хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
nickoВолков бояться, в лес не ходить (с)
так что попробуй таки чего-нить впарь лягухе
Agares:
|
Ну так какой вывод по этим часам?читал на форумах пишут что делаются они в китае,но фирма типа зарегена в швейцарии-) |
Слышал, что настоящие швейцарские часы не могут стоить ниже 150к рублей. Ибо сам механизм, произведенный в Швейцарии стоит дафига. Всё что дешевле - делается в Китае по всяким там сертификатам и т.д.
FloG:
|
Agares:
| Ну так какой вывод по этим часам?читал на форумах пишут что делаются они в китае,но фирма типа зарегена в швейцарии-) |
Слышал, что настоящие швейцарские часы не могут стоить ниже 150к рублей. Ибо сам механизм, произведенный в Швейцарии стоит дафига. Всё что дешевле - делается в Китае по всяким там сертификатам и т.д. |
Ага...Забыл только вставить вначале "По информации аффтаритетного информагентства ОБС"!
За 150 тыр можно Ролекс купить
У меня у приятеля предки работают в Швейцарии на часовом заводе.
Он рассказывал, что часы у них идут, в среднем, от 1.5к евро. Ниже уже никак.
Uvex:
|
Ага...Забыл только вставить вначале "По информации аффтаритетного информагентства ОБС"! |
ничё не забыл. слышал от друзей, которые в этой сфере работают.
Uvex
10 May 2011
FloG:
|
Uvex:
| Ага...Забыл только вставить вначале "По информации аффтаритетного информагентства ОБС"! |
ничё не забыл. слышал от друзей, которые в этой сфере работают. |
Ну значит ты что-то не так понял...
Есть немало часов швейцарских ценой гораздо менее означенной тобой суммы
ЗЫ. Ну или допускаю, что твои друзья фирмы рангом ниже Ролекса и Джагера не считают за часы...
для покупателей блондинов
мне такие очень понравились. коплю.
-Mikas-
Ну в твоем стиле-чо...
AlexZombie
12 May 2011
Вчера в поисках мелочевки наткнулся-таки на купленную в 2005 в Шеньжене копию Омеги. Завел, выставил время - идут ок (с вечера), что странно, т.к. пролежали 5 лет.
Фотка ниже:
Нашел, кстати, оригинал. De ville Limited из 999 золота
Ценник чото ваще убийственный
AlexZombie
"завел" - потряс? странно что механика
AlexZombie
12 May 2011
chaid:
|
AlexZombie "завел" - потряс? странно что механика |
Они и "бобышкой" заводятся и самозавод есть вроде от тряски.
А что, подделки только кварцевые делают?
AlexZombie
я не знаю...просто механика денег стоит
chaid:
|
AlexZombie я не знаю...просто механика денег стоит |
На те деньги эта лабуда стоила около 150 юаней, что ли. По тем временам 1 юань около 3.5 рублей, соответственно, 3.5*150=525 рублей. Хотя были подделки и подешевле, юаней за 80, но там внешне ваще неликвид был в плане качества. Купил себе на память
В Москве копии от 4.5 рублей начинаются, эти ваще
13 штук стоят
Нифига себе.. я думал Омега это так...мягко говоря, обычные часы... а тут оказывается такоооое
chaid:
|
AlexZombie повезло |
Да че повезло, они и сейчас там столько стоят
Товарищ до сих пор в Huawei работает, катается туда ежегодно, грит, ценники ваще не изменились. Так что барыжат ими тут в Москве в 10-20 раз дороже отпускной розничной цены в Китае.
chaid:
|
komdem101:
| Нифига себе.. я думал Омега это так...мягко говоря, обычные часы... а тут оказывается такоооое |
обычные часы? |
нуачо, за 525 рублей всего
цитата: |
Нифига себе.. я думал Омега это так...мягко говоря, обычные часы... а тут оказывается такоооое |
Для кого-то так... обычные часы, кому-то всю жизнь копить.
Кстати благодаря Омеге (и видимо Джеймсу Бонду), ролекс вылетел с первого места самых "пошлых" часов.
Дмитрий_FF:
|
цитата: | Нифига себе.. я думал Омега это так...мягко говоря, обычные часы... а тут оказывается такоооое |
Для кого-то так... обычные часы, кому-то всю жизнь копить.
Кстати благодаря Омеге (и видимо Джеймсу Бонду), ролекс вылетел с первого места самых "пошлых" часов. |
Если я правильно понимаю, Тиссот стали самыми пошлыми выпустив некогда модельку ценником немногим более 100 евро?
AlexZombie
Ну если "пошлость" часов определять их стоимостью, то может быть. По мне так "пошлость" определяется количеством подделок.
Дмитрий_FF:
|
AlexZombie Ну если "пошлость" часов определять их стоимостью, то может быть. По мне так "пошлость" определяется количеством подделок. |
Аа, ну может быть. Я не знаю, не местный
AlexZombieты сильно удивишься увидев сколкьо стоят золотые тиссо (извращение то еще).
а касательно пошлости, тут дело все таки не в цене.
тиссо -это как форд фокус "много" часов за мало денег.
после Шкоды решил - буду копить на среднюю механику тысяч ща 5 ойро.
а то что то слишком много у меня дешевых часов
baraNEO:
|
AlexZombie ты сильно удивишься увидев сколкьо стоят золотые тиссо (извращение то еще).
а касательно пошлости, тут дело все таки не в цене. тиссо -это как форд фокус "много" часов за мало денег. после Шкоды решил - буду копить на среднюю механику тысяч ща 5 ойро. а то что то слишком много у меня дешевых часов |
чтоп потом жене сказать...чойта я в таких часах на такой дешовке катаюсь?...аддавай мне мерседес?
baraNEO:
|
AlexZombie ты сильно удивишься увидев сколкьо стоят золотые тиссо (извращение то еще).
а касательно пошлости, тут дело все таки не в цене. тиссо -это как форд фокус "много" часов за мало денег. после Шкоды решил - буду копить на среднюю механику тысяч ща 5 ойро. а то что то слишком много у меня дешевых часов |
Вов, часы за 5 тысяч ойро хороши когда достал из кошелька пять тысяч ойро и купил. Копить на часы это из ряда айфона в кредит...
baraNEO
Вова, я тебя впредь попрошу в верхней строчке поста указывать количество скрытых понтов, чтобы не утруждать поисками одноклубников. Будь добр.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 14:03) |
Вов, часы за 5 тысяч ойро хороши когда достал из кошелька пять тысяч ойро и купил. Копить на часы это из ряда айфона в кредит... |
Я не побоюсь этих слов - "Копить на часы это из ряда айфона
в ипотеку"
AlexZombie
"Пошлыми" часы делает не производитель, а покупатели подделок, стимулируя своими деньгами китайцев и показывая свою заинтересованность в товаре. Понимаю, покупатели думают: я же купил их для прикола, носить не буду, 500 рублей не деньги и т. д. А между тем подделки расходятся миллионными тиражами, "убивая" марку.
Дмитрий_FF:
|
AlexZombie "Пошлыми" часы делает не производитель, а покупатели подделок, стимулируя своими деньгами китайцев и показывая свою заинтересованность в товаре. Понимаю, покупатели думают: я же купил их для прикола, носить не буду, 500 рублей не деньги и т. д. А между тем подделки расходятся миллионными тиражами, "убивая" марку. |
Ты не совсем прав. Множества под названием "Люди, покупающие китайские подделки для ношения" и "Люди, покупающие швейцарские часы для ношения" не пересекаются. Проще говоря, человек, который носит на руке швейцарскую копию никогда не будет заморачиваться на покупку оригинала, а человек, которому нужен оригинал, никогда не будет покупать и носить копию.
Я своими 500 рублями просто поверг в панику компанию Омега, по ходу