В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
injecti0n
5 September 2014
HolZ
Форза гаригонт, аркадная, красивая, вдвоём самое то
Romka889
5 September 2014mobile
HolZ
Горизонт очень крутая игра, в конце месяца выйдет 2я часть.. Реально интересно в 2ем играть
Horizon работает в сплит-скрине???
А как?
Сегодня за хвох лайв сняли денег за год...хотя и месяца не прошло с момента прошлой оплаты. В личном кабинете этой оплаты нет. Что за нафиг?
Marklar197
16 October 2014
А есь тут обладатели Xbox One? Я вот вс подумываю на некст ген перейти, но пока склоняюсь к соньке, может есть реальные владельцы, которые смогут разубедить меня в том, что новый бос это не просто приставка к тв, в которой есть функционал для запуска игр, а полноценная игровая консоль?
Marklar197:
|
смогут разубедить меня в том, что новый бос это не просто приставка к тв, в которой есть функционал для запуска игр, а полноценная игровая консоль? |
а сонька полноценная консоль?
чего она может из того, что не сможет уан??
Marklar197
16 October 2014
ПадЪ
ну, не вдаваясь в срач, фпс на соньке повыше, нет заморочек с привязкой дисков к консоли и можно продавать/менять диски с пройдеными играми, при равных технических характеристиках у сони больше ресурсов отдается под игру. В общем, не стоит меня подлавливать на каком то сонибойстве - я 3 года на ящике играюсь и был полон решимости приобрести консоль нового поколения, но сравнив ттх, почитав обзоры-рецензии, пришел к выводу, что сони поинтереснее будет.
Marklar197
не пытался подловить, как по мне в очередной раз вышли 2 +/- одинаковые консоли и выбор - дело вкуса
З.у.Х.е.Л.ь.
17 October 2014
цитата: |
фпс на соньке повыше |
Потому что Сонька мощнее Хуана.
нет заморочек с привязкой дисков к консоли и можно продавать/менять диски с пройдеными играми |
Этого ни у одной консоли не было и нету.
Основной минус сони (для меня) это обязательная подписка на ПС+ для игры в онлайне, т.к. на трёшке такого не было. То что на Боксах это всегда было - я знаю.
Я бы посоветовал посмотреть список экзов, и по ним выбирать. Мультиплатформа обычно одинаково выглядит, где то одна лучше, где то другая.
Marklar197
17 October 2014
где можно качественную картинку настроечной мишени для кинекта скачать?
One более забавная фишка, и управление получше ИМХО. Ну и плюс к этому все тех.характеристики на новом уровне. вот тут про них хорошо сказано.
meteorchik
19 January 2015
Как к коробке клаву и мышку подключить?
Хочу в танки поиграть там, а джойстиком просто убого.
Где то видел есть переводчики - есть у кого то опыт?
Kedq10
19 January 2015mobile
meteorchik
Есть специальные клавиатуры и мышки по приставку, без проводные, а есть адаптер который втыкается в приставку (юсб) а к нему уже можно любую мышку или клаву подключить... Я бы взял оригинал, ибо адаптерам не особо доверяю...
Marklar197
19 January 2015
Кстати, кто ни будь обзавелся Xbox One? Как впечатления?
Пока что ни одного знакомого нет с этой консолью, а вот PS4 у многих есть, сам являюсь ее обладателем.
chameleon-rzn
19 January 2015
Marklar197
приобрёл себе на НГ. сравнить могу лишь с FIFA 15 на XB1 и FIFA 14 на XB 360, хотя сравнение не совсем корректное. Как и следует ожидать новая приставка значительно выигрывает).
p.s. покупал себе xbox one только ради ассасссинс крид. братство, т.к. её не будет на предыдущем поколении приставок.
Marklar197
19 January 2015
chameleon-rzn
Как в целом ощущения от консоли? Меня печалит только то, что в Forza Motorsport я теперь не поиграю, на плойке более-менее толковых гонок еще не завезли.
chameleon-rzn
19 January 2015
Marklar197
в целом?... да ни чё особо не изменилось, чуть оформление изменилось, до пару новых фишек с выходом в главное меню без выхода из игры.
meteorchik
19 January 2015
Я на момент покупки 360 - был пользователем услуги БиЛайн ТВ, а она работает только через эту приставку.
Сейчас я поставил себе НТВ+, от БиЛайна отказался, а смысла менять на One нет - играю раз в 100 лет, разницы не замечу)))
Друзья...
Подскажите пожалуйста=)
Ломал голову что купить PS4 или XB One... Думал думал... Почти завис т.к. до этого никогда приставок небыло. Насмотрелся отзывов, тестов, демок и тд
В результате сложных процессов общения со всеми коллегами,друзьями, продавцами, пришел к выводу, что купив ПС4 фактически "эгоистично" поступлю по отношению к дочке(6 лет). Себе времени играть не много будет, а ПС4 сплошь гонки, убивалки, стрелялки, кроверазбрызгиватели и тд... И то не очень много... XB One крутой кинект 2.0 но без софта как такового пока(и неизвестно насколько)...
В итоге дочка 100% захочет поиграть... и не сможет толком... Потому что не во что=(
Выход нашелся достаточно просто... Друзья предложили взять XB 360 с кинектом, заломать его (или купить сразу заломаный на Юноне)
Получилось теоретически, что прибили 2 зайцев сразу... Мне будет что и погонять, пострелять... А главное, дочке будет во что поиграть с кинектом... Показали например Animals Keenect - улыбнуло очень=) Как раз для девочки=)
Посоветуйте бывалые... Логика верна? Я правильно поступлю взяв 360, с возможной покупкой "себе" ПС4 в будущем?
DarkLeo:
|
Посоветуйте бывалые... Логика верна? Я правильно поступлю взяв 360 |
Да
DarkLeo:
|
с возможной покупкой "себе" ПС4 в будущем? |
Нет.
З.у.Х.е.Л.ь.
20 February 2015
Посоветуйте бывалые... Логика верна? Я правильно поступлю взяв 360, с возможной покупкой "себе" ПС4 в будущем? |
Верна.
Сами на боксе поиграйте в Гирю, Хало, мультиплатформу всю (если с ней не знакомы вообще...КОДы, НФСы, Баттлфилды...).
DarkLeo
дочке animals на кинекте - самое оно, и других веселых игр полно, да и с друзьями после посиделок в футбол весело поиграть. а на XB One старые игры не идут?
Marklar197
20 February 2015
DarkLeo
Точка зрения обладателя боксА (360) с киннектом и ПС4.
Киннект задумка неплохая, но большинство игр вскоре наскучивают. Я его использовал как беспроводную гарнитуру, когда проходил масс эффект - кричишь себе на него, типа шотган! ассаулт райфл и т.д. Хотя, для ребенка будет интересно.
Не стоит забывать, что под плойку есть тоже что то типа киннекта, а т.к. ПС4 вышла недавно, вполне логично ждать новых проектов и в этом направлении.
А ПС4 хороша. Я сам с боксОм провел 3 или 4 года и хотел было новый бокс one брать, но передумал после обзоров железа и сравнения экзов.
З.Ы. друг тоже недавно взял плойку, у него дите 5 лет, дитю взял аркаду Little Big Planet - вроде нравится, играет. Есть еще Knox или как то так, тоже для детей.
З.у.Х.е.Л.ь.
20 February 2015
а на XB One старые игры не идут? |
Нет конечно ))
Есть еще Knox или как то так, тоже для детей. |
Есть Knack, но оно для плойки номер 4. Да и ценз в ней от 12 лет.
А Кнокса никакого для ПС3 нету
Киннект задумка неплохая, но большинство игр вскоре наскучивают. |
Согласен.
Вот на Хуана есть кинект, а игры то где? Нету.
у Сони мув провалился, а под новую камеру ничего не делают.
Низкий поколон всем.
Беру 360 сегодня. ПОтом если что куплю себе пострелять пс4
DionnissS
21 February 2015
я хочу пс4 взять только разди телика сони. но в другой комнате второй телик филипс, а там бокс один точно будет, а пока 360 там живёт.
регшил что обе приставки надо иметь, теоретически.
а так, играть есть время только на работе.
Kedq10
22 February 2015mobile
Соглашусь... Впринцепе хорошо было бы иметь обе консоли... Ибо и там и там есть свои шедевральные эксклюзивы... Поэтому в ближайшее будущее плинурую взять пс 4, а чуть позже хбох ван... Хбох 360 есть
1 person online