хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
30,4K
views
456
members
3,7K
Uvex
10 May 2011

-1

nicko
Волков бояться, в лес не ходить (с)
так что попробуй таки чего-нить впарь лягухе
FloG
10 May 2011

1

A
Agares:

Ну так какой вывод по этим часам?читал на форумах пишут что делаются они в китае,но фирма типа зарегена в швейцарии-)

Слышал, что настоящие швейцарские часы не могут стоить ниже 150к рублей. Ибо сам механизм, произведенный в Швейцарии стоит дафига. Всё что дешевле - делается в Китае по всяким там сертификатам и т.д.
Uvex
10 May 2011

-1

FloG:

A
Agares:

Ну так какой вывод по этим часам?читал на форумах пишут что делаются они в китае,но фирма типа зарегена в швейцарии-)

Слышал, что настоящие швейцарские часы не могут стоить ниже 150к рублей. Ибо сам механизм, произведенный в Швейцарии стоит дафига. Всё что дешевле - делается в Китае по всяким там сертификатам и т.д.

Ага...Забыл только вставить вначале "По информации аффтаритетного информагентства ОБС"!

За 150 тыр можно Ролекс купить
MapToBckuu
10 May 2011

1

У меня у приятеля предки работают в Швейцарии на часовом заводе.

Он рассказывал, что часы у них идут, в среднем, от 1.5к евро. Ниже уже никак.
FloG
10 May 2011

Uvex:

Ага...Забыл только вставить вначале "По информации аффтаритетного информагентства ОБС"!

ничё не забыл. слышал от друзей, которые в этой сфере работают.
Uvex
10 May 2011

FloG:

Uvex:

ничё не забыл. слышал от друзей, которые в этой сфере работают.

Ну значит ты что-то не так понял...
Есть немало часов швейцарских ценой гораздо менее означенной тобой суммы

ЗЫ. Ну или допускаю, что твои друзья фирмы рангом ниже Ролекса и Джагера не считают за часы...
aav6661
10 May 2011

1

для покупателей блондинов
-Mikas-
10 May 2011

1

мне такие очень понравились. коплю.

posted image
Uvex
12 May 2011

-Mikas-
Ну в твоем стиле-чо...
AlexZombie
12 May 2011

Вчера в поисках мелочевки наткнулся-таки на купленную в 2005 в Шеньжене копию Омеги. Завел, выставил время - идут ок (с вечера), что странно, т.к. пролежали 5 лет.
Фотка ниже:
posted image

Нашел, кстати, оригинал. De ville Limited из 999 золота Ценник чото ваще убийственный
chaid
12 May 2011

AlexZombie
"завел" - потряс? странно что механика
AlexZombie
12 May 2011

chaid:

AlexZombie
"завел" - потряс? странно что механика

Они и "бобышкой" заводятся и самозавод есть вроде от тряски.

А что, подделки только кварцевые делают?
chaid
12 May 2011

AlexZombie
я не знаю...просто механика денег стоит
AlexZombie
12 May 2011

1

chaid:

AlexZombie
я не знаю...просто механика денег стоит

На те деньги эта лабуда стоила около 150 юаней, что ли. По тем временам 1 юань около 3.5 рублей, соответственно, 3.5*150=525 рублей. Хотя были подделки и подешевле, юаней за 80, но там внешне ваще неликвид был в плане качества. Купил себе на память

В Москве копии от 4.5 рублей начинаются, эти ваще 13 штук стоят
chaid
12 May 2011

AlexZombie
повезло
komdem101
12 May 2011

Нифига себе.. я думал Омега это так...мягко говоря, обычные часы... а тут оказывается такоооое
AlexZombie
12 May 2011

chaid:

AlexZombie
повезло

Да че повезло, они и сейчас там столько стоят
Товарищ до сих пор в Huawei работает, катается туда ежегодно, грит, ценники ваще не изменились. Так что барыжат ими тут в Москве в 10-20 раз дороже отпускной розничной цены в Китае.
chaid
12 May 2011

komdem101:

Нифига себе.. я думал Омега это так...мягко говоря, обычные часы... а тут оказывается такоооое

обычные часы?
nicko
12 May 2011

2

chaid:

komdem101:

обычные часы?

нуачо, за 525 рублей всего
Дмитрий_FF
12 May 2011

цитата:

Для кого-то так... обычные часы, кому-то всю жизнь копить.

Кстати благодаря Омеге (и видимо Джеймсу Бонду), ролекс вылетел с первого места самых "пошлых" часов.
AlexZombie
12 May 2011

Дмитрий_FF:

цитата:

Для кого-то так... обычные часы, кому-то всю жизнь копить.

Кстати благодаря Омеге (и видимо Джеймсу Бонду), ролекс вылетел с первого места самых "пошлых" часов.

Если я правильно понимаю, Тиссот стали самыми пошлыми выпустив некогда модельку ценником немногим более 100 евро?
Дмитрий_FF
12 May 2011

AlexZombie
Ну если "пошлость" часов определять их стоимостью, то может быть. По мне так "пошлость" определяется количеством подделок.
AlexZombie
12 May 2011

Дмитрий_FF:

AlexZombie
Ну если "пошлость" часов определять их стоимостью, то может быть. По мне так "пошлость" определяется количеством подделок.

Аа, ну может быть. Я не знаю, не местный
baraNEO
12 May 2011

AlexZombie
ты сильно удивишься увидев сколкьо стоят золотые тиссо (извращение то еще).

а касательно пошлости, тут дело все таки не в цене.
тиссо -это как форд фокус "много" часов за мало денег.
после Шкоды решил - буду копить на среднюю механику тысяч ща 5 ойро.
а то что то слишком много у меня дешевых часов
RomDm
12 May 2011

baraNEO:

AlexZombie

чтоп потом жене сказать...чойта я в таких часах на такой дешовке катаюсь?...аддавай мне мерседес?
facepalm
12 May 2011

2

baraNEO:

AlexZombie

Вов, часы за 5 тысяч ойро хороши когда достал из кошелька пять тысяч ойро и купил. Копить на часы это из ряда айфона в кредит...
AlexZombie
12 May 2011

baraNEO
Вова, я тебя впредь попрошу в верхней строчке поста указывать количество скрытых понтов, чтобы не утруждать поисками одноклубников. Будь добр.
AlexZombie
12 May 2011

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 14:03)
Вов, часы за 5 тысяч ойро хороши когда достал из кошелька пять тысяч ойро и купил. Копить на часы это из ряда айфона в кредит...

Я не побоюсь этих слов - "Копить на часы это из ряда айфона в ипотеку"
Дмитрий_FF
12 May 2011

AlexZombie
"Пошлыми" часы делает не производитель, а покупатели подделок, стимулируя своими деньгами китайцев и показывая свою заинтересованность в товаре. Понимаю, покупатели думают: я же купил их для прикола, носить не буду, 500 рублей не деньги и т. д. А между тем подделки расходятся миллионными тиражами, "убивая" марку.
AlexZombie
12 May 2011

Дмитрий_FF:

AlexZombie
"Пошлыми" часы делает не производитель, а покупатели подделок, стимулируя своими деньгами китайцев и показывая свою заинтересованность в товаре. Понимаю, покупатели думают: я же купил их для прикола, носить не буду, 500 рублей не деньги и т. д. А между тем подделки расходятся миллионными тиражами, "убивая" марку.

Ты не совсем прав. Множества под названием "Люди, покупающие китайские подделки для ношения" и "Люди, покупающие швейцарские часы для ношения" не пересекаются. Проще говоря, человек, который носит на руке швейцарскую копию никогда не будет заморачиваться на покупку оригинала, а человек, которому нужен оригинал, никогда не будет покупать и носить копию.

Я своими 500 рублями просто поверг в панику компанию Омега, по ходу

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up