хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,5K
views
456
members
3,7K
baraNEO
15 May 2011

nicko
Коль, кварц он и есть кварц
tiima
15 May 2011

nicko
только улисснардыны и прочие зениты могут называться часами, также как автомобилем можно называть только японские авто, а не европейско-американские погремушки...

п.с. не оставляет меня ощущение, что где то я ошибся...
komdem101
16 May 2011

1

Неплохой сайт
http://www.russian-watch.ru/
aav6661
16 May 2011

tiima
дак везде и ошибся
nicko
16 May 2011

baraNEO:

Коль, кварц он и есть кварц

Тогда почему такая цена?
Это одно и то же, что ты купил Мерседес, а у него двигатель и ходовая от Шевроле Круз
chaid
16 May 2011

slr
крут!
baraNEO
16 May 2011

nicko
ну цена за бренд и дизайн, видимо. Омега кварцевая тоже недорого стоит.
nicko
16 May 2011

baraNEO:

вот и я о том же. Часовая промышленность в своей алчности далеко переплюнула все другие виды производства. Никто больше не хапает только за имя
Кварцевый трехстрелочник Омега Симастер стОит около 2000 долларов, что нельзя назвать "недорого". Прочитав про Брейтлинг - я понял - дорого
baraNEO
16 May 2011

nicko
Коль, ну это же лакшери.
цена товара не определяется себестоимостью.
nicko
16 May 2011

baraNEO:

цена товара не определяется себестоимостью.

т.е. ты согласен покупать Мерседес с двигателем и трансмиссией от Шевроле... но по цене Мерседеса
Не, я не согласен
baraNEO
16 May 2011

nicko
тут все таки не совсем так. с чисто технологичекой точки зрения тут аналогия со шкодой напрашивается.
есть ауди (ну или фольц накрайняк) где все дорого и круто, а есть шкода где все тож самое (двигатель, коробка, подвеска) но дешевле. и тут я как бе пока не готов платить за "бренд" ауде.
при этом я даже не беру в расчет то, что часы давно уже не прибор для измерения времени (кварцевые касио будут показывать даже точне чем турбийон)
nicko
16 May 2011

baraNEO:

есть ауди (ну или фольц накрайняк) где все дорого и круто, а есть шкода где все тож самое (двигатель, коробка, подвеска)

Володь, я тут отчасти согласен.
Еслиб не:
1. почти 100-кратная разница в цене у часов. У автомобилей даже 2-крат толком не наберется в идентичных комплектациях.
2. При этом Ауди отдает свои наработки Шкоде, а в часах наоборот - дешевые разработки идут именитому производителю.
3. Шкода принадлежит Ауди, Ситизен не принадлежит Брейтлингу.

Но в целом ход твоих мысле ясен
baraNEO
16 May 2011

nicko
Коль, все так, но часы изначально покупка иррациональная, глупо какую то логику в них искать
nicko
16 May 2011

baraNEO:

глупо какую то логику в них искать

это да
baraNEO
16 May 2011

nicko
с тобой не интересно спорить
nicko
16 May 2011

1

baraNEO:

с тобой не интересно спорить

это да

tiima
16 May 2011

Парни, да ладно вам спорить..
надо просто взять телефончег от таг хойер и все ок. И часы, и телефон. 2в1.
nicko
16 May 2011

tiima:

И часы, и телефон. 2в1.

боюсь, что это и не часы, и не телефон
baraNEO
16 May 2011

tiima
Улиссы тоже делают телефоны
Ойра
16 May 2011

baraNEO:

часы изначально покупка иррациональная, глупо какую то логику в них искать

tiima
16 May 2011

2

baraNEO
ну или улиссовский телефон взять.. непрынцыпально..
да и вообще - забодали вы с этими стереотипами..
То Малабаре с рубашками и обувью, то Дима slr & co с немецким автопромом и вискарем, а также многим другим... То Клик с его айфонами и конунг с кармадрочингом...
А на практике выходит, что Малабаре для дачи рубашки покупает не в Неглинной Плазе, а Ашане, slrу не взападло пить джеймессон и ездить на ненемецких авто и т.п.
Muxomor
16 May 2011

tiima:

baraNEO
ну или улиссовский телефон взять.. непрынцыпально..
да и вообще - забодали вы с этими стереотипами..
То Малабаре с рубашками и обувью, то Дима slr & co с немецким автопромом и вискарем, а также многим другим... То Клик с его айфонами и конунг с кармадрочингом...
А на практике выходит, что Малабаре для дачи рубашки покупает не в Неглинной Плазе, а Ашане, slrу не взападло пить джеймессон и ездить на ненемецких авто и т.п.

я уже говорил это ,только короче - панторезы

Ойра
16 May 2011

1

nicko:

baraNEO:

вот и я о том же. Часовая промышленность в своей алчности далеко переплюнула все другие виды производства. Никто больше не хапает только за имя
Кварцевый трехстрелочник Омега Симастер стОит около 2000 долларов, что нельзя назвать "недорого". Прочитав про Брейтлинг - я понял - дорого

ну если кагбе разобраться - сколько стоит обычный часовой механизм (не кварц) - 3 стрелки + дата, например ЕТА? ну сотку в розницу...при этом большинство производителей ставят в часы одни и те же механизмы. получается что и там кроме как по идее за мануфактуры платить ниачом больше 200? индивидуальная настройка - то же самое что чип тюнинг калины + 50 денег не больше...не так определяется цена часов не суть кварц/механика:часы стоят ровно столько сколько за них готовы заплатить ( ну не без понтов есстсно - маркетологи еще 40 лет назад придумали : часы вешчь статусная
nicko
16 May 2011

Ойра

Я раньше возмущался почему некоторые автомобили так дорого стОят. Повладев БМВ я могу сказать - да, здесь деньги не только за пропеллер, но и за технические новшества.
Но про часы я буду возмущаться всю оставшуюся жизнь
aav6661
16 May 2011

вопрос знатокам и ценителям: как вы считаете сколько часов должно быть у человека и для чего они должны быть(в смысле чем различаться)?
tiima
16 May 2011

aav6661
знатоки просят дополнительную минуту, господин ведущий.
RomDm
16 May 2011

nicko:

Ойра

Я раньше возмущался почему некоторые автомобили так дорого стОят. Повладев БМВ я могу сказать - да, здесь деньги не только за пропеллер, но и за технические новшества.
Но про часы я буду возмущаться всю оставшуюся жизнь

чо в тваем пропеллере мессершмитовско нового?...ни крыла с изменяемой геометрией...ни даже технологий стелс от радара прастого гаишнека

RomDm
16 May 2011

tiima:

aav6661
знатоки просят дополнительную минуту, господин ведущий.

чо по мабильнеку от улисса тяжело до СЛРа дозвоницца?
aav6661
16 May 2011

RomDm
а что, кроме как у слра своего мнения ни у кого нет?
baraNEO
16 May 2011

aav6661
ну по идее миимум: 1 для офиса, 1 для кэжуала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up