хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,6K
views
456
members
3,7K
Спутник
9 August 2011

Если речь про те часы, что я написал, то это не фейк. Настоящие часы и они мне нравились. Выглядят спокойно, строго, без "понтов". Да и подарены были хорошим человеком. Но...
Ойра
9 August 2011

injecti0n:

да не, это фейк наверно какой то, за 50 то

какой фейк 10-15 лет назад так и было - кандино 100 -300 баксов тиссо 200-500 морис 500 -1000 фк 800 - 1300..раймонд вайль кстати тоже гдето там был...так что тем фк тыщ 20 самое оно если корпус не золото
nicko
9 August 2011

Спутник:

Я подозреваю, что проблемы с герметичностью корпуса

вероятно часы долго лежали на складах и смазка загустела, такое бывает. И вместо того, чтобы сделать нормальный репассаж, официалы ограничивались внешней чисткой. Все как обычно в нашей стране, дилеры не особо стремятся сделать все качественно... а то ты же к ним не придешь больше
bairat
9 August 2011

Muxomor:

кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным

джинсы за 12 тыщ забыл упомянуть. или держишь как козырь в резерве?
nicko
9 August 2011

bairat:

Muxomor:

кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным 

джинсы за 12 тыщ забыл упомянуть. или держишь как козырь в резерве?

не, я джинсы дорогие не покупаю, обычно в Маркс и Спенсер на распродаже в пределах 1 тыщи беру. Жалко мне большие деньги на рабочую одежду тратить
bairat
9 August 2011

nicko:

не, я джинсы дорогие не покупаю, обычно в Маркс и Спенсер на распродаже в пределах 1 тыщи беру. Жалко мне большие деньги на рабочую одежду тратить

только мухомор может себе такие позволить
nicko
9 August 2011

bairat:

только мухомор может себе такие позволить

муха в совем сообщении меня упомянул, я за себя ответил
mot®ich
9 August 2011

Спутник:

nicko

..., диагноз всегда какой-то мутный был (в фирменных мастерских  ). Я подозреваю, что проблемы с герметичностью корпуса (хотя, внешне никаких дефектов не видел) и попаданием пыли, т.к. постепенно подыхал автоподзавод, а потом начинались нестабильные остановы механизма. (Цена, кстати, ниже 50к заметно, я думаю, была в то время...)

В 2000 году покупал Casio кварцевые с подсветкой вроде рублей за 500 не помню уже. Носил 5 лет, сейчас лежат в столе. Остановились примерно год назад. Пока шли, время не поправлял ни разу. Батарейки хватило на 10 лет!!!
З.Ы. Это я о качестве часов.
nicko
9 August 2011

mot®ich
так в кварце ломаться же нечему. Деталей раз-два и обчелся
aishora
9 August 2011

posted image

ну не могу выбрать ничего похожего из касио и остальных.
Спутник
9 August 2011

aishora

Циферок больше, чем нейронов в ином головном мозге...
KOM
9 August 2011

aishora:

posted image

ну не могу выбрать ничего похожего из касио и остальных.

двигаются только 2 стрелки?

И то в районе полшестого.
Ойра
10 August 2011

aishora:

ну не могу выбрать ничего похожего  из касио и остальных.

не знаю для кого придумали гугль

posted image

пример поискового запроса

citizen moon phase perpetual calendar
nicko
10 August 2011

Ойра

ща тебе скажут, что это не механика и нет второго часового пояса
еще и у стрелки не красный, а синий полумесяц
Romatr
26 September 2011

2

Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же?
Ахмадей
26 September 2011

денег у жены возьми, тогда все ок.
Айратищщще
26 September 2011

1

Сам слышал неоднократно, что якобы к разлуке.

Но лет 10 назад отец купил матери часики золотые, мамка была в восторге, какая там разлука, до сих пор друг на друга с трепетом смотрят (28 лет совместной жизни уже)))

Если сильно веришь в суеверия, но все же хочешь подарить часы, то попроси у нее в обмен металлические деньги (например, рублей 5), типа обмен железа на железо, и примета с разлукой пройдет мимо)))
-XXXXL-
26 September 2011

1

Айратищщще:

Если сильно веришь в суеверия, но все же хочешь подарить часы, то попроси у нее в обмен металлические деньги (например, рублей 5),

или тыщ 5...
шо б уж наверняка.
Pipistrello
26 September 2011

X
-XXXXL-:

Айратищщще:

Если сильно веришь в суеверия, но все же хочешь подарить часы, то попроси у нее в обмен металлические деньги (например, рублей 5),

или тыщ 5...
шо б уж наверняка.

Пятирублёвками! шо б уж наверняка. (с)

Romatr
Всё зависит от собственного отношения к этим суевериям! Если жена не верит - дари смело!
-=Шустрая=-
26 September 2011

Не один раз дарила мужу часы... и он мне дарил... и пофиг...5 лет вместе, раставаться не собираемся!!!
как то вот так...
1440
26 September 2011

Ну да, есть такое суеверие. Насколько правда, а насколько домыслы - не могу сказать. Но могу рассказать историю. В прошлом году начальнику подарили часы на дачу такие: ввиде домика, в стиле арт, мраморного цвета с позолоченными потёртостями. Так вот, в этом году начальник покинул нас. Решил отстраниться от дел, вроде как создал другую фирму и с головой ушел в нее. Сейчас в нашей компании осталась его доля, он участия не принимает А очень интересный человек. Мы еще когда дарили, тоже тогда как-то отшутились мельком, что вроде как к расставанию часы, ну и естественно сразу же забыли про вскользь сказанное суеверие.
seliger
26 September 2011

Romatr
ерунда это все... часы - хороший подарок.
esn
26 September 2011

Romatr
Давай мне часы, я твоей жене подарю.
-XXXXL-
26 September 2011

1440:

Ну да, есть такое суеверие. Насколько правда, а насколько домыслы - не могу сказать. Но могу рассказать историю. В прошлом году начальнику подарили часы на дачу такие: ввиде домика, в стиле арт, мраморного цвета с позолоченными потёртостями. Так вот, в этом году начальник покинул нас. Решил отстраниться от дел, вроде как создал другую фирму и с головой ушел в нее. Сейчас в нашей компании осталась его доля, он участия не принимает А очень интересный человек. Мы еще когда дарили, тоже тогда как-то отшутились мельком, что вроде как к расставанию часы, ну и естественно сразу же забыли про вскользь сказанное суеверие.

часы механические или кварцевые?
slr
26 September 2011

3

-=Шустрая=-:

Не один раз дарила мужу часы... и он мне дарил... и пофиг...5 лет вместе, раставаться не собираемся!!!
как то вот так...

За 5 лет по несколько часов подарить, завидую - какие вы богатые
-XXXXL-
26 September 2011

-=Шустрая=-:

как то вот так...

"-" на "-" = "+".
все пральна.
1440
26 September 2011

-XXXXL-
не знаю, не разбираюсь, не я выбирала. я только дизайн заценила
esn
26 September 2011

slr:

-=Шустрая=-:

как то вот так...

За 5 лет по несколько часов подарить, завидую - какие вы богатые

Часы одни, просто передаривают друг другу после смены батарейки.
Lele4ka
26 September 2011

Фигня все это, но конечно если жена суеверная, то может и придраться!))) Я вот например люблю часы и желтые цветы обожаю, поэтому тут кто как к чему относится...
Shelest_51
26 September 2011

Romatr
Всё это суеверия.ю не требующие внимания.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов