В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Долбанный_Демон
думаю, либо выйдет что то, либо будет список какой то для старых игр.
Опять же, будут ли спортивные и какие? Вопросов много.
в текена бы с удовольствием поиграл
купил себе элитную икс-коробку месяца 2 назад. Честно- ожидал большего.
Что не понравилось- графика чё-то не очень, может я конечно не в то играл: Алан Вейк, Форза Моторспорт 3. У меня на ПК картинка гораздо интереснее была, хотя комп и старый. На иксе нет сглаживания, блюра и много ещё чего.
Игр совсем не много, хороших ещё меньше, а те которые хорошие, есть на ПК, но опять же на ПК есть мышка, что удобнее и графика лучше.
Так что считаю, икс-ящик - игрушка для геймера, а не профессиональный инструмент.
PeterPeter
не то сравниваете. на компе всегда будет лучше.
не ну понятно лучше чем Денди.
PeterPeterкупи себе hd провод, и попробуй, тогда и поговорим про качество картинки
[XBOX 360] Prince of Persia: The Forgotten Sands (Ubisoft Entertainment, 2010)
появилось
PeterPeter у меня самое большое разочарование - отсутствие приличных гонок... Более а скорее менее Колин макРей, но физика фигова и нет снега, в остальных вообще убога. Кстати если не шил, могу дать погонять первый Дирт.
vSAS:
|
PeterPeter у меня самое большое разочарование - отсутствие приличных гонок... Более а скорее менее Колин макРей, но физика фигова и нет снега, в остальных вообще убога. Кстати если не шил, могу дать погонять первый Дирт. |
Я тоже ради гонок покупал, на каждом углу в ин-те было написано: Форца Мотоспорт 3- супер-пупер мега симулятор- а на деле оказалась дешёвая аркада с минимумом трасс+ все машины одинаковые, особенно тюнинх не понравился, любую машину самого низкого класса можно тюнинхом до максимума прокачать
Игра скучная и унылая, как ГранТуризмо на PSP.
PeterPeter
с форцой ты ошибся. если увиличивать сложность управления машины, то аркады там нет. даже симуляция работы дифа или тормозов очнь хорошая. а тюнингом до максимума не все раскачать можно, плюс надо тюнить машину под определеный класс выбирая что нужно для конкретной трассы - скорость либо набор скорости и т.п.. Короче игра то что надо.
Дёрт 2 же написан под 11ый DerectX, на боксе же 10ый, на PS3 - 9ый, вот и думай, чем они пожертвовали.
В боксе каждый ищет то что ему надо. Для меня, т.к. я продал комп, он хорошая развекаловка. Графоном могу немного пренебречь.
PeterPeter:
|
кабель есть |
ну тогда может телек не лучший?
я граю на коробке в гонки, футбол, и прочию спортивную муть, типо драк, сноуборда...
на компе в контру, варик, стрелять с помошью джостика, нефига не удобно
injecti0n:
|
PeterPeter:
| кабель есть |
ну тогда может телек не лучший?
|
Возможно и так, но 32" 720p я думаю должно быть достаточно
PeterPeterна 1080р все шикарна
а про мышку я писал ранее, будет она в боксе.
ну и игр то на 1080 то не много.
PeterPeter:
|
ну и игр то на 1080 то не много. |
дда все последние под 1080р и сделаны.
последние игры- чистая коммерция.
PeterPeter:
|
последние игры- чистая коммерция. |
с таким подходом то, для кого то наверно так и есть.
могу сказать точно, что Активижн,Юбисофт и ИА- делает только поделки, а не игры.
Долбанный_Демон
16 May 2010
3
PeterPeter:
|
могу сказать точно, что Активижн,Юбисофт и ИА- делает только поделки, а не игры. |
могу сказать точно:твои игры это:зума,тетрис и ресторатор из сети " в контакте".Зачем ты купил коробку мне неясно.Для этих игр она не нужна.
vSAS
17 May 2010
PeterPeter
Согласен нормальной для меня была, например, первые rally. и я думал физика будет только улучшаться... но она только хуже становится...
Хотя, например на F1 у меня терпения не хватало.
Долбанный_Демон:
|
могу сказать точно:твои игры это:зума,тетрис и ресторатор из сети " в контакте".Зачем ты купил коробку мне неясно.Для этих игр она не нужна. |
Зума очень хорошая игра, а вот Люксор- уже жалкий клон, рассчитанный для выбивания бабла.
Я купил коробку для эксклюзивов, типа Форза 3, но она оказалась ещё той фигнёй.
Или вот Алан Вейк - тупь полная, ему и поставили на ign.com соответствующии балы.
Долбанный_Демон
17 May 2010
PeterPeter:
|
Я купил коробку для эксклюзивов, типа Форза 3, но она оказалась ещё той фигнёй. |
значит опять ошибся.эксклюзивы на пс 3 :
год оф вар 3
хеви рейн
гран туризмо
мне тоже форза не очень-шифт интересней.
держись - мы с тобой будем переживать што ты фигню купил
люди, а вообще есть хоть одна игра с поддержкой педали сцепления и сами трехпедальные манипуляторы?
у меня Логитеч Гэ 25 есть, его можно к Сони ПС3 подрубить- вот это руль так руль, а вот у Ящика только игрушка-бублик есть, а не руль.
А кто знает, можно ли гейпад от ПК Логитечь Рмблпад подрубить к ящику?
PeterPeter
а к Хбоксу он не подключается?
в ин-те написано нет, сам не пробовал.
поставил на скачну 2 новые игрушки, обещают быть весёлыми
Split SecondUFC 2010
Купил вчера xbox 360 думал приеду домой наслажусь графикой, но вышло немного не так. Короче запускаю игру Forza 3 просит перевести консоль в 60 Гц, так и сделал, но изображение стало совсем не четким картинка немного плывет, переставил обратно на 50 Гц картинка в меню xbox стала нормальной , но игра не запускается на 50 Гц. Подскажите это нормальная ситуация на 60 Гц изображение не четкое или проблема с xbox 360?
Телек philips 32" поддержка 100 Гц, подключение консоли через композит.
Долбанный_Демон
20 May 2010
1
injecti0n вот што вышло:Blur [2010, Racing, Английский, XBOX 360]
графа не айс правда:
http://image.com.com/gamespot/images/2010/138/959893_20100519_screen006.jpg