не нашел куда можно запосить свою проблему поэтому создал новую тему, если что - перенесите куда положено.
теперь суть проблемы:
неделю назад разворачивался в малознакомом дворе и наскочил порогом на бордюр. при предварительном осмотре - порог не мятый, только царапина до металла снизу, сорван передний левый брызговик (держится только на верхнем болте) см. фотографии.
http://img393.imageshack.us/img393/5272/019hj9.th.jpg
http://img164.imageshack.us/img164/2118/060ou7.th.jpg
вопрос: как всегда извечный, что делать? можно ли своими силами приделать брызговик (на саморезы как то неохота прикручивать, хочется чтобы было как положено)? в приниципе машина застрахована КАСКО, но является ли это страховым случаем и стоит ли тратить кучу времени изза такой мелочи, ...
что скажете?
ru44
2 July 2008
Прошу помощи или совета (вопросы, просьбы, решение проблем)
YouraN
ну не у всех пандор)у меня не шло, да и мне кажется лучше когда от разных брендов имо и сигналка, меньше шансов взломать
хотя, те кто хотят угнать целеноправленно всеравно угонят(((
misfitboy,
YouraN
так то модель мною выбрана 3500, Обращусь в 12 вольт, узнаю чем они дышат )
Приветствую Костромских Фокусоводов. Буквально в субботу приобрел себе ФФ2 и сразу появилось несколько вопросов к участникам Клуба.
1. Где лучше и дешевле покупать запчасти? (в данный момент необходимо немного покопаться в задней подвеске)
2. Где можно поискать вещи, которые не продаются в магазине (а может и продаются) такие как: стекло повторителя поворотника на зеркале и задняя полка для ФФ2 хэчбэк 2006 года.
Basil, при наличии дисконтной карты более-менее нормально покупать в автолиге -- возят всё что надо и достаточно быстро.
Смотря с чем сравнивать. Автолюбитель, на стометровке. и везут быстро, и подобрать помогут адекватно. а не тупо продать.
sprogi
Спасибо большое за адрес магазина . Форд экспресс привез кольцо из Москвы за одну ночь! Спасибо им большое .
VOVAN-86
рад что помогло)))
Ребята привет!! В пятницу планирую приехать в Ваш прекрасный город, приобретать автомобиль, к сожалению не форд, а тойота(( Посоветуйте хороший сервис для диагностики. Огромное спасибо за понимание)))
videokom
25 September 2012
shorich, по отдельности могу подсказать - лакокраска, подвеска...
Хотя может кто и знает одних специалистов
videokom
Дружище, было бы супер! Лакокраска интерисует скорее впервую очередь
z-green
24 October 2012
Вопрос: Как вы считаете, оптимальный размер литья на лето? Или может вообще на штамповках 15 ездить? В основном по Костроме езжу) Заранее спасибо за советы)
z-green
16-17
какой двиг у авто?
z-green
25 October 2012
1.6 115 hp механика) хетч 5 дв серебристый
Также в раздумьях по поводу стиля дисков
Vosten_MK4
25 October 2012
2
z-green, 15 -- не вариант. Управляемости вообще нет. 17 -- будет уже не комфортно, да и разоришься на шиномонтаже (в Костроме ведь живём). Оптимально на мой взгляд -- 16. По поводу дизайна литья могу предложить рассмотреть диски с большим количеством спиц -- это будет безопаснее, нежели ограничиться 5-7 спицами. А вообще, я рекомендую задуматься о кованых дисках.
z-green
хочеш ехать комфортно,- 16, красиво - 17
спасибо) наверное все таки придется на 16 остановиться) хотя 17 очень хочется, но наверное все таки не для наших дорог
Vosten_MK4вот как раз 15-ые самый вариант, тока ковку желательно (полегше штамповок будут)
sprogi17-ые- красиво, но ДОООООРОООООГОООО!
z-greenв ярике мона взять за 7000 16-ые с зимой (тока полирнуть надо!)
что за диски???кто продает?
z-green
погляди на авито и сландо по москве, нормальные варианты встречаются, не поленись)
Vosten_MK4
26 October 2012
dima4478:
|
Vosten_MK4 вот как раз 15-ые самый вариант, тока ковку желательно (полегше штамповок будут) sprogi 17-ые- красиво, но ДОООООРОООООГОООО! |
C таким подходом ты бы и на 14-ых ездил, если бы на суппорт натягивались
По теме. Я несколько лет назад ездил одновременно на двух фокусах -- с 15-ой ковкой и 16-ым литьём. Я не скажу, конечно, что прямо небо и земля, но отличия были очень и очень заметны. На 15-ых дисках машина рулится весьма ощутимо хуже, нежели на 16-ых. Уверен, что на 17-ых было бы вообще шикарно, но опыта нет. Те кто юзал семнашки на Фокусах отзываются о частых проблемах с резиной из-за наших ужасных дорог. С шестнадцатыми у меня на двух Фокусах за 3-4 года проблем вообще не было. А сейчас, когда поставил 16-ую ковку вообще всё в шоколаде стало. Так что исходя из опыта и наблюдений рекомендую 16-ые диски. А если финансы позволяют, то брать надо не литьё, а кованые диски. Те же Слики, например. Их без проблем возят в Кострому, ценник на них весьма демократичный, есть приличные модели.
http://www.slikcom.ru/c/?raz=16x6.5
dima4478
29 October 2012
цитата: |
C таким подходом ты бы и на 14-ых ездил, если бы на суппорт натягивались |
Я б свою 15-ую ковку ВСМПО с резей Пирелли Айс Кавер давно б продал- да 16-ые взял бы (или даже 17-ую резю нашел на свои ковки), НО лишние денежки ушли...
z-green
бери ковку смк или всмпо и будет тебе счастье)
оптимальный радиус по нашим дорогам я думаю 16ый
Доброе утро товарищи фордовцы!!нужен совет ваш,проблема:на низких оборотах или на хх оборотах,крутишь рулем начинают моргать фары,вырубается музыка на 5 сек,и вылезает ошибка "усилитель руля не исправен",а потом пропадает.коротит походу!в вираже диагностику делал,ничего не обнаружили!!подскажите кто нибудь плиз в чем проблемка!
))