хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
DENOZAWR
31 March 2016
2
stafakos
Я езжу на Ланосе и живу в однушке, и одеваюсь на садоводе и зп у меня 30, я еду в термосе на работу вожу, и интернет только в телефоне, потому что номер корпоративный, я фокус продал, чтобы долги раздать! Кто будет завидовать этому дну? Я иногда веши из мусорного контейнера продаю на авито, чтобы баблом разжиться, а ты говоришь про то как люди смотрят на часы))) Лично я покупаю все на рынке, потамучто на армани денег нет
DENOZAWRу тебя есть 8 айфон с антенной?
тебе нравится эмблема мерса или бмв?
продолжаю я беседу исключительно ради общения и из-за того, что тема всегда интересна в плане дисскусии, а не для того, чтоб обидеть тебя
stafakos
Я не обижаюсь, ты мне лучше совет дай, что с боаслетом делать чтоб не скрипел?
DENOZAWR
Вот именно по этому фейковые часы смотрятся дисгармонично как на руке человек в метро, так и на руке олигарха. Если кто не в курсе, то наручные часы по стоимости должны соответствовать месечному доходу их хозяина.
dimarius:
|
DENOZAWR Если кто не в курсе, то наручные часы по стоимости должны соответствовать месечному доходу их хозяина. |
тоже стереотип
1. гораздо больше состоятельных людей. которые не замарачиваются часами
2. есть те, у кого часовая болезнь и могут купить часы намного дороже своего полугодового дохода
DENOZAWR:
|
О чем и говорит фейк))) |
много неплохих и честных часов стоимостью от 5 до 20 тысяч рублей
DENOZAWR:
|
stafakos Я не обижаюсь, ты мне лучше совет дай, что с боаслетом делать чтоб не скрипел? |
ну наверно сначала выявить почему он скрипит, может звено кривое и стоит его поменять
dimarius:
|
DENOZAWR Вот именно по этому фейковые часы смотрятся дисгармонично как на руке человек в метро, так и на руке олигарха. Если кто не в курсе, то наручные часы по стоимости должны соответствовать месечному доходу их хозяина. |
stafakos Ввяжусь в спор ради спора, интересно мнение обоих.
А что вы подумаете увидев человека в дорогой одежде и с фейком на руке (пусть фейк 146% распознан)?
А что вы подумаете увидев человека в простой одежде и с дорогими часами на руке (оригинал 146%)?
stafakos:
|
ну наверно сначала выявить почему он скрипит, может звено кривое и стоит его поменять |
Им три дня отроду, они новые и прямые.
пользуясь случаем
продам гаражлимитку Argentum Solis никто не хочет приобрести?
девственны
30 т.р., т.е. недешево
DENOZAWR:
|
Им три дня отроду, они новые и прямые. |
ну врядли они прямые и скрипят
гарантия есть?
stafakos
31 March 2016
-2
aludov:
|
stafakos Ввяжусь в спор ради спора, интересно мнение обоих. А что вы подумаете увидев человека в дорогой одежде и с фейком на руке (пусть фейк 146% распознан)? А что вы подумаете увидев человека в простой одежде и с дорогими часами на руке (оригинал 146%)? |
по обоим пунктам пофиг. меня волнует и греет только что у меня на руке
правда, во втором случае полюбуюсь и могу позавидовать. но это исключительно из-за моего интереса к часам
кстати, сейчас меня греют эти
aludov:
|
А что вы подумаете увидев человека в дорогой одежде и с фейком на руке (пусть фейк 146% распознан)? |
а тоже встряну.
дорогая одежа это как? а как распознать фейк на руке? внешне они бывают идентичны совершенно.
по мне это очень странно. купить костюм за 3-5 т.евро + 2 т.евро на ботинки и не не потратить те же деньги на часы.
Шурик71:
|
а тоже встряну. дорогая одежа это как? а как распознать фейк на руке? внешне они бывают идентичны совершенно. по мне это очень странно. купить костюм за 3-5 т.евро + 2 т.евро на ботинки и не не потратить те же деньги на часы. |
я наверно снова занудой покажусь, но такие деньги на костюм или ботинки мало кто тратит
DENOZAWR
31 March 2016
aludov:
|
stafakos Ввяжусь в спор ради спора, интересно мнение обоих. А что вы подумаете увидев человека в дорогой одежде и с фейком на руке (пусть фейк 146% распознан)? А что вы подумаете увидев человека в простой одежде и с дорогими часами на руке (оригинал 146%)? |
1. Чувак, только не смотри на мою левую руку, мне сказали на ффк что с фейком ходят одни му..., вдруг ты тоже с ффк, не хочу быть в твоих глазах му...!
2. А я бы купил на эти деньги...
stafakos:
|
ну врядли они прямые и скрипят гарантия есть? |
пластиковая карта с указанием модели, а разве на браслет гарантия распространяется?
позаимствую пару хороших фото
stafakos
31 March 2016
-2
DENOZAWR:
|
1. Чувак, только не смотри на мою левую руку, мне сказали на ффк что с фейком ходят одни му..., вдруг ты тоже с ффк, не хочу быть в твоих глазах му...! 2. А я бы купил на эти деньги... пластиковая карта с указанием модели, а разве на браслет гарантия распространяется? |
если гарантия действительна, то конечно, при явном заводском браке
где покупал?
и. напомни, что за часы?
stafakos
Смотри фото выше, часы Seiko
DENOZAWR
может у тебя шпилька просто погнута?
скрипит с обеих сторон крепления?
stafakos:
|
DENOZAWR может у тебя шпилька просто погнута? скрипит с обеих сторон крепления? |
Да, в местах крепления к корпусу часов
stafakos:
|
я наверно снова занудой покажусь, но такие деньги на костюм или ботинки мало кто тратит |
ну было написано дорогая одежда.
вот я прикинул.
хороший итальянский костюм на заказ начинается примерно от 3 евро. магазинный Китон примерно от 6 евро. да и ботинки за 1-2 евро тоже не очень то дорогие. A.Testoni как раз в 1 евро можно уложиться.
Серега177
31 March 2016mobile
У меня шеф любит часы носить, но при этом даже не разбирается в них. Как то спросили у него, что за часы на нем. Так он стал сам смотреть и еле название смог прочесть Ulysse Nardin. Говорит зашел в магазин, понравились-взял, ни с кем не советовался и даже название не смотрел)
Серега177
31 March 2016mobile
P.S это я про отношению богатого человека к этому делу. Взял в официальном салоне за большое быбло- спокоен за то, что не фейк, визуально понравились и всё. А что за фирма и какие там механизмы ему по барабану)
stafakos:
|
все зависит от сложности механизма механизмы с серьезными усложнениями естественно более капризны (чем простые) и требуют ухода проведи аналогию с форсированными автомобильными движками |
В принципе да, возможно:) это вообще первая в моей жизни механика)
Dima777
31 March 2016
Серега177:
|
P.S это я про отношению богатого человека к этому делу. Взял в официальном салоне за большое быбло- спокоен за то, что не фейк, визуально понравились и всё. А что за фирма и какие там механизмы ему по барабану) |
не самое плохое отношение к вопросу часов )
лично мне, даже при покупке относительно недорогих fashion-часов (например Armani), принципиально чтоб покупка была только у официалов, т.е. оригинал с гарантией и всеми соответствующимим документами
Как то раз на заре подделок согрешил - купил китайский премиум ( верту). При абсолютном сходстве внешнем, внутренне - лажа. Стало стыдно с ним ходить. Просто отдал "первомувстречному". Лучше Полёт на руке носить буду, или как Медведев Электроннику)))
DENOZAWR
31 March 2016
Кстати этот мой лот продается, заводную головку сделал, у официалов в Омеге на Тверской, есть все чеки, документы, коробка, при замене головки делали то, документы тоже есть. Надоели.
DENOZAWRСудя по фото, головку тебе так и не поставили