хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
nicko:
|
slr сказал, что это не часы, а гавно и цыганщина |
о, люблю цыганщину, что там за часеги то?
Нет никаких "копий", которые бы повторяли оригинал более чем на 70%.
Выпускать такие копии - это все равно что выпускать "копии" настоящих денег!
Это все разводки для лохов.
nicko:
|
Ойра:
| nicko:
| slr сказал, что это не часы, а гавно и цыганщина |
о, люблю цыганщину, что там за часеги то? |
Вот |
не, не тянет на цыганщину - каменьев маловато
Я считаю, что люди в большинстве своем делятся на две категории:
1. Те, кто не разбирается в часах – они будут оценивать, как эти часы смотрятся на руке, подходят к костюму, или стилю одежды …… марка часов, то что это фэйк и т.д. их не волнует. И таких людей подавляющие большинство.
2. Люди, которые хорошо разбираются в часах – таких людей немного, и удивить их врятли получится даже оригинальными, но не эксклюзивными часами (а уж подделкой точно).
Получается, что нет смысла покупать оригинальные часы!? Я лично покупаю только оригинал (пусть и не мегодорогой и брэндовый) и делаю это из уважения к себе. ИМХО
sergey_gold:
|
Я считаю, что люди в большинстве своем делятся на две категории: 1. Те, кто не разбирается в часах – они будут оценивать, как эти часы смотрятся на руке, подходят к костюму, или стилю одежды …… марка часов, то что это фэйк и т.д. их не волнует. И таких людей подавляющие большинство. 2. Люди, которые хорошо разбираются в часах – таких людей немного, и удивить их врятли получится даже оригинальными, но не эксклюзивными часами (а уж подделкой точно). Получается, что нет смысла покупать оригинальные часы!? Я лично покупаю только оригинал (пусть и не мегодорогой и брэндовый) и делаю это из уважения к себе. ИМХО |
и 3) те кто хотел часы ,но денег не было (с)
цитата: |
и 3) те кто хотел часы ,но денег не было (с) |
Те кто хочет именно часы, могут купить оригинальные но не дорогие, если не Swiss Made, то японские точно (что тоже престижно). Часы в принципе не дешевая и в современном мире более имеджевая вещь чем необходимость.
vSAS
8 August 2011
sergey_goldВ том и дело, что имидж. Думаешь кто покупает коены 2002 года?
vSAS:
|
Думаешь кто покупает коены 2002 года? |
те, кто хотел жып, но денег не было (с)
CЛАВА:
|
Muxomor:
| кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным |
нищеброд |
очень хотелось машину с часами но денег небыло
В том и дело, что имидж. |
Были у меня фэйки
крутых часов но что то удовольствия от их обладания я не получил, о покупке жалел, и даже их стеснялся, дело не в том что я денег зажал, а был тогда не в теме. К покупке подходил по принципу – понравились и ценник не дорогой, а об оригинальности даже не думал. Потом, уже изучив часовые форумы и т.д. была еще одна не очень удачная покупка. И вот после всех этих «граблей» я обладаю не очень дорогими, но меня во всем устраивающими Tissot Le Locle. А сознательно покупать подделку, чтоб выпендрица – нафиг! Лучше вообще без часов.
Malabar:
|
Нет никаких "копий", которые бы повторяли оригинал более чем на 70%. Выпускать такие копии - это все равно что выпускать "копии" настоящих денег! Это все разводки для лохов. |
Ессь, Малабар, ессь. Купил знакомый себе Patek недавно в Шанхае, от оригинала не отличить внешне, смотрели по каталогам. Разве что затрется за два месяца. Там даже какой-то ETA стоит вроде как. Отдавал по курсу 10 тысяч рублей в Китае за две копии. Не поддерживаю.
По теме:
Или носи дешевые часы, оригинал, если жмешься на покупку тех, которые нравятся, или покупай те что нравятся. Фокусник с Patek Philippe на руке смотрится не лучше коровы в кружевных трусах, всем понятно, что это копия и ценник на нее известен - 120 юаней в базарный день без торга, то есть 500 рублей.
А все разговоры "да эти копии просто красивые, я их покупаю не потому что Patek, а потому что нравятся" - бред чистой воды. Такой контингент выбирает часы по марке, а потом уже по цвету. Фразы такие обычно произносят "Breguet хорошие часы, а вот Rolex говно, слишком много подделок...". И идет и покупает подделку, не понимая ценника оригинала вообще.
Или часы на телефоне смотри, или купи за максимальный свой бюджет японский кварц (вечные часы) или прижми жабу и купи за сколько сможешь оригинал швейцарию, если надо (только безо всяких этих новомодных штучек "часы в ипотеку" и т.д.).
Поверь, уважения (если ты за ним гонишься) к тебе будет больше, если твой оригинал будет стоить 600 баксов, чем твоя копия часов Breguet за 3-4 тысячи рублей.
Muxomor:
|
CЛАВА:
| Muxomor:
| кстати человек с котрым ты споршь ездит на машине за 1.5 ляма и недавно купил жене часы за полтос,просто так,не на праздник.а ты сидишь с голой жопой ,но пытаешься на этом фоне казаться таким же успешным |
нищеброд |
очень хотелось машину с часами но денег небыло |
пришлось купить машину без часов, сейчас коплю на копию часов на присоске... на оригинал денег не хватает. Может кто знает, где копии вот таких продают?
AlexZombie:
|
Ессь, Малабар, ессь. Купил знакомый себе Patek недавно в Шанхае, от оригинала не отличить внешне, смотрели по каталогам. Разве что затрется за два месяца. Там даже какой-то ETA стоит вроде как. Отдавал по курсу 10 тысяч рублей в Китае за две копии. Не поддерживаю. |
Значит невнимательно смотрели.
Есть, есть масса мелких различий - разница в линейных размерах, т.к. ЕТА не подойдет под механизм патека - соотв. съедут элементы. Потом в технологиях гильоша, креплениях ремня.
То что вы смотрели - внешне да, оч. могут похожи на каталожную модель - но например надписи могут на миллиметры (много) съехать или еще что.
И да - номера 100% будут не выбиты.
nicko:
|
пришлось купить машину без часов, сейчас коплю на копию часов на присоске... на оригинал денег не хватает. Может кто знает, где копии вот таких продают? |
Ник, зачем ты нищебродствуешь? На твоей фотке в часах стоит Вальжу 7750 - вечные
А копия это кварц голимый, нафига тебе на лобовом стекле копия? КУпи оригинал, не жмоться, будет произведение искусства хоть.
AlexZombie:
|
Ник, зачем ты нищебродствуешь? На твоей фотке в часах стоит Вальжу 7750 - вечные А копия это кварц голимый, нафига тебе на лобовом стекле копия? КУпи оригинал, не жмоться, будет произведение искусства хоть. |
ипотеку придется взять
Но я же истинный фокусник, помру, но кину пыль в глаза
Malabar:
|
Значит невнимательно смотрели. Есть, есть масса мелких различий - разница в линейных размерах, т.к. ЕТА не подойдет под механизм патека - соотв. съедут элементы. Потом в технологиях гильоша, креплениях ремня.
То что вы смотрели - внешне да, оч. могут похожи на каталожную модель - но например надписи могут на миллиметры (много) съехать или еще что.
И да - номера 100% будут не выбиты. |
Ты прав.
Линейные размеры могут различаться, это верно. Плюс копии среднего класса упускают всякие мелкие детялюшки, типа рисочек на заводной головке и т.д. Разницу в линейных размерах увидишь только если будешь в левой держать копию, а в правой - оригинал.
Номера не выбиты повсеместно, в том числе и на дорогих копиях.
AlexZombie:
|
Плюс копии среднего класса упускают всякие мелкие детялюшки, типа рисочек на заводной головке и т.д. |
Копии т.н. среднего класса - это вообще в пересказе Рабиновича. Один китаец съездил в базель и пересказал другим. Нет ни деталей, ни стекол соответствующих, ни элементов декора, ничего. Это просто бред.
Есть похожие копии, я их видел, со швейцарскими механизмами - но все равно там есть масса отличий от оригинала, в частности вес.
Разницу в линейных размерах увидишь только если будешь в левой держать копию, а в правой - оригинал. |
Такого сравнения вообще ни одна копия не выдержит, что ты.
Я один раз видел тред - некий американец заказал копию своих люминор марина чтобы не затаскивать на каждый день и вот так вот сравнивал, в двух руках и фотки выкладывал. Отличается многое - начиная от строчки на ремне, до выбитых сзади значков и цифр.
Malabar
Ну копии кагбэ трех классов имеются со всеми вытекающими. Ценники по группам - 100-120, 400-500 и 1000-2000 юаней.
Muxomor
9 August 2011
1
AlexZombieМне в свое время были подарены вот такие примерно часы:
http://www.frederique-constant.com/en/watch_FC-303MC3P5.htmНастоящие, документы, номер и т.п.
Хорошие, простые и аккуратные.
Но... не поверишь, ТРИЖДЫ отдавал в ремонт. Надоело, увы.
После этого носил 3-4 пары других, теперь часы не ношу.
Спутник
причины поломок какие?
nicko
написать на ффк что "у меня были часы, за 150 кусков, непонравились"
фантастика(с)
injecti0nфредерик констант - это около 50 тыщ
Спутник
9 August 2011
nicko..., диагноз всегда какой-то мутный был (в фирменных мастерских
). Я подозреваю, что проблемы с герметичностью корпуса (хотя, внешне никаких дефектов не видел) и попаданием пыли, т.к. постепенно подыхал автоподзавод, а потом начинались нестабильные остановы механизма. (Цена, кстати, ниже 50к заметно, я думаю, была в то время...)
nicko
да не, это фейк наверно какой то, за 50 то