут. волосы встанут дыбом, причём не только на голове.

я не хочу чтобы мои дети жили в таком обществе и с 16 лет мечтали о силиконовых сиськах, кавалли, бентли и прочий лабуде.
slr
4 July 2008

Malabar
если 100+ рублев, то iwc уже можно посмотреть

Тыж соберался в австрию, там купи + таксфри

Могу в августе с Британии привезти, модель тока дай
AlexE
4 July 2008

13daddy
ты для начала определись какой дизайн хочешь, а потом уже фирму выбирай. Если нечно брэнд тебя не интересует
Rubin
4 July 2008

Malabar:

..  взять два эти бренда - Шармекс и Симье - какая принципиальная разница? Оба кварц?

У Cimier преимущественно механика. Кварц, в основном, в дамских моделях, что также делают и Patek, Vacheron, Chopard ...
P.S. И кварц кварцу тоже рознь. Есть копеечный, есть дорогой. Цена, собственно, кварцевых калибров, может отличаться по себестоимости на порядок.
Бродяжник
4 July 2008

Malabar
Раймонд Велл очень известная фирма
Malabar
4 July 2008

-1

slr
цитата:
Тыж соберался в австрию, там купи + таксфри 

Меня прокинули... уже должен был быть...
Сестре мож заказать, но надо точно модель знать... Слушай, а где в европе дешевле часы?

AgentOrange

цитата:
россия не только москва. если есть возможность - покатайся по нашей стране, посмотри, как люди живут. волосы встанут дыбом, причём не только на голове.

Ааа, ну пусть продолжают голосовать за "Единую Россию". У меня-то волосы уже лет пять дыбом стоят.

цитата:
"прилюдно пороть" тех людей, которые выпячивают свои возможности финансовые и пропогандируют кльт потребления.

Иди и выпори - Охотный Ряд, дом 2 по-моему.

цитата:
я не хочу чтобы мои дети жили в таком обществе и с 16 лет мечтали о силиконовых сиськах, кавалли, бентли и прочий лабуде.

Много детей? Или "в теории"?
Frontt
4 July 2008

Я не пойму о чем спор, дорогие часы это понты или нет? Часы это единственный, нормальный мужской аксессуар. Вы оглянитесь вокруг и на себя, кто, что на себя нацепляет? У одного дутая цепь в палец на шее, другой весь в браслетах, перстни,печатки, серьги в ушах, медальоны-вот это не только пАнты, это уже... какое-то прости господи. А часы стоимостью не превышающей месячной заработной платы владельца не являются понтом и не по статусу.
Лёха
4 July 2008

господа, подскажите. пожалуйста, где Цертину посмотреть в реале можно?? чтоб ассортимент был...
в Консуле моделей мало
Muk
4 July 2008

Rubin
а что скажешь насчет Fortis?
LGG
4 July 2008

вот такие можно ещё посмотреть
http://www.hanowa.ch/pages/Quartz/SwissRecruit.html
Nikon Sevast
4 July 2008

Еще один вроде приличный магазин - www.time-media.ru Брал там.

Что-то не готов брать часы дороже 4% годового дохода.. Видимо есть на что еще тратить
13daddy
4 July 2008

вот их наверное и возьму...
posted image
13daddy
4 July 2008

30тыр...
slr
4 July 2008

Malabar
таксфри есть везде: 11-15%, ценны также везде гуманнее. ИМХО, швейцарские надо брать в швейцарии и не забываем торговаться. Из моего опыта покупок имхо до 5000 баксов можно смело покупать в Москве, выбивая скидки побольше. В целом выйдешь на евроцену... Серый импорт рулит
13daddy
4 July 2008

следующая фотка этих замечательных часов будет на моей руке...
Frontt
4 July 2008

13daddy
расчитывай менять кожаный браслет раз в год , я со временем всеж поменял часы на с стальным браслетом
Malabar
4 July 2008

slr

Ладно, подкоплю еще... А тоя как всегда схвачу от нетерпеливости, потом ни продашь, ничего... Авось бонус какой обломится...

13daddy

ты их посмотри сначала... крышку заднюю, сапфир... в шармексе-то сапфир... механико?
13daddy
4 July 2008

Malabar

я их ужо померил... офигенные!!! продаются только в 3-15 и подари часы...

http://podari-chasi.ru/index.php?id_tov=5287

тут они 30660

а в 3-15 40тыр

Frontt

я их не собираюсь каждый день носить... 3 через 3 как на работу...
Ztazzzik
5 July 2008

slr:

швейцарские надо брать в швейцарии

После сингапурского Duty Free и небольшого торга там решил, что это дешевле чем в той же Вене процентов на 10-15. Покупал Tag Heuer Carrera.
Rubin
5 July 2008

Muk:

Rubin а что скажешь насчет Fortis?

Вполне достойный бренд. Если смотреть на него в исторической ретроспективе, то он не уступает и TAG. Хотя меньше денег вбухивает в promotion. Есть в них и своя "изюминка", некое своеобразие, я бы даже сказал - фирменный почерк. В смысле дизайна мне лично там всего пара коллекций по душе, но это, как выражаются, вопрос вкуса. Ни на что не претендую. Как бренд они входят в первую сотню несомненно. По своей "философии" они близки с Breitling, но при этом чуть менее ориентированы на молодежь.

Ну и еще одна ссылка. Здесь вы можете сами "задизайнировать" модель по вкусу. Бренд скорее молодой, чем авторитетный. Но делают на совесть, проверено знакомыми.
Rubin
5 July 2008

Frontt:

расчитывай менять кожаный браслет раз в год ...

... или подкопи еще три тысячи рублей и сразу купи со стальным браслетом
posted image
Ztazzzik
5 July 2008

Rubin , прошу профессионального совета

У меня несколько часов с автоподзаводом и мне уже порядком поднадоело их подводить, отсюда появилось желание купить бокс для автоподзавода часов. Не подскажите, какой из них лучше заприобресть? Одновременно должны подзаводиться двое часов.
Rubin
5 July 2008

Ztazzzik:

... какой из них лучше заприобресть? Одновременно должны подзаводиться двое часов.

Классикой жанра принято считать Orbita . Но если они кого-то не устраивают в силу того, что кажутся дорогими, или напротив, не слишком дорогим и впечатляющими, то имеется выбор и в ту, и в другую сторону.
дрическоп
5 July 2008

13daddy
У меня знакомый работает в магазине швейцарских часов.
13daddy
5 July 2008

Rubin

а где я могу подкупить Simier?

leha73

спасибо, но я нацелился на Simier...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2