Кто-нибудь может дать список всех установленных на сегодня стационарных ГИБДДшных видеокамер-тех, по записям которых со вчерашнего дня штраф предъявить могут? Где они ???(я вообще-то нарушаю редко...но и на старуху, как говорится, проруха бывает
)
Megachel0
29 September 2008
Senna75
Возможно, просто говорилось об этой развязки.
NO LOGO:
|
Ахтунг!!: над въездом на мост через вокзал в Ленинский ( и оттуда )над полосами повесили подозрительные полосатые кронштейны... насторожилсо |
там повесют камеры до конца года.
и у тк спиридонов тоже.
QwayessЯ че всполошился-то, повторю: пока висят лишь четыре полосатых кронштейна, а мой радар уже орёт на них благим матом
ей-ей не вру
NO LOGOПрям не радар-детектор, а предсказатель какой-то
у меня случай был, детектор стал на трассе орать...еду-еду - никого,
вдруг смотрю на обочине стоят гайцы и ...пиво пьют на капоте
он чё их унюхал?
Чтой то у нас пока нету по почте штрафов
А
вот В МАскве есть!
Qwayess:
|
NO LOGO:
| Ахтунг!!: над въездом на мост через вокзал в Ленинский ( и оттуда )над полосами повесили подозрительные полосатые кронштейны... насторожилсо |
там повесют камеры до конца года. и у тк спиридонов тоже. |
повесили кронштейны так же на мосту под Мередианом. Смотрят на пр. Ленина в сторону перекрестка с Артиллерийской, т.е. просматриваться будут и Спиридонов, и Артиллерийская.
Alex33, я на днях получил фотографию за 100 руб. Ехал по Кашириных со стороны понтонного моста, пересечение с Кирова. Скорость 72 км/ч. Указаны дата, время, на обратной стороне постановление, и разъяснение об ответственности за неуплату штрафов, ну и все прочее, как по ссылке. А вот фотки две - общая, так сказать, и крупным планом номер.
Dmitry_KBKT
9 October 2008
garyk17
А погрешность измерения в письме указана?
Просто 72 км./ч может оказаться не убедительным значением.
А как, кстати, эти фото вообще выглядят? Интересно, можно ли такую самостоятельно замострячить, типо как шутка?
Или не дать кому-нибудь над тобой пошутить.
Ну, в общем мысль эту можно развить...
mad_humster
9 October 2008
garyk17
А какая дата нарушения указана? Т.е. сколько времени прошло с нарушения до доставки письма?
Mutus
Про самодеятельность вроде уже были такие новости, что какие-то деятели рассылали такие якобы гаишные письма людям, но указывали свой расчетный счет. Чтоб "шрафы" перечислялись им. Уж не знаю, может и баян, но за что купил, за то и продаю.
garyk17
на перекрестке Кашириных - Кирова что ль камеру повесили?
цыник, не знаю, откуда меня фотографировали, но перекресток прописан этот. Попозже, будет время, выложу скан.
mad_humster, дата нарушения, вроде 19.09.2008. Извещение из почтового ящика забрал 18.10. Дату на извещении не помню и сколько оно в ящике пролежало, неизвестно. Вроде что-то около двадцать какого-то сентября на извещении было.
garyk17
а реквизиты какие?
гайцевские? И платить как?
Честно говоря, странно как -то, там же поворот дороги идет. А камеры только под мостом висят
Ivanna, на листе имеются заполненные квитанции (на скане я их обрезал), оплачиваются, как и любые другие.
А вот и сканы:
http://photofile.ru/photo/garyk17/1417196/xlarge/101986231.jpg
http://photofile.ru/photo/garyk17/1417196/xlarge/101986245.jpg
http://photofile.ru/photo/garyk17/1417196/xlarge/101986255.jpg
garyk17такие квитанции я тебе за 10 мин сделаю, и свои реквизиты туда вставлю
потому и спросила, действительно ли гайцевские реквизиты
garyk17
а скорость по спидометру была 80км/ч?
mad_humster
11 October 2008
Блин, а я там езжу под мостом езжу 90-100-110 чтоб хоть одно письмецо для пробы словить - и нифига.
mad_humsterНе везет тебе наверное.
А я вот тоже по городу бывает и 100 еду, и 90. Но ничего не приходит никаких квитанций.
А кстати, может это из-за того что я по генеральной доверенности езжу ?!
ребята смотрите правильно это ведь у Гайцев так и написано к Кирова значить это камеры свисают с Свердловского пр-та ... правилтно а там ограничение 40 кто помнит и смотрит на знаки 80 эт канешно беспредел можно и притормаживать слегка
Ivanna, так можно и не платить. Если через судебных приставов придет, тогда и заплатить, что я и делаю последние года два. Переплата 7 рублей
.
Adelante, честно говорю, не знаю какая скорость была
. Давно это было, еще деревья были зелеными...
А камера действительно на мосту меня сфотографировала, в постановлении написано Кашириных-Свердловский.
drugalex
Где там ограничение 40???
цыник
присмотритесь внимательно с права перед свертком на свердловский
Ахтунг, сёдня проехал если кто невидел( я увидел тока сёдня до этого видел просто загтовки) то камеры уже висят у спиридонова на мосту мередиана, хз надо проехатся в лененский по доватора может уже и там висят
ВНИМАНИЕ!!![SIZE=3]
Камеры перед перекрёстком Доватора-Елькина уже висят!!!
Iamtheone
на прошлой неделе уже висели...
судя по незанятому кронштейну, радаров еще не повесили