не нашел куда можно запосить свою проблему поэтому создал новую тему, если что - перенесите куда положено.
теперь суть проблемы:
неделю назад разворачивался в малознакомом дворе и наскочил порогом на бордюр. при предварительном осмотре - порог не мятый, только царапина до металла снизу, сорван передний левый брызговик (держится только на верхнем болте) см. фотографии.
http://img393.imageshack.us/img393/5272/019hj9.th.jpg
http://img164.imageshack.us/img164/2118/060ou7.th.jpg
вопрос: как всегда извечный, что делать? можно ли своими силами приделать брызговик (на саморезы как то неохота прикручивать, хочется чтобы было как положено)? в приниципе машина застрахована КАСКО, но является ли это страховым случаем и стоит ли тратить кучу времени изза такой мелочи, ...
что скажете?
ru44
2 July 2008
Прошу помощи или совета (вопросы, просьбы, решение проблем)
а к электрикам обращался???
да в вираже смарели,сказали ниче не коротит,при них не коротило,сказали если чё и сгорит то только предохранитель какой нибудь:)))
Vosten_MK4
30 November 2012
1
А может с геной проблемы? ЭУР не мало липестричества кушает, особенно если упирать руль в крайние положения. Гена не справляется, напруга просаживается. Так же стоит проверить чистоту аккумуляторных клемм, их затяжка и очень важно -- проверить качество соединения минусового провода от аккума с кузовом (над стойкой).
Vosten_MK4пардон, случайно соскочило ,- минуснул вместо плюса ( .
кому не лень исправте, спасибо
Aleksandr2569
16 December 2012
1
ребят нужна консультация. вечером появился каакойто скрежет под капотом(позже выяснилось что нет) при поворотах на небольшой скорости как будто чтото мешает поворачивать колесам и гудит. я думаю это шрус, может было у кого такое?
dima4478
16 December 2012
Aleksandr2569анналогично, после прогрева при выезде со двора ри повороте (хоть влево, хоть вправо) типа тихого свиста и потом уже не повторяется...
Aleksandr2569
16 December 2012
dima4478да, но у меня повторяется
Aleksandr2569
16 December 2012
dima4478я тут по луже проехал, может вода попала куданибудь и замерзла
Aleksandr2569
скорее всего подтекает чтото при нагреве (трущиеся части) и застывает на холоде...
на мойку сгоняй... не поможет- то в сто!
Aleksandr2569
Возможно опорные подшипники.
Коля
А это похоже на правду- у меня левый на издохе был...
Aleksandr2569
17 December 2012
сегодня загнал в теплый бокс на пол дня, выехал и все нормально вроде, никаких скрипов. Надо все равно на диагностику сгонять, проверить все
misfitboy
18 December 2012
1
Aleksandr2569
возможно это опора стойки, звук идет сверху у торпеды?возьми силиконовую смазку в тюбике и брызни под чашку несколько раз
проверить опорный потшипник кстати легко, возьмись за пружину а друг пусть попробует рулем потихоньку крутить, если почувствуешь что закусывает - значит потшипник накрылся
misfitboy
опорник,- тож к этому склоняюсь, мне меняли по гарантии
Всех с наступившим!!! Случилась беда( ДТП с пешеходом)
может кто подскажет телефончик адресочек адвоката хорошего в этом вопросе
tonik_21
да уж, действительно беда
tonik_21пиши в личку- у меня карта Адвокард- любые юруслуги бусплатно (правда тока для меня!)
ребята помогите... сегодня снял АКБ и возникли проблемы с магнитолой,а точнее запрашивает код!что делать???где искать его???магнитола 6000CD
Vankor
В книгах, в бардачке, на козырьке. Наклейка с четырьмя цифрами.
Коля
и как вариант на самой магнитоле на задней стенке.
если не найдеш, то можеш сам поискать или я, когда будет время,- в теме писал ссылку на яославский сайт, где введя номер магнитолы(что сзади на наклейке написан) тебе в ответ пишу код.
Книгу перелопатил всю... номера нет((( в бардачке тоже нет!магнитолу не вытаскивал поэтому пока незнаю есть там в зади что то или нет!
На магнитоле есть наклейка с моделью и номером. По нему на некоторых сайтах подбирается код. Смотри в личке.
Коля
Спасибо :)ключей случайно нет для снятия магнитолы?)))вчера сделал ключи из карты кредитной но что то не получилось вытащить её.
Ключей нет. Если не ошибаюсь, отрезал полоски из оцинковки и ими вытащил.
misfitboy
30 September 2013
Vankor
не ломай мафон)заедь в любой сервис автозвука и прпроси на 1 минуту)уверен что не откажут)
ну а так я снимал при помощи тонких ножниц и отверток)съемников никогда не было, но снимал раз 20)
misfitboy:
|
ну а так я снимал при помощи тонких ножниц и отверток)съемников никогда не было, но снимал раз 20) |
Я из карточки пластиковой вырезал.
Всем привет! прошу помощи или совета !!!
Возникла проблема сгорели щетки электро мотора дворников лобового стекла.
Подскажите где можно востановить или приобрести новый или б/у по разумной цене. А может у каво есть?
sem444
Доброго!
Такв теме продам покури- или целиком моторчик, или щетки, а еще в ДОСААФ на Галической съезди- у них щетки разные должны быть!