хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Dima777Кстати, с Радо, в керамическом корпусе, вполне можно заменить перегоревшую лампу или еще чего без последствий. Ничего им не сделается. Проверено.
MitsВ панераи можно поменять лампочку на подводной лодке,для этого они и сделаны
С Rado не всё так просто .
Злые языки ( да и здесь проскакивало
) намекают владельцам этих часов на "что-то не то с ориентацией"
.
Да все нормально у нас с ориентацией
Тут разговор о серьёзных брутальных самцах , а не "о вас" .
Западло ли ?
Egor NWА кто тут брутальные самцы?!?
РыжаяДа тут сплошь - брутальные самцы !
И им не пристало выслушивать сомнения в ориентации .
Хочешь поспорить ?
TIMIцитата: |
В панераи можно поменять лампочку на подводной лодке |
Меня там укачивает. Поэтому - Радо.
Egor NWцитата: |
Злые языки ( да и здесь проскакивало ) намекают |
Это языки которые только глазами видели Радо.
Брутальный самец должен иметь часы с кукушкой, чинить грузовик кувалдой и постригать шерсть на груди ротором от газонокосилки. Я только на пути к этому идеалу массового сознания, поэтому меня не пугает Радо. Ну еще есть Тиссо, Таги и Аэровотч для разнообразия. Не знаю, какие для этих брендов предполагаются ассоциации. Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Egor NWЕсли честно, мне - пофиг.
У меня есть Радо True - спорт и Центриксы. Вполне классический минималистичный дизайн. Ну может и носит кто противный с брюликами, так мне это фиолетово. Мало ли
... в ролексах ходит
Egor NWВ Радо - меньше.
Там уже все
... засветились. Теперь надо валить и шифроваться.
Логично предположить, в связи с этим, что в настоящее время Радо самый чистый от
... бренд.
http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/tissot/71600/ может у кого есть такие? подскажите пажалуста как они всмысле надежности и качества??
А на форуме watch.ru ничего о них нет ? А так Тиссо никогда не были днищем по качеству и надёжности .
Хоть и недорогие , но неплохие часы ..
Egor NW:
|
А на форуме watch.ru ничего о них нет ? А так Тиссо никогда не были днищем по качеству и надёжности . Хоть и недорогие , но неплохие часы .. |
негативных отзывов про эти часы на watch.ru не обнаружил. может быть, плохо искал )
nicko
21 June 2017
3
Если хочется механический хронограф, то ищи что-то на вальжу 7750. Очень крепкий и надежный калибр.
Я такие покупал года 2-3 назад
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/raymond_wei...-60001/Кстати, я их тоже продаю. Все-равно толком не ношу
т.е. механизм там - фигня? если я правильно понял
nicko:
|
А я, неверное, первый в этой теме, кто переболел часовой болезнью. Распродаю потихоньку |
я уже давно переболел
жена третий год спрашивает какие очередные часы мне на ДР подарить, а я отказываюсь
понял это когда обнаружил что форумным Аргентум Солис даже ремешок не приобрел и не надел их ни разу. Продал
stafakosЭто после той истории с Тиссо, чтоль?
nickoне, история с Тиссо скорее позабавила, интересная была.
особенно замена меха у официалов
Anna37
28 June 2017
я подарила мужу casio вполне доволен он нелюбит класику, поетому искала на подобе етих
stafakos:
|
спецом регилась |
чтобы блеснуть знанием русского языка.
Просто - "жена уважаемого чувака" .