хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
RubinВопрос к профи: вот взять два эти бренда - Шармекс и Симье - какая принципиальная разница? Оба кварц?
AgentOrangeцитата: |
Malabar злой я сегодня |
Не надо злиться, и недоенные коровы тут ни при чем.
Я говорю только о том, что лучше купить одну хорошую вещь, вместо трех плохих.
И не навешиваю на людей ярлыки, как бы они ни вылизывали свою машину, даже такую чудесную, как форд фокус.
MalabarБери раймонд вейл
BentleyПро меркури просто бред написал
Есть скидка в Меркури 25%, в тайм Авеню 15%, есличо пишите
slrБлин, вот мне лучший друг то же советует...
Но как-то я эту фирму не знаю совсем...
И хочиццо усложнений, а они тогда неприлично уже стоят - под сотку, а то и за...
Malabar
ярлыки ещё как надо навешивать.
надо стыдить и "прилюдно пороть" тех людей, которые выпячивают свои возможности финансовые и пропогандируют кльт потребления.
это обижает многих людей. россия не только москва. если есть возможность - покатайся по нашей стране, посмотри, как люди живут. волосы встанут дыбом, причём не только на голове.
я не хочу чтобы мои дети жили в таком обществе и с 16 лет мечтали о силиконовых сиськах, кавалли, бентли и прочий лабуде.
Malabarесли 100+ рублев, то iwc уже можно посмотреть
Тыж соберался в австрию, там купи + таксфри
Могу в августе с Британии привезти, модель тока дай
13daddy
ты для начала определись какой дизайн хочешь, а потом уже фирму выбирай. Если нечно брэнд тебя не интересует
Malabar:
|
.. взять два эти бренда - Шармекс и Симье - какая принципиальная разница? Оба кварц? |
У Cimier преимущественно механика. Кварц, в основном, в дамских моделях, что также делают и Patek, Vacheron, Chopard ...
P.S. И кварц кварцу тоже рознь. Есть копеечный, есть дорогой. Цена, собственно, кварцевых калибров, может отличаться по себестоимости на порядок.
Malabar
Раймонд Велл очень известная фирма
slrцитата: |
Тыж соберался в австрию, там купи + таксфри |
Меня прокинули...
уже должен был быть...
Сестре мож заказать, но надо точно модель знать... Слушай, а где в европе дешевле часы?
AgentOrangeцитата: |
россия не только москва. если есть возможность - покатайся по нашей стране, посмотри, как люди живут. волосы встанут дыбом, причём не только на голове. |
Ааа, ну пусть продолжают голосовать за "Единую Россию".
У меня-то волосы уже лет пять дыбом стоят.
цитата: |
"прилюдно пороть" тех людей, которые выпячивают свои возможности финансовые и пропогандируют кльт потребления. |
Иди и выпори - Охотный Ряд, дом 2 по-моему.
цитата: |
я не хочу чтобы мои дети жили в таком обществе и с 16 лет мечтали о силиконовых сиськах, кавалли, бентли и прочий лабуде. |
Много детей?
Или "в теории"?
Я не пойму о чем спор, дорогие часы это понты или нет? Часы это единственный,
нормальный мужской аксессуар. Вы оглянитесь вокруг и на себя, кто, что на себя нацепляет? У одного дутая цепь в палец на шее, другой весь в браслетах, перстни,печатки, серьги в ушах, медальоны-вот это не только пАнты, это уже... какое-то прости господи. А часы стоимостью не превышающей месячной заработной платы владельца не являются понтом и не по статусу.
господа, подскажите. пожалуйста, где Цертину посмотреть в реале можно?? чтоб ассортимент был...
в Консуле моделей мало
Rubin
а что скажешь насчет Fortis?
Еще один вроде приличный магазин - www.time-media.ru Брал там.
Что-то не готов брать часы дороже 4% годового дохода.. Видимо есть на что еще тратить
вот их наверное и возьму...
Malabarтаксфри есть везде: 11-15%, ценны также везде гуманнее. ИМХО, швейцарские надо брать в швейцарии и не забываем торговаться. Из моего опыта покупок имхо до 5000 баксов можно смело покупать в Москве, выбивая скидки побольше. В целом выйдешь на евроцену... Серый импорт рулит
следующая фотка этих замечательных часов будет на моей руке...
13daddy
расчитывай менять кожаный браслет раз в год , я со временем всеж поменял часы на с стальным браслетом
slrЛадно, подкоплю еще...
А тоя как всегда схвачу от нетерпеливости, потом ни продашь, ничего... Авось бонус какой обломится...
13daddyты их посмотри сначала... крышку заднюю, сапфир... в шармексе-то сапфир... механико?
Malabarя их ужо померил... офигенные!!! продаются только в 3-15 и подари часы...
http://podari-chasi.ru/index.php?id_tov=5287тут они 30660
а в 3-15 40тыр
Fronttя их не собираюсь каждый день носить... 3 через 3 как на работу...
slr:
|
швейцарские надо брать в швейцарии |
После сингапурского Duty Free и небольшого торга там решил, что это дешевле чем в той же Вене процентов на 10-15. Покупал Tag Heuer Carrera.
Muk:
|
Rubin а что скажешь насчет Fortis? |
Вполне достойный бренд. Если смотреть на него в исторической ретроспективе, то он не уступает и TAG. Хотя меньше денег вбухивает в promotion. Есть в них и своя "изюминка", некое своеобразие, я бы даже сказал - фирменный почерк. В смысле дизайна мне лично там всего пара коллекций по душе, но это, как выражаются, вопрос вкуса. Ни на что не претендую. Как бренд они входят в первую сотню несомненно. По своей "философии" они близки с Breitling, но при этом чуть менее ориентированы на молодежь.
Ну и еще одна ссылка.
Здесь вы можете сами "задизайнировать" модель по вкусу. Бренд скорее молодой, чем авторитетный. Но делают на совесть, проверено знакомыми.
Frontt:
|
расчитывай менять кожаный браслет раз в год ... |
... или подкопи еще три тысячи рублей и сразу купи со стальным браслетом
Rubin , прошу профессионального совета
У меня несколько часов с автоподзаводом и мне уже порядком поднадоело их подводить, отсюда появилось желание купить бокс для автоподзавода часов. Не подскажите, какой из них лучше заприобресть? Одновременно должны подзаводиться двое часов.
Ztazzzik:
|
... какой из них лучше заприобресть? Одновременно должны подзаводиться двое часов. |
Классикой жанра принято считать
Orbita . Но если они кого-то не устраивают в силу того, что кажутся дорогими, или напротив, не слишком дорогим и впечатляющими, то имеется выбор и в ту, и в другую сторону.
13daddyУ меня знакомый работает в магазине
швейцарских часов.
Rubinа где я могу подкупить Simier?
leha73спасибо, но я нацелился на Simier...