хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Если речь про те часы, что я написал, то это не фейк. Настоящие часы и они мне нравились. Выглядят спокойно, строго, без "понтов". Да и подарены были хорошим человеком.
Но...
injecti0n:
|
да не, это фейк наверно какой то, за 50 то |
какой фейк 10-15 лет назад так и было - кандино 100 -300 баксов тиссо 200-500 морис 500 -1000 фк 800 - 1300..раймонд вайль кстати тоже гдето там был...так что тем фк тыщ 20 самое оно если корпус не золото
Спутник:
|
Я подозреваю, что проблемы с герметичностью корпуса |
вероятно часы долго лежали на складах и смазка загустела, такое бывает. И вместо того, чтобы сделать нормальный репассаж, официалы ограничивались внешней чисткой. Все как обычно в нашей стране, дилеры не особо стремятся сделать все качественно... а то ты же к ним не придешь больше
Muxomor:
|
кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным |
джинсы за 12 тыщ забыл упомянуть. или держишь как козырь в резерве?
bairat:
|
Muxomor:
| кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным |
джинсы за 12 тыщ забыл упомянуть. или держишь как козырь в резерве? |
не, я джинсы дорогие не покупаю, обычно в Маркс и Спенсер на распродаже в пределах 1 тыщи беру. Жалко мне большие деньги на рабочую одежду тратить
nicko:
|
не, я джинсы дорогие не покупаю, обычно в Маркс и Спенсер на распродаже в пределах 1 тыщи беру. Жалко мне большие деньги на рабочую одежду тратить |
только мухомор может себе такие позволить
bairat:
|
только мухомор может себе такие позволить |
муха в совем сообщении меня упомянул, я за себя ответил
Спутник:
|
nicko
..., диагноз всегда какой-то мутный был (в фирменных мастерских ). Я подозреваю, что проблемы с герметичностью корпуса (хотя, внешне никаких дефектов не видел) и попаданием пыли, т.к. постепенно подыхал автоподзавод, а потом начинались нестабильные остановы механизма. (Цена, кстати, ниже 50к заметно, я думаю, была в то время...) |
В 2000 году покупал Casio кварцевые с подсветкой вроде рублей за 500 не помню уже. Носил 5 лет, сейчас лежат в столе. Остановились примерно год назад. Пока шли, время не поправлял ни разу. Батарейки хватило на 10 лет!!!
З.Ы. Это я о качестве часов.
mot®ichтак в кварце ломаться же нечему. Деталей раз-два и обчелся
ну не могу выбрать ничего похожего из касио и остальных.
aishora
Циферок больше, чем нейронов в ином головном мозге...
aishora:
|
ну не могу выбрать ничего похожего из касио и остальных. |
двигаются только 2 стрелки?
И то в районе полшестого.
Ойра
10 August 2011
aishora:
|
ну не могу выбрать ничего похожего из касио и остальных. |
не знаю для кого придумали гугль
пример поискового запроса
citizen moon phase perpetual calendar
Ойраща тебе скажут, что это не механика и нет второго часового пояса
еще и у стрелки не красный, а синий полумесяц
Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же?
денег у жены возьми, тогда все ок.
Айратищщще
26 September 2011
1
Сам слышал неоднократно, что якобы к разлуке.
Но лет 10 назад отец купил матери часики золотые, мамка была в восторге, какая там разлука, до сих пор друг на друга с трепетом смотрят (28 лет совместной жизни уже)))
Если сильно веришь в суеверия, но все же хочешь подарить часы, то попроси у нее в обмен металлические деньги (например, рублей 5), типа обмен железа на железо, и примета с разлукой пройдет мимо)))
Pipistrello
26 September 2011
-XXXXL-:
|
Айратищщще:
| Если сильно веришь в суеверия, но все же хочешь подарить часы, то попроси у нее в обмен металлические деньги (например, рублей 5), |
или тыщ 5... шо б уж наверняка. |
Пятирублёвками!
шо б уж наверняка. (с)
RomatrВсё зависит от собственного отношения к этим суевериям!
Если жена не верит - дари смело!
-=Шустрая=-
26 September 2011
Не один раз дарила мужу часы... и он мне дарил... и пофиг...5 лет вместе, раставаться не собираемся!!!
как то вот так...
Ну да, есть такое суеверие. Насколько правда, а насколько домыслы - не могу сказать. Но могу рассказать историю. В прошлом году начальнику подарили часы на дачу
такие: ввиде домика, в стиле арт, мраморного цвета с позолоченными потёртостями. Так вот, в этом году начальник покинул нас. Решил отстраниться от дел, вроде как создал другую фирму и с головой ушел в нее. Сейчас в нашей компании осталась его доля, он участия не принимает
А очень интересный человек. Мы еще когда дарили, тоже тогда как-то отшутились мельком, что вроде как к расставанию часы, ну и естественно сразу же забыли про вскользь сказанное суеверие.
Romatr
ерунда это все... часы - хороший подарок.
Romatr
Давай мне часы, я твоей жене подарю.
1440:
|
Ну да, есть такое суеверие. Насколько правда, а насколько домыслы - не могу сказать. Но могу рассказать историю. В прошлом году начальнику подарили часы на дачу такие: ввиде домика, в стиле арт, мраморного цвета с позолоченными потёртостями. Так вот, в этом году начальник покинул нас. Решил отстраниться от дел, вроде как создал другую фирму и с головой ушел в нее. Сейчас в нашей компании осталась его доля, он участия не принимает А очень интересный человек. Мы еще когда дарили, тоже тогда как-то отшутились мельком, что вроде как к расставанию часы, ну и естественно сразу же забыли про вскользь сказанное суеверие. |
часы механические или кварцевые?
-=Шустрая=-:
|
Не один раз дарила мужу часы... и он мне дарил... и пофиг...5 лет вместе, раставаться не собираемся!!! как то вот так... |
За 5 лет по несколько часов подарить, завидую - какие вы богатые
-XXXXL- не знаю, не разбираюсь, не я выбирала. я только дизайн заценила
slr:
|
-=Шустрая=-:
| Не один раз дарила мужу часы... и он мне дарил... и пофиг...5 лет вместе, раставаться не собираемся!!! как то вот так... |
За 5 лет по несколько часов подарить, завидую - какие вы богатые |
Часы одни, просто передаривают друг другу после смены батарейки.
Фигня все это, но конечно если жена суеверная, то может и придраться!))) Я вот например люблю часы и желтые цветы обожаю, поэтому тут кто как к чему относится...
Shelest_51
26 September 2011
Romatr
Всё это суеверия.ю не требующие внимания.