не нашел куда можно запосить свою проблему поэтому создал новую тему, если что - перенесите куда положено.
теперь суть проблемы:
неделю назад разворачивался в малознакомом дворе и наскочил порогом на бордюр. при предварительном осмотре - порог не мятый, только царапина до металла снизу, сорван передний левый брызговик (держится только на верхнем болте) см. фотографии.
http://img393.imageshack.us/img393/5272/019hj9.th.jpg
http://img164.imageshack.us/img164/2118/060ou7.th.jpg
вопрос: как всегда извечный, что делать? можно ли своими силами приделать брызговик (на саморезы как то неохота прикручивать, хочется чтобы было как положено)? в приниципе машина застрахована КАСКО, но является ли это страховым случаем и стоит ли тратить кучу времени изза такой мелочи, ...
что скажете?
ru44
2 July 2008
Прошу помощи или совета (вопросы, просьбы, решение проблем)
sprogi
ну рассказывай как съездил, как навигатор
Sergey_S
при встрече. Один раз он меня конечно удивил )))
Vankorтож слышал всякое , как иномарочки "горят" когда прикуривают.
, поэтому "не курю"
Kenz
26 January 2012
1
Помогал пару раз, от своего прикуривал, никаких проблем не возникло. Разве что в первом случаи всё прошло удачно, а недавно гольфу помогал, но после примерно 12 попыток он так и не завёлся.
Kenz
молодчина, помогать надо!
Kenz
26 January 2012
sprogi
Надо, но осторожно. В первом случае похоже было на замануху барсеточников, во-первых просила помощи женщина, а кода подъехал у неё в машине еще два мужика сидят, во-вторых уж больно легко у них завелась машина, с пол оборота, как-то не похоже что сел аккумулятор.
misfitboy
26 January 2012
2
Vankor
при прикуривании надо сначала соединять акумы на незаведенных машинах,только после этого заводить свою
ну и с массой надо разобраться, то ли на кузов цеплять, то ли на аккум, кто как говорит, я цеплял на аккум, все гуд, несколько раз прикуривал
и еще, лучше не заводить второе авто сразу,дать просто ему постоять минут 5 с запаралеленными от вашего авто аккумами
Vosten_MK4
26 January 2012
1
Прикуривал много раз, разные машины, проблем нет. У меня методика такая: моя машина заведёная, минусовой провод цепляю не к клемме, а к проводу, что идёт от аккума к кузову (исключительно из-за неудобства цепляться к клемме), цепляю "плюсы", заводим вторую машину, ждём секунд 15, убираем провода. Если двиг прокручивается плохо, то "минусовой" провод цепляем всё же к клеммам. Как то долго не мог завести промёрзшего си-макса в -35, так пришлось использовать два комплекта проводов (мой и его) -- с двумя комплектами схватило с первого раза.
Vosten_MK4
26 January 2012
Вдогонку: при покупке не экономьте на проводах, дешёвые -- из какашки сделаны.
Друзья! Может кто знает где в Костроме можно купить универсальное реле ходовых огней? Оно бывает РХО-20, РХО-22, РХО-22М и может какие другие варианты. В Автолиге о таком даже не слышали( за Волгой).
Коля
2 February 2012
1
Я заказывал по почте на сайте форум иж 2126. Раздел "Электроника для авто"
Коля
2 February 2012
1
http://2126.ru/autoelectr/drl Поставил на 3 машины: 2111, приору и матиз - работает без проблем.
подскажите пожалуйста почему в расширительном бачке создается избыточное давление. после прогрева до рабочей температуры начинает подкапывать из под патрубка на расш. бачке. замена пробки и патрубка результата недали. закручиваю пробку недоконца-все нормально. а если пробку просверлить скажется это на чем либо?
senyka
купи хорошую крышку расширительного бочка (ригинал), в ней клапан есть стравливающий давление
крышку поставил точно такую как стояла до этого(заводская). кстати это началось как морозы к 30 полезли. до этого все ок было.
Всем привет, подскажите, а где можно купить пластиковые накладки под пороги, те что идут прямо под порогом, для защиты от "пескоструя"...??? можно я думаю и БУ
Vosten_MK4
9 February 2012
44region, я думаю, что в экзисте или в автолиге привезут без проблем. Если что -- у меня остались после установки порогов ST. Думал оставить на всякий случай, но если будет очень-очень надо -- пиши в личку.
Vosten_MK4Ок, спасибо...если можно на всякий случай, скажи за сколько ты готов расстаться с накладками ?
А может ещё и защита картера у кого-нибудь есть скучающая без дела ?
dima4478
9 February 2012
misfitboyа менять колодки умееш?
я вот думаю прикупить- как раз по сроку износа передние надо менять, задние где-то изношены на 50-60 процентов (я проехал 52 тысячи!)
ну да че не сделаеш для одноклубня!
dima4478
менять умею)передние то не надо)задние нужны)там менять то, 2 болта открутить)ну на каждом суппорте)единственное нужно чем то вдавить цилиндр,ну вдвоем спадручнее)
цитата: |
нужно чем то вдавить цилиндр,ну вдвоем спадручнее) |
боюсь показаться занудой, но не забудьте, что задний цилиндр, не просто вдавливается, а закручивается...
44region знаемс)))
хоть у меня пока и барабанные задние стоят (осталось им стоять совсем недолго) но колодки менял на дисковых задних)
на форуме есть тема кста про замену,и там выдумано много приблуд для вкручивания цилиндра)
misfitboyтак я тебе передние и не предлагаю- просто буду менять- им срок пришел
а задние- ну ты ж просил- а вдвоем то интереснее- да и не хотел я сервису платить по 1500 за замену одного комплекта!