хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,5K
views
456
members
3,7K
baraNEO
12 May 2011

Knagina_M:

а если начальнкг (начальница) выглядит (одежда,ухоженность,часы итд) хуже обычного трудяги 

повод сменить работу
в человеке ведь все должно быть прекрасно.
если плохая форма. может быть и плохое содержание
nicko
да тут не в вещизме дело (я про костюм), была бы моя воля я бы тоже наверное в джинсах ходил, хотя в костюме и осанка лчуше, и живот не так видно
nicko
12 May 2011

AlexZombie:

Ты дряхлый дед, Николай, начинай откладывать "гробовые"

поумничай у меня
AlexZombie
12 May 2011

1

Knagina_M:

baraNEO
а если начальнкг (начальница) выглядит (одежда,ухоженность,часы итд) хуже обычного трудяги

Это значит что ты снова смотришь по телевизору замечательную работу режиссера Эльдара Рязанова под названием "Служебный роман".
baraNEO
12 May 2011

AlexZombie

не ну конечно, на ум у нас не смотрят
я еще раз пишу:
не важно фронт или бэк.
я тебе говорил что работал в конторе без дресскода, ничего хорошего в этом не вижу.
отсутствие дресскода - один из факторов всеобщего разгильдяйства.
а касательно бэка - представь ситуацию, ты клиента в переговорную ведешь, а ему навстречу полупьяный бородатый одмин в грязных джинсах и свитере с оленями.
кто то не обратит внимания, а кому то будет "звоночек"
Knagina_M
12 May 2011

baraNEO
цитата:
овод сменить работу
в человеке ведь все должно быть прекрасно.
если плохая форма. может быть и плохое содержание

насчет сменить работу полностью согласна
ну в данном случае на счет формы и содержания так и есть .
Но все же судить по обертке о человеке (не в сферах услуг,баноквских итд) это не совсем правильно,обертка может быть и дорогая (гламурная,сочная,сладкая)а вот содержание...
лично я не люблю принципиально бренды (сумочке LV,гусси,армяне и прочее) меня тошнит,и прочих фичей жизни в общественном транспорте...
baraNEO
12 May 2011

Knagina_M
не путай опрятный деловой стиль и гламур
LV в общественнм транспорте выглядит по меньшей мере странно
Knagina_M
12 May 2011

baraNEO
у меня никогда не получалось одеваться по деловому всегда получалось пикантно
LV в общественном транспорте не странно еще, вот на ярославке у девушки легкого поведения
AlexZombie
12 May 2011

1

baraNEO:

не ну конечно, на ум у нас не смотрят
я еще раз пишу:
не важно фронт или бэк.
я тебе говорил что работал в конторе без дресскода, ничего хорошего в этом не вижу.
отсутствие дресскода - один из факторов всеобщего разгильдяйства.
а касательно бэка - представь ситуацию, ты клиента в переговорную ведешь, а ему навстречу полупьяный бородатый одмин в грязных джинсах и свитере с оленями.
кто то не обратит внимания, а кому то будет "звоночек"

Ох, Вов, еще раз тоже тебе пишу.

Если клиент адекватный, то он четко понимает специфику работы в ИТ-области и точно знает, что адекватных админов (например), умеющих носить костюм почти не существует в природе. Если на грамотного программиста натянуть дорогущий костюм, он будет смотреться как корова в свадебном платье, еще смешнее, чем в своем костюме с оленями.

Кстати, есть простейший выход из описанной тобой ситуации - разделить физически бэк и фронт. Для грамотного клиента "звоночком" будет не проходящий полупьяный админ в засаленном свитере с надкусанной грушей в руке, а наличие двери "Переговорная" между дверями "Серверная" и "ИТ-отдел".
tiima
12 May 2011

1

baraNEO
в человеке должно быть все прекрасно - погоны, кокарда, исподнее - иначе ты не человек, а млекопитающее
baraNEO
12 May 2011

Knagina_M
Машо, женщине одеться по деловому и при этом в меру пикантно - целое искусство.

AlexZombie
ну не знаю программист от того что будет в чистой рубашке и ботинках вместо кросовок начнет хуже программировать?
про физическое разделение ты прав конечною но это слишком тяжело достижимо.
RomDm
12 May 2011

tiima:

baraNEO
в человеке должно быть все прекрасно - погоны, кокарда, исподнее - иначе ты не человек, а млекопитающее

залатые слова...юрийвенедиктович
tiima
12 May 2011

1

baraNEO
Вов, я тебе честно скажу - сам в далееееком детстве этими компутерными делами баловался, да и сейчас знаю много админов. Хорошие, добрые люди. Но к formal не приспособлены никак и не соотносятся с этим никак. Как слова "лада калина" и "хороший автомобиль"
Uvex
12 May 2011

baraNEO:

от них начинаются Улиссы

Улисы-говно!
Посмотри чего-нить поинтереснее...
Knagina_M
12 May 2011

baraNEO
только на всяких собиседованиях смотрят косо,тетки в бабушкиных юбках..а с мужчинами собиседоваться страшно как то.
AlexZombie
12 May 2011

1

baraNEO:

ну не знаю программист от того что будет в чистой рубашке и ботинках вместо кросовок начнет хуже программировать?
про физическое разделение ты прав конечною но это слишком тяжело достижимо.

Блин, Вов, ты не догоняешь. Тебе вон tiima то же самое пытается сказать. Будет он хуже программировать, это я тебе гарантирую. Сам того не осознавая, причем. ИТ-шники это такие люди, которые больше других ненавидят, когда их загоняют в рамки дресс-кодов, временные рамки прихода на работу и так далее. Программист, который будет ходить на работу в 12 и уходить в 10 вечера будет работать эффективней, чем тот, кого ты заставишь приходить в 9 и уходить в 7, это я тебе гарантирую. То же самое и с дресс-кодом.

Ты должен понимать, что на человека мало напялить костюм, он еще должен уметь в нем ходить. Отчетливо видно это по всяким видео со свадеб - на раз-два определяешь по человеку, носит он костюм или нет. Это возвращаясь к сравнению с коровой в свадебном платье.
komdem101
12 May 2011

А к стати сколько стоят часы топикстартера?
RomDm
12 May 2011

AlexZombie
baraNEO
заведите себе тему "У каво какие программисты?"...а здесь про часы дайте понаслаждацца
baraNEO
12 May 2011

tiima
AlexZombie
ладно уговорили. пусть программисты, если они такие свиноты ходят в грязных свитерах
Knagina_M
ну не знаю мне приходилось с начальницами женщинами работать. выглядели все вполне ок.
dembs101
тысяч 7 рублей
RomDm
не часами едиными сыт человек
Uvex
ну не знаю мну нравятся.
но эт пока только задумки. мне еще 7 лет кредит за шкоду платить

З.Ы.что в данном бюджете не говно?
AlexZombie
12 May 2011

1

baraNEO:

но эт пока только задумки. мне еще 7 лет кредит за шкоду платить

Скрытый текст
tiima
12 May 2011

baraNEO
Вов, ты перегибаешь.
Я ни одного админа не знаю, который был бы свиньей. Который тупо не чистит зубы и ходит в одних трусах 4 дня... Личную гигиену блюдут. Авралы - исключение.
nicko
12 May 2011

baraNEO:

что в данном бюджете не говно?

Володь, это же курилка. Здесь Х3 говно, джиэль - говно, Прадо - говно, Омега Симастер - говно, Касио - говно... Ну а если нет разницы, то зачем платить болшьше
RomDm
12 May 2011

baraNEO:

RomDm
не часами едиными сыт человек

шкодой наелся...тигуан надоел...чотерь ауди у кавонить отжимать штоле?...я лучше тихо-мирно часам завидовать буду
baraNEO
12 May 2011

tiima
ну свинью, это я так образно.
AlexZombie
какие шутки.
об чем ты
Porshe
12 May 2011

мне эти часы оочень понравились, не смогла себе отказать
http://www.podaripodarok.ru/images/1173897_1.jpg
tiima
12 May 2011

1

Porshe
имхо, безвкусица со стразиками.
AlexZombie
12 May 2011

1

tiima
Просьба к владелице - без обид.

У мну такие "часики" ассоциируются с какими-то розовенькими сумочками, очками в стиле "наполебала" и прочими атрибутами "гламурного кисо". Даже не знаю почему
seliger
12 May 2011

1

maurice lacroix pontos механика + maurice lacroix miros кварц
AlexZombie
12 May 2011

1

seliger:

maurice lacroix pontos механика + maurice lacroix miros кварц

Почему на Фокусе?
tiima
12 May 2011

да, н.л. к владелице...
Porshe
12 May 2011

tiima
AlexZombie
какие обиды, на вкус и цвет все фломастеры разные
я поменяла белый ремешок на черный и очень довольна , главное - чтобы мне было с часами комфортно, мне же их носить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up