В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
дрическоп
25 November 2009
дрическоп
25 November 2009
-ЧП-:
|
20 за соньку минус 8 за блю рей проигрыватель равно 12 , что есть дешевле бокса . смысл был в играх конечно но если все так зажато сейчас и цены на игры сравняются а с бокса будет не в инет слазить не кино посмотреть нормально не с диска поиграть то мне каацца что соня становится предпочтительнее. Думаю дальше , до НГ еще есть время Чилдрену 7 но у меня не забалуешь , такчто новые игры раз в неделю отпадают , раз в месяц по итогам учебы возможно . |
Боксы стоят в Мвидео
10000. Я за год игрушек купил 25 штук на 2200. Разница ощутима?
Кому надо жесткий диск можно
разбанить.
а стратегии для бокса есть (кроме цивилизации и Хало варс)?
Maximus™
Долбанный_Демон
я канеш понимаю вашу иронию по поводу стоимости игр, а с друзьями и сам поиграть могу под пивко...
и считать мне сэкономленные деньги не нужно (купил только одну игру) - все остальные были просто взяты у друга, который работает в микрософте и пиарит x-box в росии )))
если будет нехватка игр - прошью бокс, пока такого не замечается... учитывая, что играю по мере свободного веремени и желания...
да, и всегда приятно поиграть с реальным соперником, а не с компьютером... не всегда же друзья к тебе приходят играть )))
Perikl3003
26 November 2009
С частью доводов
Trick согласен.
Сам, правда на плойке рублюсь в Unrial Turnament 3 по сетке , команды формируются из такиже как ты и действия порой разворачиваются совсем не так как при игре с компом, порой более хитро и стремительней - что и есть огромный плюс. А иногда сталкивешся с такими матёрыми игроками - что понимаешь люди порой живут и спят с приставками.
Trick:
|
а я вот свой не прошивал бокс )) играю по лайву в FIFA и другие игрухи ) |
А вот этим постом что тогда хотел сказать ?
)
Хвастался что ли ?
)
Долбанный_Демон
26 November 2009
вчера запоров одно болванку мирекс(записал ее через клон ДВД) я все таки на третий день обалдения приставкой от Билла,цвета моего автомобиля-записал себе fifa 2010.Товарищи это неописуемо!!!Я играю в нормальный футбол за 40 руб.Играл правда на кухне ибо жена уже спала.Скажу честно играть на телевизоре 14 дюймаф-это очень жестоко.
Долбанный_Демон
когда на FullHD телеке от 32 дюмов диагональю попробуешь поиграть с хорошим звуком будет вообще нечто))
Sloon
26 November 2009
1
Булат:
|
а стратегии для бокса есть (кроме цивилизации и Хало варс)? |
Вот еще вроде стратегия экономическая
Tropico 3 .
Perikl3003
26 November 2009
Долбанный_ДемонЭт ничё - я тут на выхи тож порубился по полной (
телек от такой.
ресивер,
и вот такие гаршки)- соседи - а после жена - вообщем на эти выхи застал только провода возле центра и телека - а саму приставку ветром сдуло. Думаю женским ветром. Скорее жены.
Долбанный_Демон:
|
вчера запоров одно болванку мирекс(записал ее через клон ДВД) я все таки на третий день обалдения приставкой от Билла,цвета моего автомобиля-записал себе fifa 2010.Товарищи это неописуемо!!!Я играю в нормальный футбол за 40 руб.Играл правда на кухне ибо жена уже спала.Скажу честно играть на телевизоре 14 дюймаф-это очень жестоко. |
А я всегда говорил, что фифа - это афигенно. Но я чередую телек 50" FULL HD и простыню 2х3 метра с проектором. Проектор вставляет больше, но не могу никак придумать, как звук вытащить с бокса в обход HDMI.
Perikl3003
27 November 2009
Maximus™Вытащи с телека. По коаксиалу или оптике.Но качество падает. у меня иногда фонит и хорошо, правда это по каксу а вот оптика - лучше . Опять же - можно попробовать телек подкинуть по компонентному кабелю а звук на ресивер
с помощью от такого кабеля.
Долбанный_Демон
27 November 2009
Perikl3003:
|
Эт ничё - я тут на выхи тож порубился по полной |
в Tekken6?
Perikl3003:
|
эти выхи застал только провода возле центра и телека - а саму приставку ветром сдуло. |
я об этом уже предупрежден
Maximus™:
|
А я всегда говорил, что фифа - это афигенно. |
я тоже всегда это говорил.И еще ПЕС фтопку тоже.
А афигенно так што стоишь на кухне в упор к телевизору 14" и нажимаешь кнопки.Но это того стоит.
после празникоф буду искать ЖК себе от 42"
Sloon:
|
Trick:
| а я вот свой не прошивал бокс )) играю по лайву в FIFA и другие игрухи ) |
А вот этим постом что тогда хотел сказать ? ) Хвастался что ли ? ) |
даже и не думал
кстати вчера заметил, что Xbox стал как-то подвывать при включении... странно даже... спустя минут 10 притих
(диск внутри не крутился, сначала подумал что он)
tulakicker
27 November 2009
2
я что то в последнее время подсел на игры серии Guitar Hero. Если кто не в курсе что это такое и с чем едят - можно прочитать в
википедииИнтересно играть и одному, но лучше тусовкой - особенно если есть 2 гитары и барабанная установка. Под пиво пятничным вечером отличное развлечение, главное чтоб не передрались за инструменты если компания большая. Хотя с пивом лучше не увлекаться - игра требует собранности и координации, после возлияний играть значительно сложнее. Если есть возможность включить звук погромче и экран большой - погружение гарантировано!
небольшое хоум видео для затравки !есть ненормативная лексика!
http://rutube.ru/tracks/2659194.htmlЕсли кого то заинтересует - можно очень недорого притащить комплект гитара + барабаны + микрофон с немецкого ебея. Обходится с доставкой около 43 евро, идет порядка 2 недель - забирать на почте. Вот
тут подробная инструкция по заказу, картинки на 20й странице. Ну а скачать образ игры проблем не составляет, могу поделиться
Я заказал 2 комплекта, в переводе на деревянные получилось где то 1700 руб штука. Один комплект оставил себе целиком, из второго только гитару, барабаны продал на форуме xboxland за 1500. Итого 2 гитары барабан и микрофон обошлись мне в 1900 руб. Для сравнения - в наших инет магазинах комплект 1 гитара+барабан+микрофон+ лиценщионная игра стоит более 10 тыс. Конечно там игра лицуха и инструменты наверное беспроводные - но я такие деньги тратить не готов.
надеюсь кому нибудь будет полезно.
дрическоп
27 November 2009
injecti0n
29 November 2009
слушайте, проблемма пипец, купил текен 6, он не идёт не фига, парни на совке пугали, что вышло обновление, и без него нельзя. Вот и вопрос, где его скачать? ну кроме лайфа конечно)))
injecti0n
У тебя какая прошивка ? Если 1.5.1 и ниже, то игра и не пойдет, даже с обновлениями.
Если 1.6, то надо записать диск activate.iso и тыкать его в бокс перед теккеном.
injecti0n
30 November 2009
Sloon
а как понять, какая прошивка?))) Шифт, Фифа идут без проблемм
Долбанный_Демон
30 November 2009
1
у меня прошивка 1.6,теккен идет только после загрузки activate.iso как и говорил Sloon .
injecti0n запиши себе activate.iso и вставляй его перед пуском игр 4й волны
-теккен
-форза МS 3
резидент 5 и т.д.
injecti0n:
|
Sloon а как понять, какая прошивка?))) Шифт, Фифа идут без проблемм |
Шифт и фифа - это игры третьей волны, они идут и на прошивках 1.5.1 и на 1.6.
Если у тебя 1.6, то activate.iso тебе в помощь, а если у тебя 1.5.1, тогда этот образ у тебя работать не будет, его надо патчить (понижать до третьей волны) и по новой писать на болванку.
injecti0n
30 November 2009
спасибо парни, попробую записать
Долбанный_Демон:
|
Maximus™:
| А я всегда говорил, что фифа - это афигенно. Но я чередую телек 50" FULL HD и простыню 2х3 метра с проектором. Проектор вставляет больше |
все забывал сказать: выкладывай фотки! |
Фотки чего? Бокса? Телека? Простыни? Проектора?
Все в разных углах
Sloon:
|
injecti0n У тебя какая прошивка ? Если 1.5.1 и ниже, то игра и не пойдет, даже с обновлениями. |
Пойдет-пойдет!
Патчишь как и игры 3й волны и играешь...
EYAL:
|
Sloon:
| injecti0n У тебя какая прошивка ? Если 1.5.1 и ниже, то игра и не пойдет, даже с обновлениями. |
Пойдет-пойдет! Патчишь как и игры 3й волны и играешь... |
Тут шел разговор, о купленном диске, а не о том, что в принципе игра не пойдет.
Sloonааа...ссори тогда
!
если купленый, то конечно на 1.5 и ниже не пойдет.
а так, если самому записывать игры 4й волны, то с 1.5 у меня даже проще все выходит, нежели было бы 1.6
скачал-пропатчил-записал-играю
EYALЯ для этого себе и брал прошивку 1.5.1, чтобы по-минимому патчить, а точнее - вообще с этим не морочиться (в январе 2009 вообще, вроде игр 4-й волны не было или 1-2 всего). Патчить ненадо было, в отличие от 1.6