хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
32,1K
views
456
members
3,7K
Лёха
4 July 2008

я, наверна, возьму Цертину в Олтайме за 8300
только вот вопрос, сам я смогу браслет убавить?? ну звено из него вынуть?? или в сервис?
13daddy
4 July 2008

Лёха

я бы сам не стал...
Rudy_20
4 July 2008

Лёха:

только вот вопрос, сам я смогу браслет убавить?? ну звено из него вынуть?? или в сервис?

Все удовольствие рублей 50 стоит...
Лёха
4 July 2008

13daddy
почему не стал бы??

Rudy_20
дело не в деньгах, а во времени...

13daddy
сам где будешь брать??
13daddy
4 July 2008

сейчас поеду на Люблинку В Л-153 там посмотрю... потом в МЕГУ там посмотрю... а потом интернет олтайм или www.swiss-watches.ru
Malabar
4 July 2008

13daddy

В Шармексе подозрительно много компликейшнс за их стоимость.. И ретроград, и лунники, и хронографы...
Чем то напоминают новые эти полеты и бураны...
snug-stej
4 July 2008

Лёха:

я, наверна, возьму Цертину в Олтайме за 8300

У меня Цертина - вообще не убиваемые! Даже в баню в них ходил.
Браслет укорачивал сам - скрепкой выталкиваешь стерженек из лишних звений и все.
Rudy_20
4 July 2008

Лёха:

Rudy_20
дело не в деньгах, а во времени...

Любой часовых дел мастер сделает всю эту процедуру, максимум, за 5 минут. При этом ничего не сломает
И в любом часовом магазине есть специально обученный человек, который этим занимается. А еще в большом количестве крупных магазинов стоит палаточка, либо лоток с надписью "ремонт часов", где такой же специально обученный дяденька выбьет пару звеньев из браслета за те же 5 минут
13daddy
4 July 2008

Malabar

а мне понравились...
Beztuzev
4 July 2008

Покупать хорошие часы, а главное дорогие у нас в РФ - это себя обмануть, ибо ни один владелец бренда у нас в России не даст Вам 100% гарантии, что это не подделка . Посему надо покупать там, в аэропорту, в самолёте и т.д.
AgentOrange
4 July 2008

Malabar:

Ну ты ставишь в один ряд вашерон за 3.000.000 и радо за 75.000!

не, для меня просто и то и другое находится на одной планке ДОРОГО. поэтому сколько там нуллей в ценнике не особо важно, одним больше, одним меньше...

вот ещё что подумал, не про часы, но по теме потребления.
в европе же всё о чем мы говорим, дешевле стоит: и одежда, и часы и всё-всё-всё, про америку вообще молчу, там даже бензин дешевли. При этом нам активно везут всякое г., заламывают охрененную цену (пример HugoBoss - в москве это премиум класс, в европе - средний, ценники соответствующие), а мы "хаваем" просто для того, чтобы выделиться, понтануться, а не для того, что это нам так сильно надо. Используют нас одним словом, сливают отстой за бешенные бабки, и мы в этой грязи валяемся и ещё как свиньи похрюкиваем от радости и просим ещё и ещё.
надо тормозить
ILIS
4 July 2008

13daddy
В ГУМе покупал. Ниче так
AgentOrange
4 July 2008

13daddy
расскажи потом обязательно что, где купил, какие варианы рассматривал! интересно будет многим!
Malabar
4 July 2008

1

Beztuzev
цитата:
Посему надо покупать там, в аэропорту, в самолёте и т.д.

... на пляже.

AgentOrange
цитата:
не, для меня просто и то и другое находится на одной планке ДОРОГО. поэтому сколько там нуллей в ценнике не особо важно, одним больше, одним меньше...

Ну так и скажи, а то начинается - "нецелесообразно", "не нужно", "нет разницы"...
Многие хорошие вещи стоят не так дорого, как можно подумать.

цитата:
пример HugoBoss - в москве это премиум класс

???

13daddy
цитата:
а мне понравились... 

Они ниче так, красивые, с клипсой.
Шармекс недавно приняли в какую-то гильдию швейцарских часовщиков... сайт в швейцарии...

Но все равно они какие-то подозрительно дешевые...
AgentOrange
4 July 2008

Malabar
для каждого человека при покупке вещи есть только 2 критерия. первый: дорого\недорого. второй:нравится\ненравится.

так вот, если дорого (превышает рамки бюджета и финансовых возможности), то не важно на сколько и во сколько раз. главное, что ДОРОГО и точка.

ко всем вопрос. сколько % от ЗП или сколько ЗП готовы отдать за часы?
13daddy
4 July 2008

AgentOrange

ОК! 2 фотки я ужо выложил... как приеду выложу фотоотчёт

ILIS

чё покупал то? какие?

Malabar

а ты смотрю разбираешся...
AgentOrange
4 July 2008

13daddy:

Malabar

он вообще парень модный, во всем разбирается. только с машиной что-то у него не получилось. видимо всё же больше теоретик, чем практик.
Дон Чиполине
4 July 2008

AgentOrange:

ко всем вопрос. сколько % от ЗП или сколько ЗП готовы отдать за часы?

одну з/п готов
13daddy
4 July 2008

AgentOrange

30% зп
Rubin
4 July 2008

13daddy:

хочу с хронографом... выбираю по дизайну ИМХО!

Посоветую присмотреться к Cimier . Довольно интересные коллекции, весьма респектабельный и "незамыленный" бренд со своей интересной историей, хорошая гарантийная мастерская в Москве, практически не подделываются, примерно в заявленные деньги. Ориентировочные цены, для справки, например, здесь , но можно найти и ниже. Продаются как через интернет, так и непосредственно в салонах. Рекомендую.
http://www.cimier.com/typo3temp/pics/2410-SS011-Web_02_59b8105b3c.jpg
http://www.cimier.com/typo3temp/pics/2412-SS021-Web_02_12836895c1.jpg
http://www.cimier.com/typo3temp/pics/1705-SS011-Web_02_4024d4fe88.jpg
http://www.cimier.com/typo3temp/pics/5104-SS021-Web_01_be101cf23a.jpg
Muk
4 July 2008

il-2
+1. теоретически. учитывая, что это покупка долгосрочная.
хотя знатоки часовых дел утверждают, что часы должны стоить 20-25% от годового дохода. надо полагать, чтобы другие состоятельные и разбирающиеся в часах пацаны, могли оценить твой доход. но зачем?
AgentOrange
4 July 2008

я максимум 15000 отдал бы.
просто по тому, что сам не фанат часов и не вращаюсь в кругах тех людей, которые пристально смотрят на каждую деталь одежды и аксесуары. не оценит никто
snug-stej
4 July 2008

У меня подруга регулярно покупает часы в Китае по 5 баксов всяких крутых марок, потом выбрасывает, когда те ломаются
Если присматриваться, то они конечно говняного качества, но со стороны выглядят очень прилично
13daddy
4 July 2008

о какие... цена тока неизвестна...
posted image
AgentOrange
4 July 2008

Rubin
красивые часы!
все модели мне нравятся.

13daddy:

о какие... цена тока неизвестна...

как-то на китай похоже.
массивные очень.
Malabar
4 July 2008

AgentOrange
цитата:
так вот, если дорого (превышает рамки бюджета и финансовых возможности), то не важно на сколько и во сколько раз. главное, что ДОРОГО и точка.

Но многие, после этого вывода начинают утверждать, что дорогая вещь ничем не отличается от дешевой, деньги платятся за бренд, и прочую чушь.

13daddy
цитата:

Да вот интересуюсь последнее время, и как раз шармекс смотрел... Дизайн у них - весьма, хотя это и перепевка всех топовых марок, циферблаты - тоже на уровне, усложнения тоже грамотные. Ремешки конечно ацтой, но можно сразу на аллигатор поменять...

Слишком они богато выглядят, вот что еще смущает...
13daddy
4 July 2008

Rubin

спасибо!!! клёвые часики...

ну всё я поехал... хочу ужо руками потрогать... вернусь расскажу...
Malabar
4 July 2008

-1

AgentOrange
цитата:
только с машиной что-то у него не получилось. видимо всё же больше теоретик, чем практик.

Грубишь?
Beztuzev
4 July 2008

Muk:

хотя знатоки часовых дел утверждают, что часы должны стоить 20-25% от годового дохода.

Сомнительно, ибо например в старушке Европе считается, если человек покупает автомобиль в кредит, который по стоимости превышает его 3 мес. зарплаты, то этот человек - ИДИОТ
AgentOrange
4 July 2008

Beztuzev:

Muk:

хотя знатоки часовых дел утверждают, что часы должны стоить 20-25% от годового дохода.

Сомнительно, ибо например в старушке Европе считается, если человек покупает автомобиль в кредит, который по стоимости превышает его 3 мес. зарплаты, то этот человек - ИДИОТ

мне казалось, что для машины годовая зп - стандарт.

Malabar злой я сегодня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация