В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Долбанный_Демон
22 January 2010
injecti0n спс обязательно скачаю!
В ЮФС карьера слишком быстро заканчивается
Boryanзабарыжить хочешь на одноклубниках?
Долбанный_Демон
25 January 2010
Boryan неужели еще небыло банов с новой прошивкой в лайве?
Долбанный_Демон
пока не было. Она более грамотно сделана и невидима майками.
injecti0n
а что интересует? Я же сказал в личку. Что? тут бум цены обсуждать?
Долбанный_Демон
26 January 2010
Boryan:
|
Долбанный_Демон пока не было. Она более грамотно сделана и невидима майками. |
пока скажу честно интереса к лайву нет,но если появится обязательно дам знать и спасибо за инфу
Boryanинтересует прошивка, которая позволяет юзать 4 волну, без актива
п.с. а чем тебе не нраится тут написать? это получится такая случайная, ненавязщивая рекламма, гы гы
кстате, а где кодаки для коробки взять, я тут попробывал фильмы посмотреть, а коробка треберует кодаки.
Boryan
26 January 2010
injecti0n:
|
Boryan интересует прошивка, которая позволяет юзать 4 волну, без актива п.с. а чем тебе не нраится тут написать? это получится такая случайная, ненавязщивая рекламма, гы гы
кстате, а где кодаки для коробки взять, я тут попробывал фильмы посмотреть, а коробка треберует кодаки. |
Кодеки можно взять только в лайфе. На данный момент самая удачная прошива это LT я про неё выше писал. Идут все волны без активэйтов+ если кому нужно в лайв. Ставится она только на приводы лайтон. Если у вас привод ссамсунг, хитачи или бэнк, то можно заменить его на новый лайтон. Цена замены привода вместе с прошивкой 2т руб. Прошивка вашего привода в консоли выпущенной до июля 2009г.-500руб. Консоль выпущенная после июля 2009 прошивается за 1000 руб. Так же вылечу Е74 или "огни смерти"
профессиональным методом пропайкой или полным реболлом GPU...прижим н делаю принципиально. Стоимость пропайки-1.5т руб. Реболл GPU-2000руб. дополнительно в эту стоимость входит модернизация системы охлаждения.
Boryan
гарантию на е74 даешь?
или лучше починить и сразу слить?
Boryan
26 January 2010
А как же без гарантии. Есно на три месяца даю. Этого достаточно для выявления некачественного ремонта. А вообще то сколько переделал ещё ни одна повторно не приходила. У меня свой метод ремонта, только качественный пропай и ни каких прижимов и т.д
ЗЫ
ТУТ вся инфа.
Boryan
а где скидки для одноклубников?
Тебе какие скидки нужны, если прошива новых приводов в Москве 2500 руб,а я это делаю за 1000 это что фиг штоле? таких скидок фиг где найдёшь
Perikl3003
28 January 2010
BoryanЕсли приставка забанена - поможет ли твоя модернизация с прошивкой?
Perikl3003:
|
Boryan Если приставка забанена - поможет ли твоя модернизация с прошивкой? |
А вот как ты сам думаешь, если банится железо ?
Perikl3003
28 January 2010
SloonДля этого надо быть спецом, ты спроси меня про антикоррозию или окраску промышленных сооружений, а про тонкости электроники могу только догадыватся в силу своего знания, опять же может возможна замена процессора или каких-то комплектующих, может возможно устраненение программным способом, я этих тонкостей не знаю, питаю так сказать надежду на разбан своей консоли, поэтому и интересуюсь.
Perikl3003:
|
Boryan Если приставка забанена - поможет ли твоя модернизация с прошивкой? |
Нет не поможет. Разбан консоли это отдельная тема и я этим не занимаюсь. Стоит не дёшево.
Perikl3003да ведь и ненадо быть спецом, чтобы что-то в разбане понять, уже мильён раз везде рядом со словом бан пишут, что банят оборудование (железо) самой приставки.
разбан - это покупка новой приставки, единственное, это то, что на жестком диске можешь сэкономить
Boryan
Приветствую!
Есть ли смысл мне менять прошивку 1.5 на другую?
EYALну насколько я понимаю, с новой прощивкой, для игр 4 волны, не надо актива, ну и главное, что пока ещё за неё не банят
EYAL:
|
Boryan
Приветствую! Есть ли смысл мне менять прошивку 1.5 на другую? |
Новое всегда лучше старого.
Менять прошивку не менять прошивку? Почти как у Шекспира. Рано или поздно забанят любую прошивку. Во сколько игр вы играете в лайве 2-3? Я в месяц качаю 5-6 игр, часть прохожу, часть проходит ребенок но в лайве играю в 3. Купил вторую приставку на которой и играю в лайве. Причем купил на xboxland только один корпус без ничего. Купил эти три б.у лицензии по 500р. На круг получилось как 3 лицензии в магазине. Не хочу я платить бабло за 90% никчемных игр и не хочу складывать свое мнение на основе обзоров. Скачал, проверил, нравится, купил. Лучший рецепт для коробки.
нафиг вам новая прошивка? я просто уверен что ее забанят в новую волну...
разбан есть и его реально сделать самому - я тому пример, НО! после разбана в лайв не зайти все равно, тк забанит обратно! Разбан актуален для установки игр на хдд!
Долбанный_Демон
30 January 2010
Shagron:
|
Менять прошивку не менять прошивку? Почти как у Шекспира. Рано или поздно забанят любую прошивку. Во сколько игр вы играете в лайве 2-3? Я в месяц качаю 5-6 игр, часть прохожу, часть проходит ребенок но в лайве играю в 3. Купил вторую приставку на которой и играю в лайве. Причем купил на xboxland только один корпус без ничего. Купил эти три б.у лицензии по 500р. На круг получилось как 3 лицензии в магазине. Не хочу я платить бабло за 90% никчемных игр и не хочу складывать свое мнение на основе обзоров. Скачал, проверил, нравится, купил. Лучший рецепт для коробки. |
это правильно,но я полечу с 16 этажа вместе с коробкой,если принесу в дом вторую консоль
Долбанный_ДемонНадо сделать это по тихому. Типа она всегда тут стояла.
Долбанный_Демон
1 February 2010
Shagron:
|
Долбанный_Демон
Надо сделать это по тихому. Типа она всегда тут стояла. |
ты думаешь моя супруга слабоумная штоле?
скажите мне, где болванки подешевле купить?
ded_morozz
2 February 2010
1
injecti0n:
|
скажите мне, где болванки подешевле купить? |
в ф-центре ) я там беру, в среднем выходит 65 рублей за болванку вербатим