Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Привет всем!
И я новенькая!
Жду когда приедет мой фф3!!!
Gardenia
а когда он приедет, когда обещают?
доброго времени суток,
примите и меня - правда пока в качестве ждуна ФФ3.
be-mayОбещают конец октября - начало ноября. Ждууу
А вот и ЯЯЯЯ!!
Всем привет! принимайте будущего владельца ФФ2. в июле уже стану полноценной участницей клуба)))
ЖДИТЕ НА ДОРОГАХ)))
Ваша БЕЛАЯ ЗАЯ
SCOTina
Оу! какой интересный ник))) спасибочки)))
-Andre-
8 June 2011
Привет всем! Отмечусь и я - с апреля обладатель ФФ2 хетчбек белый, 1.6 115 механика.
Пусть я уже не молодой, но НОВЫЙ обладатель Ford Focus 2 ( седан 1,6/115, МКПП, апрель 2011г. тёмно-серый металлик). Принимайте с юга России, Краснодарский край.
kolyabinss
10 June 2011
1
Здрям! Всем хорошей дороги! Взял себе Фосю FOCUS 1.6 AT черный, хэтчбек, до него была десятка, как пересел с асфальтоукладчика на мягкое теплое кресло! Расход на сотню кстати пока далек от заявленного производителем! сейчас примерно 11.5 но и проехал я на нем 1600 км. но радует что он уменьшается! Машиной доволен, брал комфорт комплектацию но понял что в ней все есть что мне нужно и поэтому о титаниум и не думал даже, вот так. Прошу принять в ряды ФОКУСников! Живу в Москве, СЗАО, Тушино!
Всем привет,принимайте к себе нового товарища (скорее я отношусь к Ярославской ветке),но и в общем потоке тоже бы хотелось поучаствовать!
Взял себе Нафаню (Focus'а) 10 мая,прям после Великой Победы!
1,6 л., 100 пони под капотом этого зверя, купешка цвета Графит!
SCOTinaспасибо большое,у вас тут уютненько,я бы сказал как дома
))
-Andre-Спасибо. Буду осваиваться...
Принимайте. Курск. ff2 гиа. декабрь 2005г.в.
Всем привет ) молодой и новый ( 5 день как) обладатель нового ff2 5d 1.6 115 черных лошадок. Москва
shellineslipslashVezzirdрады вас видеть в нашем клубе
добро пожаловать!!!
Всем привет!
Я Юля. Очень-очень новенькая. Т.е. фокус в семье уже 4 года, но ездил на нем папа. А сейчас я забрала
За рулем еще очень недавно =) Но очень хочу к вам =)