хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,6K
views
456
members
3,7K
Ойра
8 August 2011

nicko:

slr сказал, что это не часы, а гавно и цыганщина

о, люблю цыганщину, что там за часеги то?
nicko
8 August 2011

Ойра:

nicko:

slr сказал, что это не часы, а гавно  и цыганщина 

Вот
Malabar
8 August 2011

aishora:

Голословно !

Нет никаких "копий", которые бы повторяли оригинал более чем на 70%. Выпускать такие копии - это все равно что выпускать "копии" настоящих денег! Это все разводки для лохов.
Ойра
8 August 2011

nicko:

Ойра:

nicko:

slr сказал, что это не часы, а гавно  и цыганщина 

Вот

не, не тянет на цыганщину - каменьев маловато
sergey_gold
8 August 2011

Я считаю, что люди в большинстве своем делятся на две категории:
1. Те, кто не разбирается в часах – они будут оценивать, как эти часы смотрятся на руке, подходят к костюму, или стилю одежды …… марка часов, то что это фэйк и т.д. их не волнует. И таких людей подавляющие большинство.
2. Люди, которые хорошо разбираются в часах – таких людей немного, и удивить их врятли получится даже оригинальными, но не эксклюзивными часами (а уж подделкой точно).
Получается, что нет смысла покупать оригинальные часы!? Я лично покупаю только оригинал (пусть и не мегодорогой и брэндовый) и делаю это из уважения к себе. ИМХО
Muxomor
8 August 2011

1

sergey_gold:

Я считаю, что люди в большинстве своем делятся на две категории:
1. Те, кто не разбирается в часах – они будут оценивать, как эти часы смотрятся на руке, подходят к костюму, или стилю одежды …… марка часов, то что это фэйк и т.д. их не волнует. И таких людей подавляющие большинство.
2. Люди, которые хорошо разбираются в часах – таких людей немного, и удивить их врятли получится даже оригинальными, но не эксклюзивными часами (а уж подделкой точно).
Получается, что нет смысла покупать оригинальные часы!? Я лично покупаю только оригинал (пусть и не мегодорогой и брэндовый) и делаю это из уважения к себе. ИМХО

и 3) те кто хотел часы ,но денег не было (с)
sergey_gold
8 August 2011

цитата:
и 3) те кто хотел часы ,но денег не было (с)

Те кто хочет именно часы, могут купить оригинальные но не дорогие, если не Swiss Made, то японские точно (что тоже престижно). Часы в принципе не дешевая и в современном мире более имеджевая вещь чем необходимость.
vSAS
8 August 2011

sergey_gold
В том и дело, что имидж. Думаешь кто покупает коены 2002 года?
nicko
8 August 2011

vSAS:

Думаешь кто покупает коены 2002 года?

те, кто хотел жып, но денег не было (с)
CЛАВА
8 August 2011

1

Muxomor:

кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.

нищеброд
Muxomor
8 August 2011

CЛАВА:

Muxomor:

кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным 

нищеброд

очень хотелось машину с часами но денег небыло
sergey_gold
8 August 2011

цитата:
В том и дело, что имидж.

Были у меня фэйки крутых часов но что то удовольствия от их обладания я не получил, о покупке жалел, и даже их стеснялся, дело не в том что я денег зажал, а был тогда не в теме. К покупке подходил по принципу – понравились и ценник не дорогой, а об оригинальности даже не думал. Потом, уже изучив часовые форумы и т.д. была еще одна не очень удачная покупка. И вот после всех этих «граблей» я обладаю не очень дорогими, но меня во всем устраивающими Tissot Le Locle. А сознательно покупать подделку, чтоб выпендрица – нафиг! Лучше вообще без часов.
AlexZombie
8 August 2011

1

Malabar:

aishora:

Голословно !

Нет никаких "копий", которые бы повторяли оригинал более чем на 70%. Выпускать такие копии - это все равно что выпускать "копии" настоящих денег! Это все разводки для лохов.

Ессь, Малабар, ессь. Купил знакомый себе Patek недавно в Шанхае, от оригинала не отличить внешне, смотрели по каталогам. Разве что затрется за два месяца. Там даже какой-то ETA стоит вроде как. Отдавал по курсу 10 тысяч рублей в Китае за две копии. Не поддерживаю.

По теме:
Или носи дешевые часы, оригинал, если жмешься на покупку тех, которые нравятся, или покупай те что нравятся. Фокусник с Patek Philippe на руке смотрится не лучше коровы в кружевных трусах, всем понятно, что это копия и ценник на нее известен - 120 юаней в базарный день без торга, то есть 500 рублей.

А все разговоры "да эти копии просто красивые, я их покупаю не потому что Patek, а потому что нравятся" - бред чистой воды. Такой контингент выбирает часы по марке, а потом уже по цвету. Фразы такие обычно произносят "Breguet хорошие часы, а вот Rolex говно, слишком много подделок...". И идет и покупает подделку, не понимая ценника оригинала вообще.

Или часы на телефоне смотри, или купи за максимальный свой бюджет японский кварц (вечные часы) или прижми жабу и купи за сколько сможешь оригинал швейцарию, если надо (только безо всяких этих новомодных штучек "часы в ипотеку" и т.д.).

Поверь, уважения (если ты за ним гонишься) к тебе будет больше, если твой оригинал будет стоить 600 баксов, чем твоя копия часов Breguet за 3-4 тысячи рублей.
nicko
8 August 2011

Muxomor:

CЛАВА:

Muxomor:

кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным 

нищеброд

очень хотелось машину с часами но денег небыло

пришлось купить машину без часов, сейчас коплю на копию часов на присоске... на оригинал денег не хватает. Может кто знает, где копии вот таких продают?
posted image
Valerevich
8 August 2011

nicko:

aishora:

то есть , ты сейчас опустил всех людей на сайте у которых самсунг

Точно, выезжаю бить ему морду, т.к. у меня 2 самсунга

пожалуй присоединюсь к экзекуциии...

Интересно. что станет с мухомордой, если в него влить 2 литра актимели
Malabar
8 August 2011

AlexZombie:

Ессь, Малабар, ессь. Купил знакомый себе Patek недавно в Шанхае, от оригинала не отличить внешне, смотрели по каталогам. Разве что затрется за два месяца. Там даже какой-то ETA стоит вроде как. Отдавал по курсу 10 тысяч рублей в Китае за две копии. Не поддерживаю.

Значит невнимательно смотрели. Есть, есть масса мелких различий - разница в линейных размерах, т.к. ЕТА не подойдет под механизм патека - соотв. съедут элементы. Потом в технологиях гильоша, креплениях ремня.

То что вы смотрели - внешне да, оч. могут похожи на каталожную модель - но например надписи могут на миллиметры (много) съехать или еще что.

И да - номера 100% будут не выбиты.
AlexZombie
8 August 2011

1

nicko:

пришлось купить машину без часов, сейчас коплю на копию часов на присоске... на оригинал денег не хватает. Может кто знает, где копии вот таких продают?

Ник, зачем ты нищебродствуешь? На твоей фотке в часах стоит Вальжу 7750 - вечные А копия это кварц голимый, нафига тебе на лобовом стекле копия? КУпи оригинал, не жмоться, будет произведение искусства хоть.
nicko
8 August 2011

AlexZombie:

Ник, зачем ты нищебродствуешь? На твоей фотке в часах стоит Вальжу 7750 - вечные  А копия это кварц голимый, нафига тебе на лобовом стекле копия? КУпи оригинал, не жмоться, будет произведение искусства хоть.

ипотеку придется взять Но я же истинный фокусник, помру, но кину пыль в глаза
AlexZombie
8 August 2011

1

Malabar:

Значит невнимательно смотрели. Есть, есть масса мелких различий - разница в линейных размерах, т.к. ЕТА не подойдет под механизм патека - соотв. съедут элементы. Потом в технологиях гильоша, креплениях ремня.

То что вы смотрели - внешне да, оч. могут похожи на каталожную модель - но например надписи могут на миллиметры (много) съехать или еще что.

И да - номера 100% будут не выбиты.

Ты прав.

Линейные размеры могут различаться, это верно. Плюс копии среднего класса упускают всякие мелкие детялюшки, типа рисочек на заводной головке и т.д. Разницу в линейных размерах увидишь только если будешь в левой держать копию, а в правой - оригинал.

Номера не выбиты повсеместно, в том числе и на дорогих копиях.
Malabar
8 August 2011

AlexZombie:

Плюс копии среднего класса упускают всякие мелкие детялюшки, типа рисочек на заводной головке и т.д.

Копии т.н. среднего класса - это вообще в пересказе Рабиновича. Один китаец съездил в базель и пересказал другим. Нет ни деталей, ни стекол соответствующих, ни элементов декора, ничего. Это просто бред.

Есть похожие копии, я их видел, со швейцарскими механизмами - но все равно там есть масса отличий от оригинала, в частности вес.

цитата:
Разницу в линейных размерах увидишь только если будешь в левой держать копию, а в правой - оригинал.

Такого сравнения вообще ни одна копия не выдержит, что ты. Я один раз видел тред - некий американец заказал копию своих люминор марина чтобы не затаскивать на каждый день и вот так вот сравнивал, в двух руках и фотки выкладывал. Отличается многое - начиная от строчки на ремне, до выбитых сзади значков и цифр.
AlexZombie
8 August 2011

1

Malabar
Ну копии кагбэ трех классов имеются со всеми вытекающими. Ценники по группам - 100-120, 400-500 и 1000-2000 юаней.
aishora
8 August 2011

Muxomor

Ты где ?
Muxomor
9 August 2011

1

дома ,ачо ? часами решил похвалиться ?
Спутник
9 August 2011

AlexZombie

Мне в свое время были подарены вот такие примерно часы: http://www.frederique-constant.com/en/watch_FC-303MC3P5.htm

Настоящие, документы, номер и т.п.
Хорошие, простые и аккуратные.

Но... не поверишь, ТРИЖДЫ отдавал в ремонт. Надоело, увы.

После этого носил 3-4 пары других, теперь часы не ношу.
nicko
9 August 2011

Спутник

причины поломок какие?
injecti0n
9 August 2011

nicko
написать на ффк что "у меня были часы, за 150 кусков, непонравились"

фантастика(с)
nicko
9 August 2011

injecti0n

фредерик констант - это около 50 тыщ
nicko
9 August 2011

рублей естественно
Спутник
9 August 2011

nicko

..., диагноз всегда какой-то мутный был (в фирменных мастерских ). Я подозреваю, что проблемы с герметичностью корпуса (хотя, внешне никаких дефектов не видел) и попаданием пыли, т.к. постепенно подыхал автоподзавод, а потом начинались нестабильные остановы механизма. (Цена, кстати, ниже 50к заметно, я думаю, была в то время...)
injecti0n
9 August 2011

nicko
да не, это фейк наверно какой то, за 50 то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2