хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Серега177:
|
Что можете сказать о таких часах?
|
с похмела лучше не пытаться их постичь...
Серега177
2 February 2015mobile
-XXXXL-
Лишь похмелившийся познает дзен)
DENOZAWR
3 February 2015
nickonickoКоллега из ОАЭ привез, это по любому не оригинал, но в МСК таких нет, сколько бы не искал, а часовые мастера говорят, что качество офигенное сапфировоое стекло, автоподзавод, хронограф работают исправно уже более чем пол года, не облезли, при постукивании не звенят, ощутимые по весу))), даше есть гравировка на ремешке, на заводной головке и пряжке:
Из недочетов, не качественно выштамповано окошко даты, при увеличении видно заусенцы.
Серега177:
|
Прошу вашего совета. Сам часы не ношу и совершенно в них не разбираюсь. Но знаю, что их любит шеф. Вот у него днюха скоро, хочу подарить. Чтобы понять его вкус, нашел в инете фото часов, которые он носит на данный момент. Может не именно эти. Но нечто похожее |
шефа после этого вы больше не увидите
была у нас печальная история
)) тремя страницами раньше в этой теме описывала:
1440:
|
а кстати, примета: часы, якобы, не дарят. к расставанию. тоже думала на следующий день рождения жениху подарить, уж очень он хочет, а всё недосуг. но вспомнила случай с директором. подарили ему от коллектива часы на дачу, через полгода он ушёл в другой бизнес, оставив этот вот и маюсь, дарить - не дарить, благо времени еще много |
дарил часы своей жене не раз. Ещё когда дружили дарил. И электронные и механические. В этом году 22 года совместной жизни. Фигня примета.)))
stafakos
3 February 2015
DENOZAWRэээ...а зачем ты с этими часами к часовым мастерам ходил?
и к каким мастерам ходил?
и да, интересно просто, какую функцию выполняет нижний доп циферблат (который на 6 часах)?
stafakos
3 February 2015
2
1440я жене уже 2 пары подарил, а она все не уйдет никак
4 алкоголикам тоже из-за приметы этой часы дарил, а они все ходят и ходят ко мне
Серега177
3 February 2015mobile
1440
Nicko же опроверг эту примету на практике) 6 раз!)
У меня работает через раз правда,как то не стабильно
Буду разбираться дальше
DENOZAWR
3 February 2015
stafakos
Спортивный интерес, я понимаю что это стоит пол ляма, и мне ни кто это дарить не будет, но хотел послушать мнение людей, которые хоть как-то понимают в часах, был в мастерских, где занимаются ремонтом механики, ходил в часовые салоны, слушал мнение людей, похожие часы видел на "Горбушке", но взяв их в руки, понял, что там полное фуфло. Хотел еще заехать в салон иваси на Петровке, но пока не сбылось)))
DENOZAWR:
|
Хотел еще заехать в салон иваси на Петровке |
Зачем? Надежда умирает последней?
stafakos:
|
и да, интересно просто, какую функцию выполняет нижний доп циферблат (который на 6 часах)? |
Указатель часов (секундомер).
DENOZAWRтак то, что стоит полляма совершенно другое
ты взял китайскую пародию на бмв икс6 из-за спортивного интереса к оригиналу, но качественную пародию
и что ты понял, хорош ли оригинал?
и это... часовые мастера не говорят про подделки ничего хорошего, тем более про те, где непонятен функционал
nicko:
|
Зачем? Надежда умирает последней?
Указатель часов (секундомер). |
там минутный накопитель всего на 30 минут
как они в связке работать могут?
Часы с моей точки зрения слишком личная, интимная вещь, поэтому мне кажется их не дарят. Очень сложно угодить человеку. Слишком много важных деталей... Дизайн, тип, а кому то важна история.
stafakos:
|
там минутный накопитель всего на 30 минут как они в связке работать могут? |
Два оборота минутника - 1 час.
Серега177:
|
Nicko же опроверг эту примету на практике) 6 раз!) |
Вот подумываю попытаться в 7-ой раз. А вдруг выгорит
Серега177
3 February 2015mobile
nicko
Ты должен был родиться в марте!))
DENOZAWR
3 February 2015
nicko
А то!)))
stafakos
Оригинал? ХЗ. Хронограф, это вообще сомнительная вещч(ИМХО), но он исправно работает. И время они точно кажут, та и ладно, а ценителей ИВАСИ, в моем окружении нет, для всех это просто черные котлы))) А презент это зачетный, все лучше магнитика на холодос)
DENOZAWR
в том то и дело, что презент это не очень хороший, подставить человека можно
Серега177да знаю, знаю
)) так, напомнила просто
вон, у TIMI эта примета работает тоже
через раз
пы.сы: почему в марте?
stafakos:
|
DENOZAWR в том то и дело, что презент это не очень хороший, подставить человека можно |
Думаешь , в случае фокусировки , не хватит их стоимости , чтобы погасить счёт за жульены ?
Серега177
3 February 2015mobile
1440
Такое упорство свойственно овнам)
Серега177половина апреля до 22 числа - тоже овно
кстати я близко к ним самым
nicko:
|
Два оборота минутника - 1 час. |
ну да, посмотрел, с этим я лохонулся
хотя мне не совсем понятно такое решение
Серега177
3 February 2015mobile
1440
А я и есть овен) мне, кстати, часы тоже дарили лет 5 назад, но я их не ношу. А с человеком, который подарил, общаемся по сей день.