Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
kisann
15 June 2012
dmitriyeffВсе бывает в первый раз. Я тоже аж полтора месяца за рулем
Покупал сам, ТО проходил сам и на учет ставил сам
Тоже было страшно из Москвы ехать по дмитровке домой, когда купил, но ничего, уже на работу катаюсь, за эти полтора месяца 5000 накатал, но все равно, бывают такие ситуации, когда не только ладошки потеют и все трясется
но из любой ситуации есть выход, главное - не тупить
и больше ездить, нарабатывать практику. Без опыта никуда и никакие инструкторы не помогут, лучше до всего доходить самому. Удачи на дорогах!!! Все у вас будет отлично!!!
Всем доброго времени суток!
Давно зарегистрировался, но времени не было посидеть почитать всё.
Итак, 30 мая 2012 стал счастливым обладателем ФФ3 1.6(125) ПШ Хэтч LunarSky
До этого ездил 5 лет на ВАЗ21053, конечно небо и земля))) ну и не удивительно, сравнивать комфорт 1964 года и 2011)))
kisann
Спасибо, подбодрили! наконец-то сегодня планирую выехать и покататься, а то со дня приобретения только в салоне успевал посидеть, понаслаждаться)
Ильич47
16 June 2012
1
Давно уже брожу по просторам форума. Что нужно сделать чтобы считать себя клубнем? Автомобиль ФФ3 ТС Wagon.
lomashk
17 June 2012
1
Все привет, принимайте в ряды, сегодня забрал ФФ3 Тренд-Спорт седан, 1.6 Dark Mica ПШ+пакеты, первое впечатление от машины очень хорошее, во вторник в ГАИ на учет поеду.
Привет Всем! Спасибо за принятие в ряды фокусников! Купил zx4 2005 года 2л, пробег 65 тыс миль.
Ильич47
Считай, что принят. Вливайся. Пиши, общайся. Встречайся в реале с одноклубниками.
Здрасти)) Мы: Костя, Маша и наш малыш) Принимайте нашу семью скорее в свои ряды)))
какая тонированная... приезжайте в гости в Казань!!
))
energy_202Не доедит,особенно в Казань,а машинка зачетная,поздравлялки
-Andre-Спасибо)))
Отчитаюсь фотографией:
На учет поставил, всем новичкам рекомендую записываться через госуслуги - вся процедура заняла 2 часа
dmitriyeff
Отличное фото!!!
Лююююди) вот я не в тему вообще, но скажите пожалуйста, я не могу с компа рейтинг сообщений поднимать(то бишь стрелочки нажимать), а с мобилы могу, что за фигня?)
absolut87
23 June 2012
iugo-vostok
клевая машинка:)
absolut87
Спасибо большое!!!
Всем привет!!! САО Москва. Меня зовут Хусейн) Можно просто Хусо)) Сам я из Турции но Русский))
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки.
Счастливый обладатель ФФ2, 2006 г. , 1.8. Примите в свои ряды!?
Pharmaceutist
26 June 2012
1
Всем привет! Меня зовут Павел. ВАО, Москва.
всем привет! принимайте в свои ряды)))
Dobriy_Barbos
29 June 2012
1
Всем привет!
С полгода читал, потом зарегился... Принимайте новенького