хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Knagina_M:
|
а если начальнкг (начальница) выглядит (одежда,ухоженность,часы итд) хуже обычного трудяги |
повод сменить работу
в человеке ведь все должно быть прекрасно.
если плохая форма. может быть и плохое содержание
nickoда тут не в вещизме дело (я про костюм), была бы моя воля я бы тоже наверное в джинсах ходил, хотя в костюме и осанка лчуше, и живот не так видно
Knagina_M:
|
baraNEO а если начальнкг (начальница) выглядит (одежда,ухоженность,часы итд) хуже обычного трудяги |
Это значит что ты снова смотришь по телевизору замечательную работу режиссера Эльдара Рязанова под названием "Служебный роман".
AlexZombieне ну конечно, на ум у нас не смотрят
я еще раз пишу:
не важно фронт или бэк.
я тебе говорил что работал в конторе без дресскода, ничего хорошего в этом не вижу.
отсутствие дресскода - один из факторов всеобщего разгильдяйства.
а касательно бэка - представь ситуацию, ты клиента в переговорную ведешь, а ему навстречу полупьяный бородатый одмин в грязных джинсах и свитере с оленями.
кто то не обратит внимания, а кому то будет "звоночек"
Knagina_M
12 May 2011
baraNEOцитата: |
овод сменить работу в человеке ведь все должно быть прекрасно. если плохая форма. может быть и плохое содержание |
насчет сменить работу полностью согласна
ну в данном случае на счет формы и содержания так и есть .
Но все же судить по обертке о человеке (не в сферах услуг,баноквских итд) это не совсем правильно,обертка может быть и дорогая (гламурная,сочная,сладкая)а вот содержание...
лично я не люблю принципиально бренды (сумочке LV,гусси,армяне и прочее) меня тошнит,и прочих фичей жизни в общественном транспорте...
Knagina_Mне путай опрятный деловой стиль и гламур
LV в общественнм транспорте выглядит по меньшей мере странно
Knagina_M
12 May 2011
baraNEO:
|
не ну конечно, на ум у нас не смотрят я еще раз пишу: не важно фронт или бэк. я тебе говорил что работал в конторе без дресскода, ничего хорошего в этом не вижу. отсутствие дресскода - один из факторов всеобщего разгильдяйства. а касательно бэка - представь ситуацию, ты клиента в переговорную ведешь, а ему навстречу полупьяный бородатый одмин в грязных джинсах и свитере с оленями. кто то не обратит внимания, а кому то будет "звоночек" |
Ох, Вов, еще раз тоже тебе пишу.
Если клиент адекватный, то он четко понимает специфику работы в ИТ-области и точно знает, что адекватных админов (например), умеющих носить костюм почти не существует в природе. Если на грамотного программиста натянуть дорогущий костюм, он будет смотреться как корова в свадебном платье, еще смешнее, чем в своем костюме с оленями.
Кстати, есть простейший выход из описанной тобой ситуации - разделить физически бэк и фронт. Для грамотного клиента "звоночком" будет не проходящий полупьяный админ в засаленном свитере с надкусанной грушей в руке, а наличие двери "Переговорная" между дверями "Серверная" и "ИТ-отдел".
baraNEOв человеке должно быть все прекрасно - погоны, кокарда, исподнее - иначе ты не человек, а млекопитающее
Knagina_MМашо, женщине одеться по деловому и при этом в меру пикантно - целое искусство.
AlexZombieну не знаю программист от того что будет в чистой рубашке и ботинках вместо кросовок начнет хуже программировать?
про физическое разделение ты прав конечною но это слишком тяжело достижимо.
tiima:
|
baraNEO в человеке должно быть все прекрасно - погоны, кокарда, исподнее - иначе ты не человек, а млекопитающее |
залатые слова...юрийвенедиктович
baraNEO
Вов, я тебе честно скажу - сам в далееееком детстве этими компутерными делами баловался, да и сейчас знаю много админов. Хорошие, добрые люди. Но к formal не приспособлены никак и не соотносятся с этим никак. Как слова "лада калина" и "хороший автомобиль"
baraNEO:
|
от них начинаются Улиссы |
Улисы-говно!
Посмотри чего-нить поинтереснее...
baraNEO
только на всяких собиседованиях смотрят косо,тетки в бабушкиных юбках..а с мужчинами собиседоваться страшно как то.
baraNEO:
|
ну не знаю программист от того что будет в чистой рубашке и ботинках вместо кросовок начнет хуже программировать? про физическое разделение ты прав конечною но это слишком тяжело достижимо. |
Блин, Вов, ты не догоняешь. Тебе вон
tiima то же самое пытается сказать. Будет он хуже программировать, это я тебе гарантирую. Сам того не осознавая, причем. ИТ-шники это такие люди, которые больше других ненавидят, когда их загоняют в рамки дресс-кодов, временные рамки прихода на работу и так далее. Программист, который будет ходить на работу в 12 и уходить в 10 вечера будет работать эффективней, чем тот, кого ты заставишь приходить в 9 и уходить в 7, это я тебе гарантирую. То же самое и с дресс-кодом.
Ты должен понимать, что на человека мало напялить костюм, он еще должен уметь в нем ходить. Отчетливо видно это по всяким видео со свадеб - на раз-два определяешь по человеку, носит он костюм или нет. Это возвращаясь к сравнению с коровой в свадебном платье.
А к стати сколько стоят часы топикстартера?
AlexZombiebaraNEOзаведите себе тему "У каво какие программисты?"...а здесь про часы дайте понаслаждацца
tiimaAlexZombieладно уговорили. пусть программисты, если они такие свиноты ходят в грязных свитерах
Knagina_Mну не знаю мне приходилось с начальницами женщинами работать. выглядели все вполне ок.
dembs101тысяч 7 рублей
RomDmне часами едиными сыт человек
Uvexну не знаю мну нравятся.
но эт пока только задумки. мне еще 7 лет кредит за шкоду платить
З.Ы.что в данном бюджете не говно?
baraNEO
Вов, ты перегибаешь.
Я ни одного админа не знаю, который был бы свиньей. Который тупо не чистит зубы и ходит в одних трусах 4 дня... Личную гигиену блюдут. Авралы - исключение.
baraNEO:
|
что в данном бюджете не говно? |
Володь, это же курилка. Здесь Х3 говно, джиэль - говно, Прадо - говно, Омега Симастер - говно, Касио - говно... Ну а если нет разницы, то зачем платить болшьше
baraNEO:
|
RomDm не часами едиными сыт человек |
шкодой наелся...тигуан надоел...чотерь ауди у кавонить отжимать штоле?...я лучше тихо-мирно часам завидовать буду
tiimaну свинью, это я так образно.
AlexZombieкакие шутки.
об чем ты
мне эти часы оочень понравились, не смогла себе отказать
http://www.podaripodarok.ru/images/1173897_1.jpg
Porshe
имхо, безвкусица со стразиками.
tiimaПросьба к владелице - без обид.
У мну такие "часики" ассоциируются с какими-то розовенькими сумочками, очками в стиле "наполебала" и прочими атрибутами "гламурного кисо". Даже не знаю почему
maurice lacroix pontos механика + maurice lacroix miros кварц
tiimaAlexZombieкакие обиды, на вкус и цвет все фломастеры разные
я поменяла белый ремешок на черный и очень довольна
, главное - чтобы мне было с часами комфортно, мне же их носить.