Господа! Предлагаю извещать друг друга о местах установки камер ГИБДД.
Например на Чусовском мосту, со стороны Полазны аж три на одной стойке освещения почти у жд эстакады.
МаркшейдеР:
|
как у Любы но дешевле почемуто |
патамучта она выбрала с более высоким разрешением 1080 х 1920...
а в той, которую ты выбрал максимум 1280 х 960
у меня ещё ночной режим анонсирован и 5 Мп камера
Lyuba
спасибо по поводу точной информации с перекрестка сов.армии-мира)) а откуда такие данные что и где фиксируют? кстати за стоп линию же не будут штрафовать если самой линии нет?
I1dar
Есть знак "Стоп", за него не заезжай
I1darпо роду службы общаемся с представителями Пермского ЦСМ, которые занимаются поверкой этих видеокомплексов
у них и спрашиваю, когда что-то новое появляется на дорогах
Я наверно достал с камерами, но опять вопрос. Сегодня ехал невыспаный. Встал на перекрестке комсомольской площади прямо у Башни смерти который: налево вниз по компросу, направо вверх к хасана, а прямо в сторону площади карла маркса. Встал и хотел повернуть налево, жду сигнал зеленый. Тут он загорается, и я думаю я ведь обычно прямо езжу и поехал, а потом когда на сам перекресток въел, то понял уже что на красный еду((( влево-зеленый, а прямо красный((( Там есть камеры имено в ту сторону? Буду благодарен) А в прошлые разы, как Вы и говорили ничего не приходило) Видимо просто наблюдение
PS. Не ездите заспаными за рулем)
В Ванюках на ШК установили новых "Одиссеев" у знаков "40". Будьте бдительны. Пока они работают на наблюдение, но 27 августа пройдут поверку и начнут высылать "письма счастья"
Так же уже сданы в поверку комплексы возле Чкалова-ГХ и Чкалова-Куйбышева.
LyubaНа Чкалова-ГХ и Куйбышева камера допом работают на поворот на перекрестке для тех, кто не хочет уйти на разворот по правилам, хотя я в основном там так и поворачиваю
SanecheK161
28 August 2013
Lyuba
Вечер добрый! Камеры, я так понимаю, будут работать на ограничение "60"?
SanecheK161
А вас какие именно камеры в Перми интересуют? Снова поиск вывел в соседний раздел?
SanecheK161
28 August 2013
DanKosКамеры, которые недавно повесили в Ванюках. Ежедневно проезжаю мимо них
SanecheK161Хмм... значит я купился на раздел в подписи "Откуда"
SanecheK161
Там знак 40 стоит- внимательнее...
SanecheK161:
|
Lyuba Вечер добрый! Камеры, я так понимаю, будут работать на ограничение "60"? |
Так я же написала:
цитата: |
В Ванюках на ШК установили новых "Одиссеев" у знаков "40". |
И потому надо ехать не более 40 км/ч. Кто же знает в какую сторону погрешности комплекса и спидометра сложатся? Лучше не грешить
SanecheK161
30 August 2013
1
MAXICHLyubaЕсли двигаться со стороны Култаево, то знак "40" стоит до перекрестка, далее знаков по ограничению нет, следовательно максимальная скорость 60км/ч. А если двигаться со стороны Перми, то знак "40" распространяется на 150м, а камеры расположены явно дальше. Выходит, что ограничение на камерах должно быть настроено на 60 км/ч. Поправьте, если что не так
SanecheK161Сегодня поеду там, посмотрю.
А пока изучайте новые штрафы
штрафы
MAXICH
Lyuba
А как на Чкалова они поворот могут фиксировать?! И можно-ли обмануть их?! То есть крайнюю камеру проехать, а которые во 2-3 полосах только на стоп или я не прав?!
lex112Там три камеры на поворот где неположено-номера тряпкой накрой и езди как хошь
SanecheK161:
|
MAXICH Lyuba Если двигаться со стороны Култаево, то знак "40" стоит до перекрестка, далее знаков по ограничению нет, следовательно максимальная скорость 60км/ч. А если двигаться со стороны Перми, то знак "40" распространяется на 150м, а камеры расположены явно дальше. Выходит, что ограничение на камерах должно быть настроено на 60 км/ч. Поправьте, если что не так |
По знакам так и получается: с одной стороны "40", с другой - "60".
MAXICH чему учишь?
lex112на поворот - не знаю, не изучала этот вопрос
SanecheK161
2 September 2013
LyubaПочему "40"?С обоих сторон получается "60". Если из Перми двигаться, то действие знака 150м, а камеры располагаются дальше. Если со стороны аэропорта, то действие знака заканчивается на перекрестке.
Меня вот больше интересует как быть со штрафом который не пришёл по почте, но он вроде как есть, отображается на госуслугах?
sniper
4 September 2013
likesMAXICHу мну обратная ситуация
на сайте гибдд инфа есть по одному штрафу, на госуслугах нет ничего. Остановили проверили
-у вас штраф неоплаченный
- нету
-как нету вот в базе
-вот сайт госуслуги, вот видите при вас сделал выписку, штрафов нет, вы ставите под сомнение госуслуги
???
-счастливого пути, мы все проверим еще раз, все равно попадетесь
-удачи
sniper
У меня на госуслугах есть штраф 0р., а на самом деле 100р. в Краснокамске, есть штраф оплаченный, на госуслугах он тоже в статусе оплачен, а в база ГИБДД он не оплачен.
sniperlikesВывод, что бы не было твких ситуаций-не нарушаем