хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
baraNEO
я об этом и говорю если совместить то ок ,но не специально же ехать за часами как за подарком
http://www.breitling.com/multimedia/images/configurator2/images_mail/img_86956_86960_1_41_2021.jpg
Прелесть как хороши и стоят всего 6800 ойро
vazuza:
|
По середине слева - секунды Рыжая стрелка, это секундомер-хронометр Еще две это хронометр: С лева вверху - минутная хронометра (обрати внимание она по 30 секунд) внизу количество оборотов минутной стрелки хронометра |
А в каких областях требуется сие применение этих 3х хронометров...
Muxomor
Мух в чем фейл то?
для тебя путешествие в Европу какое то сверхъестесвенное событие?
делов на полчаса и 500 евро.
Muxomor
за подарком для жены (который типа сюрприз) наверное не стоит. за запланированной покупкой себе я бы съездил.
я тебя не понимаю, есть 2 варианта.
купить часы за 5 здесь или купить за 3,5 там и при этом еще на 3 дня обстановку сменить.
baraNEOСтопэ уважаемый , у меня только оренбург-москва 8 билет стоит
цитата: |
я тебя не понимаю, есть 2 варианта. |
поживи в Оренбурге поймёшь
baraNEO
кароче я те про то что если ты : уже знаешь что поедешь в европу и отложил деньг на часы то я это понимаю,а если ты разбил часы и пошёл взял билет чтобы купить часы дешевле то это эпик феил
MuxomorДа не, Мух, это эпик вин. У человека ломанулись часы. Он тупо взял билет, слетал в шворцию, купил часы, посмотрел на альпы и домой. Реально вин.
П.с. 90% часового рынка, а также прочей лакшери-херни типа ювелирки - контрабас
Muxomorне берусь утверждать, но думаю у вас в орене часы стяот дороже, чем в МСК.
baraNEOДороже канеш Ваван ,но я как думаю : если ты носишь швецарию за 500 к рублей , то тебе пофиг где их покупать ,а если как я армяни за 8 тыщ то при разбитии иду и покупаю в том же магазине новые ,опять за 8 тыщ
Вашероны папины не ношу,очкую
tiima
Братюнь чтобы мне тупо слетать в швецию , надо как минимум долететь до москоу а это 16 туда / обратно
Muxomor
Серег, так это для тебя видимо эпик фэйл. К сожалению. Но не для Вовы.
Ну и да - 500 - Орен-Москва-Орен. 500 - Москва-Ойропа-Москва. =>1к
Часы 5к.
Итого: 6к.
Часы купить в москве = 10к.
10к-5к=5к.
???
ПРОФИТ!!!
Muxomorне факт. опять же те. у кого за 500 часы, в еврпе бывают уж точно чаще чем я.
СЛР кстати как минимум Зенит покупал не здесь
а если как я армяни за 8 тыщ то при разбитии иду и покупаю в том же магазине новые ,опять за 8 тыщ |
изначально речь шла о часах Нико которые стоят свосе не 8р.
tiima Братюнь чтобы мне тупо слетать в швецию , надо как минимум долететь до москоу а это 16 туда / обратно |
что не мешает тебе за опилем аж в Курск ехать
baraNEO:
|
проще в Европу/штаты съездить. как минимум саму поездку отобьешь |
да ну, мне проще куда-нить рядом с домом съездить. Всех денег не сэкономишь.
Хотя я возможно и не прав
nickoну естественно не проще, но дешевле
совместил бы приятное с полезным так сказать.
baraNEOБратюнь в курск я ездил не за опилем а отдохнуть от своих ,опиль повод
кароч паехал я на рапоту ,щаз продолжим
Muxomor:
|
baraNEO Дороже канеш Ваван ,но я как думаю : если ты носишь швецарию за 500 к рублей , то тебе пофиг где их покупать ,а если как я армяни за 8 тыщ то при разбитии иду и покупаю в том же магазине новые ,опять за 8 тыщ
Вашероны папины не ношу,очкую |
Возьми армяни в Турции россыпью по 30-ке, сразу все поездки отобьешь
baraNEO:
|
мне еще 7 лет кредит за шкоду платить |
А что-бывают автокредиты на 7 лет?
Пойду Х5 прикуплю...
slrТо что ты повесил стоит не 5К евро
И они тебе реально нравяцца больше чем Дефи?
Uvex:
|
slr То что ты повесил стоит не 5К евро И они тебе реально нравяцца больше чем Дефи? |
Реально в 5К вписываются...
Но все равно-щлак) ибо Улисы)))
Uvex:
|
То что ты повесил стоит не 5К евро |
средняя цена в Москве около 210 тыс.
Вообще у улисси интересная ценовая политика. Металл - в среднем 200, золото/платиина - 550
Uvexты кстате так и не сказал, что не шлак
Пацаны-я часа на 3 должен отлучиться.
В банк сгонять надо.
nicko
а чего старанного. нормальная политика, чам же понимаешь. что в часах ена материала не сильно влияет на цену конечного продукта.
baraNEO:
|
а чего старанного |
калибры разные, а цена получается одинаковой. Выходит что не важно какие технические совершенства, важно имя.
У меня давно уже сложилось мнение, что если деньги за автомобили берут за марку, то хоть пытаются разработать технические новинки и прочие электронные приблуды. Часовщики же остановились на этапе - тупо берем за бренд.
Как сказал один известный часовой мастер Андрей Бабанин
Ей богу только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта |
так где по цене Ориент, а где Ролекс
nickoУрверк
берут не за бренд. А за свистелки-перделки-дизинг и прочие инновации
baraNEO:
|
Uvex ты кстате так и не сказал, что не шлак |
Ролекс ессно, Зенит, Джагер, Иваси
Хотя последние слабее всего, ибо механизм не свой.