В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Долбанный_Демон
14 October 2009
EYAL мужик! не
а
ибо читать надо доконца!!!
EYAL создатели игры вот такую тему трут:
Китасе: Нет, никоим образом. Речь не шла о том, чтобы чем-то пожертвовать или от чего-то избавиться, ведь движок у версий для PS3 и Xbox 360 единый, и его можно настроить индивидуально под каждую консоль.
а списог платфор написан в начале статьи.остается только ждать!!!
Долбанный_Демон
16 October 2009
EYAL:
|
а игра по ходу крутая |
да.меня воьмая часть еще в 1999 году крепко зацепила.
http://www.youtube.com/watch?v=882-g5_jImgэто видео FF8 изо всей игры.так по частям собранно штоб понять о чем речь.Муз сопровождение "дилериум" к игре отношения не имеет.
ролик с заставки игры.1999 год.музыка из игры.Нобо Уематсу.
у меня прошивка 1.6 - пока все идет... правда я мало играю
прошивал сам
Maximus™потрать ты пол часа прошей на 1.6 и не мучайся с патчами... Тем более там уже не надо щупом ничего считывать
Maximus™
17 October 2009
цитата: |
Maximus™ потрать ты пол часа прошей на 1.6 и не мучайся с патчами... Тем более там уже не надо щупом ничего считывать |
Да я в курсе, но нафига...
Через пол года какую нибудь 1.7 выпустят, для wave4.
И так далее...
К чему вся эта суета. разбирать, собирать, прошивать...
Играть можно и на 1.5. И ничем не хуже.
Пропатчить - 30 секунд/образ.
Лайв мне не нужен.
Играми я ни с кем не меняюсь.
Вообщем смысла для себя не вижу лишний раз лезть в коробку.
tulakicker
19 October 2009
EYAL:
|
tulakicker
что за игры скачал? |
fight night round 4
midnight racing los angeles (помойму так)
call of duty world at war
prototype
если надо чо - могу записать
tulakicker
Как тебе prototype?
tulakicker
20 October 2009
EYALпока не понял, включил побегал 10 мин и выключил, сначала хочу CoD пройти
Долбанный_Демон
20 October 2009
я вчерась загамал в фифа 10
это чОтко!
Розанов утомляет но мячик скачет по новому-приятно!Отличный продукт.Брать (качать)всем
Народ, хочу купить XboX, надо будет прошить, но я в этом деле полный 0, дайте кто-нибудь нормальную ссылку, где все понятно и какую прошивку лучше ставить, ну или где можно без проблем купить уже прошитый ящий к москве, не дороже 13к.
Заранее Спасибо!
Jusp
я покупал тут год назад (в разделе куплю-продам) xboxrussia.ru
но я свой не прошивал - стремаюсь ))) пока рублюсь в оригиналы (когда есть время, которого очень мало)) вот фифа10 хочу тож прикупить...
tulakicker
23 October 2009
Jusp
выше есть телефон, прошивает за 500 + игра в подарок (правда надо ждат пока запишется)
я у него перепрошивал, и ещё друга заслал. всё норм.
прошитый я покупал на совке
тоже стал обладателем этой консоли..не подскажите что(какую игру) лучше вначале опробовать чтобы затянуло как в омут?
насчёт того что после прошивки гарантия останется - это развод. сам раньше занимался прошивкой боксов - там только внешнюю гарантийную наклейку оставляют. а на приводе тю-тю. Так что имейте ввиду))
AlScorpsну это и ежу понятно
кстати если быть аккуратным можно и на приводе сохранить
я правда когда разбирал - забыл про нее))) Хотя я играю не так часто и бокс тьфу х3 работает отлично
конник:
|
тоже стал обладателем этой консоли..не подскажите что(какую игру) лучше вначале опробовать чтобы затянуло как в омут? |
смотря какой жанр тебе нраитсо
рпг: фаллаут3
футбол: фифа или пёс
шутер: кол оф дьюти 3,4,5
гта4 вроде ничего
борнаут парадайз прикольные гонки
fable 2 интересная рпгшка фенетезийная
кстати тоже не пойму чего тут все на счет прошивки парятся у меня вот например Xtreme , а не iXtreme притом какой то древней версии
и под этой прошивкой без патчей и прочей ерунды абсолютно спокойно играю во всё
товарищи Боксеры вопрос у меня возник такой:
Консоль к ТВ у меня подключена через HDMI кабель, хочу еще к ней подключить внешнюю акустику, например microlab solo 1, каким образом можно это осуществив желательно не переподключая приставку через тюльпан или какой нить скард
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 10:08) |
товарищи Боксеры вопрос у меня возник такой:
Консоль к ТВ у меня подключена через HDMI кабель, хочу еще к ней подключить внешнюю акустику, например microlab solo 1, каким образом можно это осуществив желательно не переподключая приставку через тюльпан или какой нить скард |
Кстати некоторое время назад тоже мучался этим вопросом, поскольку есть проектор 720p и я подключал приставку к нему через HDMI. игры на диагонали в 5 метров - это что-то) А колонок естественно на проекторе нет.
Так толком ничего и не нашел
Долбанный_Демон
26 October 2009
конник:
|
не подскажите что(какую игру) лучше вначале опробовать чтобы затянуло как в омут? |
Резидет Ивел 5.Затянет адназначно.
Может подскажет кто-нибудь?!!
У моего сына периодически зависают игры (Лего бэтмен, лего индиана джонс, кунг-фу Панда). Иногда игра загружается не с первого раза, такое ощущение, что не может диск прочитаться. Посмотрел на сами диски - вроде нецарапанные, незалапанные.
Приставке около года, непрошита
Perikl3003
27 October 2009
1
nicko
Если есть место на жёстком диске. попробуй поставить игры на винт а потом играть с жёсткого диска.
Perikl3003
у меня непрошитая, играть с харда возможно в таком случае?
Maximus™
И как сие реализовать? Как скопировать с диска на хард?
tulakicker
28 October 2009
1
nickoустанавливать игру на диск можно в новом дашборде (меню), которое вышло в ноябре 2008. Если старое - можно обновить с флешки или диска (скачать из инета) вот как это сделать
Все последние игры требуют обновления дашборда, к томуже у вас появится возможноть устанавливать игры на жесткий диск , что безусловно увеличит срок службы вашего привода, и избавит от его шума. Если ваш Xbox не подключен к интернет или вы получили бан от майкрософт, дашборд всеравно можно обновить. 1) Скачиваем архив с Dashboard от 11.08.2009 2) Распаковываем 3) Папку $SystemUpdate из архива записываем на cd-r, cd-rw диск, либо сбрасываем на flash-носитель 4) Вставляем диск в привод, flash - в разьем на передней панели ( можно и на задней он там тоже имеется для wi-fi адаптера например ) 5) Выключаем-включаем питание приставки , ждем окончание процесса обновления 6) извлекаем диск , flash-носитель Все можно ставить игру , что требовала обновления дашборда. |
если дэш новый, то
Для того чтобы установить игру на жесткий диск , нажимаем Y в меню дашборда на картринке с игрой и выбираем пункт "установить на жесткий диск". |
вобщем попробуй установить, если не получится - обновляйся
УРРРРРААААА!!! Получилось
Долбанный_Демон
2 November 2009
ну и когда выйдет х 360 на 250 гигов?