В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
cehuenzyby
3 December 2009
-2
А всё-таки плэйстейшн три лучше!
cehuenzybyв чём? в цене дисков и неудобном джостике?
Кстате где то слышал, что коробка занимает болие 50% по продажам новых приставок
Maximus™
4 December 2009
cehuenzyby:
|
А всё-таки плэйстейшн три лучше! |
О! Истина в последней инстанции пришел...
Ничем не подтвержденное, не аргументированное заявление человека, купившего себе плойку и теперь пытающегося в первую очередь себе доказать, что он круче тех людей с боксами.
Maximus™))
Ага, пришел в тему человек, которого ни о чем не спрашивали и хопа, как забацал тут истину. Я как прочитал, даже не знал, что ему посоветовать
)
Долбанный_Демон
4 December 2009
Долбанный_ДемонКстати, по-поводу болванок. Решил я мирекс попробовать, пришлось покупать по 38 руб. в интернед-магазине.
Записал пока 1 шт. полет нормальный. Наверное. от фербатима откажусь, ибо 80 руб - дорого
Разница в цене пойдет на пиво.
а меня забанили, гады! теперь жесткий диск использовать нельзя(((
буду мутить разбан хдд!
Долбанный_Демон
5 December 2009
Stranger давно надо было завязывать с лайвом,а теперь паять придется
Долбанный_Демон
да я тока геймер таг обновлял иногда... не играл я в лайве...
вообще играл на боксе максимум в игр 5-6
А я вообще в лайв не захожу. Попробовал как-то в фифу по лайву погонять... Лагает регулярно. Народ проигрывая постоянно выходит. Короче не понравилось... Вытащил сетевой шнур из бокса и больше не боюсь банов.
Maximus™
главное больше его не всовывай... иначе перестанет бокс работать с твоим модным хдд)))
EYAL:
|
Maximus™:
| А я вообще в лайв не захожу. Вытащил сетевой шнур из бокса и больше не боюсь банов. |
Как обновления ставишь? С флехи? |
А что, нужно?
Пока был подключен к лайву - он постоянно предлагал что-то скачать и поставить.
Сейчас не предлагает. Больше разницы не заметил. Все работает.
Доброго всем дня!
Боксеры подскажите пожалуйста, какие есть интиресные логические игры для коробки? Жене завидно, что я гамаю
тоже хочет, но во что я играю, ей не нравиться. Ей подавай логические. Есть у нее запрос, но есть ли такая игра на коробку? "Кот Феликс" (шол как-то на Денди)...
Maximus™:
|
А что, нужно? Пока был подключен к лайву - он постоянно предлагал что-то скачать и поставить. Сейчас не предлагает. Больше разницы не заметил. Все работает. |
Ну я как бы тоже раньше через лайв устанавливал, тк не с СД ни с флехи не мог обновиться. А тут вот есть вариант, что волна банов не закончится более, поэтому и возник вопрос с обновлениями.
млин забанили мну..
хреново когда не установить игру на хдд
Долбанный_Демон
10 December 2009
Гломурный ПадонакЪ неочкуй,3 огня гораздо хуже
Гломурный ПадонакЪ
Хард можно вылечить за определенную плату.
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:53) |
EYAL:
| Гломурный ПадонакЪ
Хард можно вылечить за определенную плату. |
а поподробней?) |
Можно и бесплатно вылечить, если руки прямо заточены.
Вот тут инструкция по разбану HDD
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43767(Нужно быть зарегистрированым, иначе не покажет).
Итак! Разбанил сам хдд... а так же отломал 19ногу на флешке... теперь меня не забанит)))
StrangerМолодец, а теперь поподробнее, если можно
Долбанный_Демон
11 December 2009
у меня проблема Рассеяне блин
Записал 5 игр на демо версии клона СD.Через пару дней крякнул его (клон разумеется) и попробовал записать еще...А вот и хрен Пишет вот такую ошибку.На ноуте тоже самое пишет.Быстрее помогите хочу в ГТА поиграть
Sloon
11 December 2009
1
Долбанный_Демонфорумы говорят, что у тебя названия dvd iso разные
P.S. Вот решение (цитато):
"неправильно прописан .iso файл. Открой dvd файл в блокноте, и отредактируй, например там будет
LayerBreak=1913776
image.iso
"
Долбанный_Демон
11 December 2009
Sloon это ошибка выскакивает когда я только жму на иконку "запись cd из имеющегося файла образа"
Sloon
11 December 2009
Долбанный_Демоня ж не телепат, тогда описывай все, что делаешь
кстати, файл dvd проверил, названия соответствуют ?
Долбанный_Демон
11 December 2009
Sloon С меня пиво ДРУЖИЩЕ!!! ПОМОГЛО!!!Здесь ответели быстрее чем на х бокс ленде
только как эти названия стали сами меняться?я ведь пробовал записать модерн 2,повторно,т.е. один раз я его уже записал а второй невышло
просьба помочь разобраться
на боксе надпись mfr date 2008-07-28, куплен и прошит этой осенью, привод лайт он. Хало варс идёт, дракон эйдж нет (определяет как dvd). Как определить версию прошивки, то есть для игры "дракон эйдж" мне надо патчить образ или записывать активаторный диск?
Долбанный_Демон
11 December 2009
1
Булат твой лайт он 100% прошит на 1.6.пиши диск activate.iso,и все будет в порядке как у меня
Долбанный_Демон
Спасибо.
Сгоряча пропатчил образ до 3-й волны, бокс диск как игру воспринимает, но есть проблема.
Вставил в бокс - сообщение "чтобы играть в эту игру, надо применить обновление для вашей консоли". Соглашаюсь, заполняется прогрессбар, но сообщение зацикливается, приставка к инету не подключена. Мне надо обновить дашборд с флешки? если обновить, до какой версии и не забаниться ли прошитая приставка? Или просто записать activate.iso и играть с образом 4 волны