хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Aleksey_WP
реальный естественно.
Aleksey_WP
20 January 2011
baraNEO:
|
Aleksey_WP реальный естественно. |
Не очень тогда понятен смысл в часах, скажем, за 150-200 тыр, если работаешь на стройке:)
Опять же, по моему скромному мнению, дорогие часы (от 2тыр $ и выше) имеет смысл брать, если ты общаешься с людьми, у которых они, часы, по крайней мере, не дешевле. Иначе люди просто не воткнут, сколько бабла у тя на руке
и понт не будет засчитан
Кстати, тот приведенный калькулятор, насколько я понимаю, подразумевает, что ты один, у тя все есть (квартира, дача, богатый папа) и указывает, как ты должен выглядеть на свою з/п. А если у тебя нет квартиры, дачи, папы - то ... тебе часы за 150 тыр? Это же стоимость целого сортира (без ванной) в новостройке:)
Aleksey_WPна стройке получают 150-200 тык в месяц?
цитата: |
имеет смысл брать, если ты общаешься с людьми, у которых они, часы, по крайней мере, не дешевле |
ну если ты зарабатываешь такие деньги, то самом собой ты общаешься (так или иначе) с людьми, которые себе могут такие часы позволить
Aleksey_WP
20 January 2011
baraNEO:
|
Aleksey_WP на стройке получают 150-200 тык в месяц?
цитата: | имеет смысл брать, если ты общаешься с людьми, у которых они, часы, по крайней мере, не дешевле |
ну если ты зарабатываешь такие деньги, то самом собой ты общаешься (так или иначе) с людьми, которые себе могут такие часы позволить |
Ну, не совсем на стройке... Типа специалист. И вот в чем фокус - окружающим абсолютно пофиг, кто как одет и какие у кого часы.
Aleksey_WPну одеваются и покупают часы в первую очередь для себя, а не для окружающих
Aleksey_WP
20 January 2011
baraNEO:
|
Aleksey_WP ну одеваются и покупают часы в первую очередь для себя, а не для окружающих |
НУ опять же, скромность украшает человека
полчаса назад купил себе вот это...сапфировое стекло, хирургическая сталь...очень удобный ремешок..
коробка из красного дерева
доволен аки конь
А я чего-то захотел себе Ориент купить. У меня в школе были, долго работали, пока их не стырили
Кто знает, как там механика на иппонцах?
chaidи Зомбе еще смел критиковать мою фотку
AlexZombie
20 January 2011
4
chaid:
|
полчаса назад купил себе вот это...сапфировое стекло, хирургическая сталь...очень удобный ремешок.. коробка из красного дерева доволен аки конь |
Я не понял, ты кухней понтанулся или часами?
AlexZombieцитата: |
Я не понял, ты кухней понтанулся или часами? |
чемтам потовацца?...на полу линолеум...неубрано
RomDm:
|
AlexZombie
цитата: | Я не понял, ты кухней понтанулся или часами? |
чемтам потовацца?...на полу линолеум...неубрано
|
угу...у меня срач...жена в деревню уехала
chaid500 баксов за французские кварцевые часы?
Polarbuza:
|
Судя по котлам, народ тут подобрался либо скромный, либо небогатый... |
кому-то щи постные,кому-то жемчуг мелкий
UncleTed:
|
Пиндык, тут все крутые... а я не на форум Газпрома попал? |
baraNEO:
|
Aleksey_WP ну одеваются и покупают часы в первую очередь для себя, а не для окружающих |
не могу согласиться:в России очень распространено демонстративное потребление
nicko:
|
А я чего-то захотел себе Ориент купить. У меня в школе были, долго работали, пока их не стырили Кто знает, как там механика на иппонцах? |
Механика на ориентах один минус имеет-нет ручного завода, а по надежности вроде ок. Тоже потянуло на ностальгический ориент, присмотрел вот такую модельку:
Pipistrello
20 January 2011
1
baraNEO:
|
chaid 500 баксов за французские кварцевые часы? |
чуть дороже...не расстраивайте меня...поздравьте лучше
chaidну тады поздравляю.
по крайней мере не попсово как свотч/тиссо и пр.
А где в москве есть магазин с хорошим выбором швейцарских часов?
Aleksey_WP
20 January 2011
AlexZombie:
|
chaid:
| полчаса назад купил себе вот это...сапфировое стекло, хирургическая сталь...очень удобный ремешок.. коробка из красного дерева доволен аки конь |
Я не понял, ты кухней понтанулся или часами? |
Похоже, кухня пр-ва Форема
Rival:
|
Механика на ориентах один минус имеет-нет ручного завода, а по надежности вроде ок. Тоже потянуло на ностальгический ориент, присмотрел вот такую модельку: |
Прикольные, с индикатором остатка хода. Что за моделька?
chaidА чего всего одна кнопочка?