хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
MuxomorЯ нищеброд, без копии Радо и Патека и как тамих, с оригиналом Грована.
KOM+1 ,я сам такой же. отцу по выходу на пенсию подарили на работе вашерон константин
он не любитель часов ,отдал их мне ,мне стыдно их надевать ,хоят подозреваю что это далеко не подделка
Muxomor:
|
aav6661:
| поддерживаю, не будешь уважать других не уважая себя, а высказывания мухомора не наводят мысли о уважении... так что ни прадо ни радо тут не помогут. |
Что тебе не понравилось? что я считаю пракса дешёвым понторезом ? дешёвкой ? если человек хочет казаться выше чем он есть на самом деле это называется понторез ,а выбирая подделку за 2 тыщи ещё и дешёвый , по другому нищеброд,пытающийся казаться на уровне со знакомыми кто носит оригиналы тех же часов |
просто вежливее нужно быть.
aav6661
6 August 2011
тоже хотел бы часики за 300тыр. ношу за 30 и не жужжу.
aav6661:
|
Muxomor:
| aav6661:
| поддерживаю, не будешь уважать других не уважая себя, а высказывания мухомора не наводят мысли о уважении... так что ни прадо ни радо тут не помогут. |
Что тебе не понравилось? что я считаю пракса дешёвым понторезом ? дешёвкой ? если человек хочет казаться выше чем он есть на самом деле это называется понторез ,а выбирая подделку за 2 тыщи ещё и дешёвый , по другому нищеброд,пытающийся казаться на уровне со знакомыми кто носит оригиналы тех же часов |
просто вежливее нужно быть. |
ну извини всем не угодишь.и почему надо уважать человека который сам себя не уважает ,если думает что одев ширпотреп за 2 тыщи он будет казаться другим человеком ?
MuxomorЯ не пойму, чего ты на личности переходишь?
Я где-то написал, что у меня есть копия и я ей понтуюсь? Я выразил своё мнение по вопросу и всё. А ты записал меня в нищеброды, причем сделал это в хамской манере. Ты так со своей женой дома разговаривай дома (что ты, видимо, и делаешь)
Еще раз повторюсь, нищеброд - это ты, притом еще и моральный ... да еще и кармадрочер к тому же
от взаимных оскорблений тема не станет интереснее.
aav6661:
|
тоже хотел бы часики за 300тыр. ношу за 30 и не жужжу. |
я вот на радо никак не раскошёлюсь ,хоть и говорят что уже не модно но мне они кажутся классическими.борюсь с жабой
Praksкстате понторез ,ты машина не сказал какая у тебя
-Мангуст-этого я за дело, да и выбесил он
причем не только меня
про нищебрордов уже было?
knave:
|
про нищебрордов уже было? |
да про нас уже давно говорят
Muxomor:
|
aav6661:
| тоже хотел бы часики за 300тыр. ношу за 30 и не жужжу. |
я вот на радо никак не раскошёлюсь ,хоть и говорят что уже не модно но мне они кажутся классическими.борюсь с жабой |
человек себя уважающий не будет смотреть по сторонам и ждать отзывов от других по поводу "модно - не модно". купит и будет носить. убей жабу и купи
aav6661
6 August 2011
Muxomor:
|
knave:
| про нищебрордов уже было? |
да про нас уже давно говорят |
пока только про нас и говорят
короче я ушел... стало не интересно.
MuxomorКармадрочер, ты зайди ко мне в профиль еще раз, там по ссылке перейдешь и узнаешь какая у меня машина
Только что тебе это даст? Ты сделаешь какой-то умный вывод?
Praks
дешёвка ,ты ответить не можешь ? стыдно за кредитный фокус ?
Praksу тя что лоб танирован? и колхоз ксенон?
Boogeyman:
|
Praks у тя что лоб танирован? и колхоз ксенон? |
у него копия мозгоф под умного,атк же как и копия часов под солидного человека
MuxomorЛопушок ушастый, стыдно мне было бы, если бы я на б/у-шной помойке ездил
Praksа ты всем владельцам б/у шных лексусов и ренжей говоришь что они лопушки ушастые и им должно быть стыдно ? гордый владелец кредитного фокуса с часами вашером за 2 тыщи