хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
allpol:
|
Где такой циферблат скачал? |
Даже не скажу... Тыкал-тыкал не помню куда)))
Weber
16 September 2017
3
Хочу поблагодарить не только в личке, но и здесь Николая
nicko за помощь. Многим он помогал советом, мне же помог и делом. Напомню с чего все
началось. Несколько месяцев по совету Николая я наблюдал за поведением часов, отпуск, простой, остановки, нерегулярное ношение в летний период решил в расчёт не брать., но вот сейчас вернувшись к рабочему ритму могу окончательно сделать вывод. Точность хода после его скромного "могу пошаманить"
не выходит за рамки пары секунд в неделю
. Как уже было упомянуто на форуме, для данного класса часов, это отличный результат.
WeberУ тебя теперь ходят даже лучше чем мои
Weber
16 September 2017
1
nicko:
|
Weber У тебя теперь ходят даже лучше чем мои |
Положение ночью в состоянии покоя позволяет варьировать коррекцию.
IZVNE
18 September 2017
1
А смысл в фотографии с контрацептивами, таблетками и ксивой с деньгами? Там и часов та толком не видно
Hidden postIZVNE
ну в любом случае модель часов могу сказать.
Серега177
18 September 2017mobile
4
YaIzYMB
Нафиг часы, носи контрацептивы!)
YaIzYMB:
|
IZVNE ну в любом случае модель часов могу сказать. |
Чего ее говорить. Она в интернете ищется за минуту. Diesel DZ4290 или тип него.
IZVNEцитата: |
А смысл в фотографии с контрацептивами, таблетками и ксивой с деньгами? Там и часов та толком не видно |
Я попытаюсь расшифровать эту живопись.
У человека нет возможности купить часы за $1500. Он помещает свои фэшн часы за $150 среди кучи всякого барахла, чтобы показать - вот какой он крутой прожигатель жизни. По этой же причине некоторые носят муляжи дорогих часов сделанные в Китае.
цитата: |
Я попытаюсь расшифровать эту живопись. У человека нет возможности купить часы за $1500. Он помещает свои фэшн часы за $150 среди кучи всякого барахла, чтобы показать - вот какой он крутой прожигатель жизни. По этой же причине некоторые носят муляжи дорогих часов сделанные в Китае. |
Да это и так понятно. Понт дешевый только. Так же как и следующее фото с икрой.
Рыжая
попрошу так в мой адрес не выражаться!
ребят,нужен совет!собсна есть около 15-20 тысяч
хочу часы,но чтобы не понтоваться,а чтоб солидно и не броско
Думал армани купить,но комплексую что надо соответствовать во всем такому бренду
а то могут подумать что подделку ношу..
Может есть какойнить такой бренд,чтобы солидно и на подделку не подумали?или опять к дизелям?
dimarius
19 September 2017
YaIzYMBГлянь такие
тынц. Лет 15 назад брал этой фирмы. До сих пор лежат в шкафу рабочие. В смысле лет 5 носил, потом перешёл на другие.
OlegaN[EL]
19 September 2017
1
YaIzYMBСолидно и дизель это совместимо вообще?
Тут японофобы все, но я бы посоветовал Seiko. SARB033 в частности.
Мануфактурный калибр. Неплохая точность. Сапфир. Запас хода 50 часов.
YaIzYMB:
|
ребят,нужен совет!собсна есть около 15-20 тысяч хочу часы,но чтобы не понтоваться,а чтоб солидно и не броско Думал армани купить,но комплексую что надо соответствовать во всем такому бренду а то могут подумать что подделку ношу.. Может есть какойнить такой бренд,чтобы солидно и на подделку не подумали?или опять к дизелям? |
а денежные единицы какой страны?
OlegaN[EL]
Как в обще ремешок металический по царапкам,коцкам?
носил ток кожанный,который внутри всегда темнел и не очищался ничем(((
Помню в душу запали одни часы,на браслете,ну ремешок металический,но черные..боялся царапок и потертостей
OlegaN[EL]
19 September 2017
YaIzYMB
Не знаю, я сам на ремне ношу. Ремень советую раз в полгода или хотя бы год тщательно пропитывать обычной пропиткой для кожаной обуви. Во первых в таком случае он сохраняет эластичность и дольше не трескается, во вторых никогда ничем не пахнет. Ну и лично у меня не темнеет.
YaIzYMB:
|
OlegaN[EL] Как в обще ремешок металический по царапкам,коцкам? носил ток кожанный,который внутри всегда темнел и не очищался ничем((( Помню в душу запали одни часы,на браслете,ну ремешок металический,но черные..боялся царапок и потертостей |
а чего их бояться? они же не кусаются
цитата (OlegaN[EL) |
]YaIzYMB Солидно и дизель это совместимо вообще? |
всмысле солидности, Seiko от Дизеля недалеко ушли)))
но, есть существенная разница в "начинке", в пользу япов
OlegaN[EL]
19 September 2017
2
Dima777:
|
всмысле солидности, Seiko от Дизеля недалеко ушли |
Интересная мысль.
Сейко - мануфактурная фабрика с историей, высочайшим качеством как механизмов так и самих часов да ещё и имеющим в арсенале то, до чего вся Швейцария так и не дотянулась - Spring Drive. А кто такие Дизель?
Я к тому, что если Сейко для вас не солидно, то кто тогда? Только Патек Филипп?
laperuz92
19 September 2017
Интересно, за всю тему никто не отписался об умных часах.
Никто не носит?
Правда заряжать раз в 2-3 дня
Как по мне, главный плюс - оплата часами - намного более естественна, чем оплата телефоном - часы всегда на руке, не нужно ничего доставать, особенно у самсунгов, которые работают на всех терминалах за счет чипа MST.
Плюс всякие датчики. А если надоел циферблат - поменял и все.
Кто что думает?
laperuz92
детская забава...
нормальный мужик такие не оденет
laperuz92:
|
Интересно, за всю тему никто не отписался об умных часах. |
"Верховный суд не признал Apple Watch часами"
chudo.tech
dimarius
19 September 2017
laperuz92На этой (102-й) странице - самый верх фото моих "умных" часов.
У меня батареи хватает на сутки. Остаётся 10-15% и часы уходят в режим энергосбережения и экран гаснет совсем. (в обычном режиме он постоянно чуть подсвечен - время видно
http://media.ffclub.ru/up11460-IMGi2870.jpg).
Удобно сообщения читать не доставая телефон из кармана (смс, вайбер, телеграм и пр). Можно с них и ответить, но уж очень маленькая клавиатура на таком экранчике.
Часто меняю циферблаты. Их очень много в и-нете и часто настраиваемые (как цвета циферблата и стрелок, так и по количеству и расположению доп. стрелок/окошек).
Нормально сдружились с моим айфоном.
Кстати, на презентации новых Эпл Вотч 3 было сказано о 18 часах без подзарядки.
YaIzYMB:
|
laperuz92 детская забава... нормальный мужик такие не оденет |
Детская забава это твои фото в этой теме.
А почему нормальный мужик не оденет умные часы?
Про Таги на фото тебе уже сказали.
Вот
ещевариант.
Чем вот эти умные часы хуже чем Дизель?
Uvex
посмотри на часы от самсунга
такие часы оденет только сис админ или ботаник-студент)
кто нормальных часов не видел,естественно падкий на всякие псевдо "ноу хау",когда часы умеют звонить и тд,только в форме браслета)
laperuz92
19 September 2017
dimariusТочно, не увидел, что это умные часы.
Внешне красавцы конечно