хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
32,1K
views
456
members
3,7K
tiima
12 May 2011

1

а мне вот нравится ролекс сабмаринер, вот хоть убейте..
AlexZombie
12 May 2011

baraNEO:

после Шкоды решил - буду копить на среднюю механику тысяч ща 5 ойро.
а то что то слишком много у меня дешевых часов

Вов, тебе не кажется, что на Шкоде и в часах за пятеру ойро ты будешь смотреться, мягко говоря, немного неконгруэнтно?
Дмитрий_FF
12 May 2011

AlexZombie
Ты не понял, суть не в том, кто для чего их покупает. Суть в том, что их покупают и производят огромными тиражами, убивая репутацию марки и желание у покупателя приобрести оригинал. Ярчайший пример - сумки LV. Верх пошлости, хотя настоящая сумка наверное довольно качественный продукт.
slr
12 May 2011

2

AlexZombie
нормально он смотреться будет. Как человек, разбирающийся в часах и неразбирающийся в автомобилях

AlexZombie
12 May 2011

Дмитрий_FF
Ну Louis Vuitton не только сумки делает, верно?

Кроме того, не соглашусь с тем, что подделки убивают оригинал. Скорее наоборот, если есть подделки, значит оригинал востребован, ибо всегда есть, были и будут нищеброды, готовые носить поддельные вещи.

А вообще не так важно, подделка-не подделка.
По человеку можно с большой долей вероятности сказать, оригинал на его руке или подделка, зная примерный ценник оригинала. Это я возвращаясь к множествам из моего предыдущего поста.
Дмитрий_FF
12 May 2011

AlexZombie
Верно. Но я говорил о сумках.

Не буду с тобой спорить, останусь при своем мнении.

Но, я бы подделку не купил даже в шутку. Денег жалко.
nicko
12 May 2011

Из присутствующих здесь людей - скажите честно, обращаете ли вы внимание на часы своего собеседника и делаете ли какие-то выводы для себя.
Мое руководство весьма заинтересованно, с дугой выгнутыми бровями, наблюдало на мои Касио 720. Сейчас уже привыкли
PS: часы за 5000 ойро - это как-то непонятно, одно и то же, что "я куплю машину за 100.000 долларов..." а в итоге берет не машину, а Праду
baraNEO
12 May 2011

AlexZombie
5000 - за часы вполне себе средненькая цена. так что комично смортеься я не буду. и потом 5000 все таки "условная цифра" просто есть ряд моделей. которые мне нравятся как раз примерно в этом диапазоне.
Простенькие Улиссы например
slr
помница ты выбор шкоды одобрил?
nicko
Коль, вот недавний случай из жизни:
приехал ко мне клиент. сумма сделки полъярда рублей. происхождеие бабла мягко говоря сомнительное.
после встречи оценив его портфель "эрме" и часики уллис, мне стало понятно что человек реально при деньгах.
цитата:
часы за 5000 ойро - это как-то непонятно, одно и то же, что я куплю машину за 100.000 долларов... а в итоге берет не машину, а Праду

с часами оно как с ножами: мне вот непонятно зачем иметь дома такой "холодный арсенал" как у тебя, Димы, и прочих чуваков из ножевой ветки и ганзы.
AlexZombie
12 May 2011

1

baraNEO:

Коль, вот недавний случай из жизни:
приехал ко мне клиент. сумма сделки полъярда рублей. происхождеие бабла мягко говоря сомнительное.
после встречи оценив его портфель "эрме" и часики уллис, мне стало понятно что человек реально при деньгах.

Вов, не надо думать что всех во всем можно запалить. Часы, костюм, портфель и машину можно взять напрокат только для того, чтобы произвести впечатление на доверчивых работников банка, тем более что, например, спешно выданный кредит "респектабельному человеку" с лихвой покроет эти затраты Ну это, конечно, киношная ситуация, но все же.
baraNEO
12 May 2011

AlexZombie
Лех, я не о кредите говрил вообщето.
просто мне нужно было понимать "что за клиент" и как часть его образа были часы, портфель и панамера
nicko
12 May 2011

1

baraNEO:

с часами оно как с ножами: мне вот непонятно зачем иметь дома такой "холодный арсенал" как у тебя, Димы, и прочих чуваков из ножевой ветки и ганзы

я о другом. Ты хочешь часы определенной ценовой категории, но не говоришь, что за модель-производитель. Т.е. для тебя важна стоимость, а не часы, так? Или я неправильно понял
nicko
12 May 2011

baraNEO:

и панамера

а если он в Касио, но на панамере
slr
12 May 2011

nicko:

Из присутствующих здесь людей - скажите честно, обращаете ли вы внимание на часы своего собеседника и делаете ли какие-то выводы для себя.

Я думал, что часы себе покупают. Поэтому подделки меня поражают - как так можно себя ненавидеть?
slr
12 May 2011

1

nicko:

Ты хочешь часы определенной ценовой категории, но не говоришь, что за модель-производитель.

Я думаю, ты не совсем Вову знаешь хорошо. Он хочет не потратить именно 5.000 евро, у него есть список моделей часов в предпочтениях, в том числе в этом ценовом сегменте
То есть если хочется 5 тыс евро на часы потратить - это вполне конкретные Улисы блэк оушен или Ролекс суб или зенитов кучка, к примеру
nicko
12 May 2011

slr:

Я думал, что часы себе покупают

вот и я о том же.
Оказывается у тебя бывают и здравые мысли
slr
12 May 2011

nicko:

Оказывается у тебя бывают и здравые мысли

Еще петухом меня назови, хам
baraNEO
12 May 2011

nicko
скажм так мне очень нравятся часы из верхних ценовых сегментов. на них я пока не готов тратитсья.
из средних тоже есть на что посмотреть.
опять же проводя аналогию с оружием:
нож за 2000$ не будет резать в 100 раз лучше ножа за 20, но ведь покупают и те и другие.
с "гладким" та же фигня. но опять же есть минимальный порог оцены хорошего ружья, часов иили ножа
цитата:
а если он в Касио, но на панамере

таких я честно говоря не встречал. если только на Х3
встречал очень богатых людей, без часов.
nicko
12 May 2011

baraNEO:

таких я честно говоря не встречал

а если предположить?

slr:

хам

стуканул куда следует
-=Andrew=-
12 May 2011

У меня часы в телефоне , т.к. наручные потерял при переезде год назад
baraNEO
12 May 2011

nicko
Коль, я тебе пишу, что люди при бабле и в касио- это либо на рыбалке, либо эпатаж. такие люди безусловно есть, но их мало.
я правдо не понимаю ЗАЧЕМ носить в офисе касио, если есть деньги на хорошие часы.
Считаешь неприемлимым для себя тратить 5к баксов на часы - нормальная позиция, ну так не носи часы вообще, смотри в мобиле время.
это все не к тебе лично если че.
tiima
12 May 2011

1

Кстати, я второй день подряд ношу часы.
Интересные ощущения
slr
12 May 2011

2

tiima:

Кстати, я второй день подряд ношу часы.
Интересные ощущения

Хы. Как в Криминальном чтиве? Там тх 20 лет носили
facepalm
12 May 2011

baraNEO:

nicko
Коль, я тебе пишу, что люди при бабле и в касио- это либо на рыбалке, либо эпатаж. такие люди безусловно есть, но их мало.
я правдо не понимаю ЗАЧЕМ носить в офисе касио, если есть деньги на хорошие часы.
Считаешь неприемлимым для себя тратить 5к баксов на часы - нормальная позиция, ну так не носи часы вообще, смотри в мобиле время.
это все не к тебе лично если че.

Уууу как все запущено
tiima
12 May 2011

slr
нене, я на руке ношу...
nicko
12 May 2011

baraNEO:

я правдо не понимаю ЗАЧЕМ носить в офисе касио, если есть деньги на хорошие часы

Честно говоря мне понравился функционал + мне проще смотреть на цифровую индикацию.
PS: у меня есть Омега Симастер за 4300. Но что-то как-то со временем перешел на часы попроще. Старею наверно
slr
12 May 2011

nicko:

PS: у меня есть Омега Симастер за 4300. Но что-то как-то со временем перешел на часы попроще.

Что может быть проще Омеги Симастера

nicko
12 May 2011

slr:

Что может быть проще Омеги Симастера

фуф, значит Касио все-таки понтовее
Uvex
12 May 2011

tiima:

а мне вот нравится ролекс сабмаринер, вот хоть убейте..

Это мои следующие часы!
Плюсанул, разумеется...
Те кто считают их пошлыми-идите в жопу)))

ЗЫ...дальше поста Тимы исчо не читал)))
Knagina_M
12 May 2011

в 12 лет были часы Титаник,болше часов не ношу...
Скрытый текст
Uvex
12 May 2011

Чота ваще непонял...ВОва, поясни...ты реально готов выбирать между Ролексом и Улисом?
Или Диман для примера привел эти названия?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов