хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Catenka
Шоки мне в ~4к обошлись, лет так 6-7 назад. Сначала начали шалить и отрубаться зимой, потом уже и летом, под конец совсем отрубились.
Они теперь говорят, что этот аккум в них, как раз 5-7 лет и служит, потом замена, т.е. не особо понятно эти "солнечные батарейки", да, конечно если ты постоянно играешься с подсветкой, то обычную батарейку ты посадишь быстро, а с солнечной зарядиться и всё хорошо.
Не пытались сменить батарею не в сервисе casio? Если форм-фактор и хар-ки по току и напряжению совпадают, может впихнуть обычную батарейку?)
HAILНеа) проблему решили заменой на tag heuer
Catenka
Неплохой вариант решения возникшей проблемы, я подумаю над этим вариантом вечерком))
Но, если честно, мне шоки нужны только в тех случаях, когда очень велик шанс повредить часы, часто вместе с рукой, а шокам плевать, да, и мне на них плевать по сути.. (:
HAIL:
|
Если форм-фактор и хар-ки по току и напряжению совпадают, может впихнуть обычную батарейку?) |
у меня есть аккумулятор. Когда у тестя на шоках сел, я два заказал в разных местах, в итоге оба и приехали. Один ему в часы вставил, второй без дела лежит.
Менял сам, есичо. Там все просто.
nicko:
|
Менял сам, есичо. Там все просто. |
после самостоятельного ремонта лохматой бмв это проще простого
HAILтак сложились обстоятельства) хозяин те джишоки очень любил и до сих пор не разрешает их выкинуть)
nickoтам вроде кроме батарейки что-то еще повредилось, поэтому просто ее поменять не помогло
HAIL
23 January 2013
nicko
Я предполагаю, что да, не сложно (: У меня, правда, на одном винтике шлиц почти исчез, остался только прямой, надо выкрутить его как-то, не убив окончательно.. Я смотрел на ebay, там аккумы по 16$ с доставкой (CTL1616), там же они в шоки ставятся? Я уже почти год шоки из тумбочки не вытаскивал
З.у.Х.е.Л.ь.
Они мне подешевле обошлись, 690$ из Британского магазина с доставкой до Москвы. На самом деле, если бы я не знал, сколько они стоят, то не признал в них такую цену. Многие часы подобного рода, что Suunto, что Casio, что Gucci на картинках неплохо смотрятся, а берешь в руки в магазине, смотришь на материалы, и как-то не особо то они тебе уже и нравятся, а эти в душу запали.. Я как-то покупал, не показывать их другим, а себя самого радовать (:
HAIL:
|
Я смотрел на ebay, там аккумы по 16$ с доставкой (CTL1616), там же они в шоки ставятся? Я уже почти год шоки из тумбочки не вытаскивал |
Да, именно его и именно там я заказывал.
З.у.Х.е.Л.ь.
23 January 2013
HAIL
Часы класс, молодец. Я пока не могу себе такие позволить.
Высота, барометр и прочая хрен у меня лично в Т-тач
Ну и вот еще тема: подарили часы - не знаю фейк или нет. Помогите разобраться.
baraNEO
У тебя фейк. Хороший но фейк.
Есть еще мнения!?
А как вообще можно проверить?
Uvex По каким признакам?
Может потому что Дайверы - самые популярные Улиссы ?
Egor NWВ смы сое? Раз популярные, то поддельные?
Просто , самые популярные - самые подделывемые . У меня как-то были Улиссы (Соната) , но их из Швейцарии притащили . Трехзначный номер на торце был выгравирован . Вроде , не фейковые были .
Но напрягали . Понимал , что если разобью , то ... "для ремонта придется продавать почку"
baraNEO:
|
Uvex По каким признакам? |
Ну на первой фотке явно видно, что буквы на циферблате не четкие.
На второй видно как отсвечивает вспышка, а на Улиссах стоит стекло антибликовое.
Кароче фейк. Не носи их на работу-спалят и запазорят
baraNEOИногда сразу можно понять фейк или нет в зависимости от того кто и когда подарил
Uvex
(((
На первой фотке просто фотка плохая
А про антибликовое я что то не слышал. Есть официальная инфа??
Rival
Тут такое дело: по обстоятельствам возможны оба варианта.
baraNEO
Посмтри по коробке и инструкции референс этой модели и сравни с официальным сайтом. Делов на 5 минут
nicko
Че посмотреть?
Ты объясни как тупому.
baraNEOПосмотри справа в описании есть номер модели (не путать с номером часов), он называется референс (первая строка в таблице)
http://www.ulysse-nardin.ch/ru/%D0%A8%D0%B2%D0%...on.htmlВот у тебя в коробке на документах должен быть указан референс твоего подарка. Сравнивай
baraNEO:
|
Страница не найдена. |
Попробуй еще раз. У меня все открывается.
Или сам погугли по референсу 263-33-3/82