В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Долбанный_Демон:
|
ну и когда выйдет х 360 на 250 гигов? |
Винты на 250 уже вовсю на иксбоксленде продаются.
И фак там же, о том как винт WD250BEVS/BEKT переделать из компового в иксбоксовый.
Прошить винт, засунуть его в коробочку из под стандартногo 60 и вот тебе бокс на 250GB.
paraPELum
11 November 2009
Наконец-то дождался своего бокса элиту джаспера, вчерась перепрошили. Радости моей нет предела
paraPELum:
|
Наконец-то дождался своего бокса элиту джаспера, вчерась перепрошили. Радости моей нет предела |
Поздравляю!
На одного боксера стало больше!
Долбанный_Демон
11 November 2009
paraPELum:
|
Наконец-то дождался своего бокса элиту джаспера |
Где покупал?Цена вопроса?
paraPELum
11 November 2009
Долбанный_Демон
брал через однокашника, цена вопроса 9500р.
+он сам занимается перепрошивкой.
НО!!! он меня предупредил, что могут привезти коробку выпуска после середины августа этого года, тогда прошить не получиться. Однако мне повезло. Хотя он сказал, может и эти взломают со временем.
Долбанный_Демон
12 November 2009
paraPELum:
|
могут привезти коробку выпуска после середины августа этого года, тогда прошить не получиться. |
я чет невкурсе што произошло после августа то?
paraPELum
12 November 2009
Долбанный_Демон
Он сказал, что пошли с новыми приводами, под которые пока он не видел прошивки.
Долбанный_Демон
12 November 2009
paraPELum нормальная цена за дзаспер и илиту вышла!есть вариант еще одну отхватить по спец цене?
Maximus™ ты слышал чо про новый привод?
Sloon
13 November 2009
Добавлю немного паники с утра вот даже на ленте зашевелились
Банный деньP.S. Кстати, Call of Duty: Modern Warfare 2 - вещь !
Так весело быть снайпером
и вообще грамотно сделали игру.
paraPELum
14 November 2009
Долбанный_Демонк сожалению нет...
это его хлеб, только со скидкой может...
народ, есть вопросик...
Не могу установить связь между буком и коробкой. Посему спрашиваю:
1. кобель (витая пара), должен быть обжат как для соединения через роутер или как между 2-я компами?
2. вообще возможно реализовать передачу данных (музыка, фильмы, фото) с компа на коробку через витую пару?
injecti0n
14 November 2009
Sloonне понимаю, как можно в Акшены играть на джостике, лучше мышки и клавы, вообще не чего не придумали
paraPELum:
|
Не могу установить связь между буком и коробкой. Посему спрашиваю: 1. кобель (витая пара), должен быть обжат как для соединения через роутер или как между 2-я компами? |
И бокс и бук являются оконечными устройствами. Для соединения двух оконечных устройств используется обжим типа "кросс". Прямой обжим (как для соединения с хабом) по идее не должен работать. Но у меня работает именно прямой обжим (втыкаю в комп).
Sloon
15 November 2009
injecti0n:
|
Sloon не понимаю, как можно в Акшены играть на джостике, лучше мышки и клавы, вообще не чего не придумали |
Вообще-то это дело привычки.
Мне тоже сначало было тяжеловато к этому привыкнуть. Но потом - все ок.
И вообще-то, на мышке слишком просто быть снайпером, а вот с джойстиком добавляется адреналинчик.
Это как в гонки с рулем играть. На клаве - однозначначно проще, но, когда у тебя руль - ощущения другие.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
paraPELum:
|
2. вообще возможно реализовать передачу данных (музыка, фильмы, фото) с компа на коробку через витую пару? |
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Если просто переписать на Xbox, то я не слышал об этом, а если воспроизводить на Xbox контент, который находится на компе, то запросто.
injecti0n
15 November 2009
Sloonну фиг знает, на Хбоксе, я ещё не пробывал акшены, но по джостику, могу сказать, на пс2 не мог играть в НФС вообще, сейчас почти прощёл Шифт, надо купить что нибудь, и попробывать
кстате, скажите мне, это правда что в фифе 10, на Хбокс нету чемпионата России? или меня продавцы кантрафакта на Митьках обманывают?
дрическопДа у меня тоже
)) Вчера пришло. Сейчас волна банов - но мне пофиг, я в лайве не играю.
Единственный нюанс, что игры на диск пока записать теперь нельзя
Но скоро обещают это сломать
дрическоп
15 November 2009
Мне тоже пофиг. Продам да куплю новую и опять шитую. Гейц УРОД.
injecti0n
15 November 2009
дрическоп
а не проще, её перешить? это не поможет?
injecti0n:
|
дрическоп а не проще, её перешить? это не поможет? |
Там бан идет по уникальному ID номеру коробки. Прошивка тут не при чем. Просто банят железо.
injecti0n
15 November 2009
дрическоп
16 November 2009
injecti0n:
|
кстате, скажите мне, это правда что в фифе 10, на Хбокс нету чемпионата России? или меня продавцы кантрафакта на Митьках обманывают? |
Правда. Нету. Совсем.
Только сборная России присутствует.
Может в 11 сделают... Жаль, химок не будет...
дрическоп
Ну, забанили не совсем то слово, ограничили установку на него полной версии игр. Сейвы работают нормально.
Долбанный_Демон
16 November 2009
1
paraPELum:
|
могут привезти коробку выпуска после середины августа этого года |
да на форуме полазил и узнал што коробки производства с 15.08.09. нешьются
проблема решаема в скором будущем вроде.
paraPELum:
|
Долбанный_Демон к сожалению нет... это его хлеб, только со скидкой может...
|
узнай про "элиту" с датой производства до 15 августа 2009 года,желательно джаспер.
Maximus™:
|
Может в 11 сделают... Жаль, химок не будет... |
Сибирь будет и Зенит с
крысенышем Володей Б.
п.с. Боже Спартак храни...
Maximus™
16 November 2009
Долбанный_Демон:
|
проблема решаема в скором будущем вроде. |
Решаема-то она решаема, но сколько они ее решать будут...
Помнится, когда первые лайтоны появились только, тоже все ждали... и ждали... и ждали... В итоге конечно дождались, но...
Долбанный_Демон:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Сибирь будет и Зенит с крысенышем Володей Б. п.с. Боже Спартак храни... |
PS. Воффку не трогай. Он наш теперь.
nicko
у меня такая же проблема, погонял чистящий диск - помогло, а так терь тож на хард инсталю всё во что играю
paraPELum:
|
Долбанный_Демон к сожалению нет... это его хлеб, только со скидкой может...
народ, есть вопросик... Не могу установить связь между буком и коробкой. Посему спрашиваю: 1. кобель (витая пара), должен быть обжат как для соединения через роутер или как между 2-я компами? 2. вообще возможно реализовать передачу данных (музыка, фильмы, фото) с компа на коробку через витую пару? |
вообще 5 мин гугленья и куча инструкций на эту тему если еще не нашел
у меня раньше это дело было реализовано так
в комп была вторая сетевка воткнута на ней сложными манипуляциями прописывалась приставка
на приставке эти параметры тоже прописывались, соединялось всё обычной витой парой
потом с покупкой бука, которому тоже нужен доступ к инету, всё это переподключилось к роутеру, что намного проще
на роутере выставлен параметр выдавать подключенным устройствам IP автоматически, ну и соответственно на приставке, компе и ноуте стоит получать ИП автоматом
все работает номуль, что приятно, так это возможность смотреть с ноута и компа видео на ТВ
32дюйма все же поинтересней пк мониторов))
для расшаривания мультимедиа рекомендую установить TVercity - вроде так, ибо виндовс медиа плеер безбожно глючит
Долбанный_Демон
16 November 2009
Maximus™:
|
PS. Воффку не трогай. Он наш теперь. |
он теперь газпромовский факел на майке целует наверное но ночь
И вапще лучше верните
Ващука Ищука Тимощука
Повторюсь што лучше нормальный футбол на коробке без РПЛ,чем ужос на ПК и PS2.сам на соньке поигрываю вечерами в 10тку,но вид Вела и Алекса бросает в рвоту.