Привет всем! Купил отцу Фокус. Почему ему и что ж тогда у меня?
Работаю на балканах в росийской фирме, сам из Москвы, где живут родители, здесь у меня машина от фирмы, не скажу какая, хорошая, большая, чёрная, вся в коже-ксеноне, но не Форд
нужна была машина дома, замена старому тазику родителям на дачу кататься и мне на приезды на родину. Путём недолгих манипуляций с помощью коры головного мозга вычислил Форд Фокус как лучший вариант. Так что такой вот мобиль: комфорт 2010 года, 1.8 л, спорт пакет (16-е литьё, консоль премиум с подлокотником, 3-х спицевый руль, птф, хорошие сидушки, тёмные ободки фар) зимний пакет и радио простое с ДУ, приятные мелочи, складной ключик с ДУ, брызговики, хороший салон, приборка хорошая, подсветка там и т.д. цвет серое море. Оплачивали и заказывали родители с моей карты, Стариков развели на допы, хотя я и был против (гореть манагером в аду
) ну да всё ничего, блокиратор МКП, коврик в багажник, но дохлые коврики в салон за 2500 и сеточка на радиатор кондея за 2600 ихмо наглость. Я кнечно не ругался, чтоб не расстраивать родителей. Но машин очень пондравился
покатался денёк, поучил папу, потренировал заезжать в паркинг и в самолёт назад. теперь вот волнуюсь, как они там. Машина им тоже понравилась, и дело не в 4-ке которая была до этого. Я например здесь на автомате езжу, у коллеги Скаут на механике дизель, так вот на ФФ2 сел и поехал сцепа великолепная и тормоза приятственные, рулёк чёткий где надо и лёгкий где требуется, а на скауте сцепа дурная, хватает резко посерёдке хода. В общем за такие деньги заверните 2 сразу. тем более из наличия, а машине 3 недели как выкатили с завода. Пока из замечаний - шумка, как будто дыра снизу машины, проникает нч шум, который давит на уши и... боле пока ничего. В остальном более чем достойное авто