Господа! Предлагаю извещать друг друга о местах установки камер ГИБДД.
Например на Чусовском мосту, со стороны Полазны аж три на одной стойке освещения почти у жд эстакады.
MAXICH
18 January 2011
sniperпоздна-я чистехонький шел-надеюсь тока на то что ночь была...
Lyuba
Полезная информация
+
MAXICHдумаешь они спят ночью???
LyubaСпасибо за инфу! Узнал новые адреса
Я всегда говорил: правозащитники погубят эту страну
Пришел вчера штраф мне с Чкалова 10... аж 14 км. превысил... 74 вместо 60 ...
100 рублей. обхохотаться...
я думал они от 20 км. начинают заниматься делами...
с чего это они твоими деньгами разбрасываться будут?
знаешь сколько вас таких "да я всего на десяточку!"?
и вот с каждого по сотенке - огого скока наберут
DanKos
13 April 2011
Lyuba:
|
с чего это они твоими деньгами разбрасываться будут? знаешь сколько вас таких "да я всего на десяточку!"? и вот с каждого по сотенке - огого скока наберут |
да мне не жалко... бывает, все грешны...
лишь бы в дело пошла соточка, а не в дачу очередного погононосца...
ага...
UDAV:
|
Я всегда говорил: правозащитники погубят эту страну |
Эту страну погубит коррупция. (С) Черный Джек.
Nikola59rus
13 April 2011
У нас в Бериках тоже такие камеры собираются ставить...
Кто знает на Малкова-Локомотивная, прямо напротив ДКЖ, камеры на что ловят?
bart53
чуть выше на странице посмотрите список, есть там эти камеры?
bart53
13 April 2011
Lyuba
22 Локомотивная – Энгельса Красный, стоп-линия
Это она? я просто не знаю где эта энгельса))
В общем нашел информацию может кому и пригодится
Biolonтам нет еще одной, Ш.Космонавтов-Давыдова, точный адрес камеры Ш.Космонавтов 158, мамику сеня пришло письмецо счастья на 300р, при ограничении 60км/ч камера показала 92
, нарушение было в этот понедельник(оперативненько работают
), еще юрист сказал что сделать чтоб не платить, нуно явится в суд и сказать что за рулем был я(тока тот у кого есть ген. доверенность), суд отправляет бумагу обратно а те переделать уже не могут(автоматически система выписывает штраф и фотку, вручную им низя), и все, бумага зависает в полиции
...
камера вот тута, указана стрелочкой
MAXICHзато в моём списке есть
а газетный - это старый список 2008 года, там в перемешку "штрафные" и "наблюдательные" камеры
MAXICH:
|
Biolon там нет еще одной, Ш.Космонавтов-Давыдова, точный адрес камеры Ш.Космонавтов 158, мамику сеня пришло письмецо счастья на 300р, при ограничении 60км/ч камера показала 92 , нарушение было в этот понедельник(оперативненько работают ), еще юрист сказал что сделать чтоб не платить, нуно явится в суд и сказать что за рулем был я(тока тот у кого есть ген. доверенность), суд отправляет бумагу обратно а те переделать уже не могут(автоматически система выписывает штраф и фотку, вручную им низя), и все, бумага зависает в полиции ... камера вот тута, указана стрелочкой
|
В суд? То есть надо дождаться когда дело дойдет до суда?
ну и нефиг гонять! я считаю
MAXICH:
|
амику сеня пришло письмецо счастья на 300р, при ограничении 60км/ч камера показала 92 |
теперь панятно в кого ты уродилса. Или у вас вся семья гоняет?
kunavin
24 April 2011
Камеры поставили оч много по б. Гагарина. Так же на локомотивном кольце, на выезде на ленина, прям на туннель смотрит
Кто скажет, ночью камеры не работают? если освещения дополнительного нет, или они в каком нить инфракрасном режиме снимают?
Chebura}|{ka
24 April 2011
А те камеры что на скорость фиксируют (а не только красный свет) определяются радар-детектором?
МаркшейдеРвидеокамеры видел как работают в ночном режиме съёмки? вот и эти так же
да ещё и с микровспышкой
мне так кажется
Chebura}|{kaнет, у них не радарный тип
I1dar
20 July 2011
А на Г. Хасана есть камеры? Тутт на днях ехал, засмотрелся как танк везли и проехал на красный((( Вот и думаю есть там или нет. Сам редко там бываю) Это примерно где то ли шоколадная фабрика то ли нестле. Недалеко от моста как на трассу выезжать как из города