Покрытие, делающее госномер невидимым для камер

16 years ago

Про некий лак сказано здесь Конкретно " Уже сейчас в свободной продаже можно приобрести лак, который наносится на номер автомобиля и делает его невидимым для камеры." Давно про это слышал, в Америке применение подобных покрытий сурово карается законом. У нас же закон более лоялен, а штрафы все растут, а бензин все дорожает... )))
Предлагаю собрать информацию и помочь людям!!!
ПС: не надо меня осуждать за попытку покрыть нарушителей ПДД

Еще обсуждение здесь

ALEGUS
2 July 2008

Покрытие, делающее госномер невидимым для камер
62,1K
views
142
members
475
konung
14 July 2008

Andy555
неа не буду100% а вот с грязным оргстеклом(наполовину грязным) ездить буду
DAFF
14 July 2008

To ALL

Если наносить аэрозоль баллончика на гос номер, то часть информации может потеряться при сканировании камер. НО эта информация может так же теряться и на камерах, что у постов развешаны. Именно на них пробивают авто на угон. Так вот, Гайцы любят учить особо сообразительных тем, что организуют дополнительную проверку автомобиля. На посту помимо Гайцов присутствуют сотрудники ОМОНА. При обнаружении "такого" номера машину останавливают и проверяют документы. После документов выходят ОМОНОВЦЫ и сообщают следующее: Типа проверки на наркотики: разбортируйте передние 2 колеса для проверки, типа собака себя как-то странно ведет (это было в первом случае, во втором снималась обшивка задних дверей).
В общем тягомотины не на 1 час.

Эту историю мне поведал друг.

В итоге:

+1 За то, что лучше знать где камеры и не нарушать.
AlexE
14 July 2008

Да говорят, что пофиг грязь, лак...
Номер будет сниматься инфракрасным лучем, а ему любая помеха тьфу..
Bakss
15 July 2008

DAFF
Не... не вариант, ты прав, это тоже самое что номер перевернуть... для ГАИца это что красная тряпка для быка...

А вот я сегодня очень интересную рамку на Мазде 3 видел, она сделана в полоску как предлагал ALEGUS
на 6-й странице... полностью видна... не докапаешься... Жаль быстро уехала...
ALEGUS
15 July 2008

Даааа... Сегодня дибила одного видел... На Мондео нью... Ехал по встречке, щемился передо мною без поворотника... А когда я его немного остудил, то орал, как полоумный!!! Но дело не в этом: когда этот псих проехал, оказалось, что у него номера и передние и задние перевернуты. Номер дибила _ 661_ _ 199 )))
PanD@
15 July 2008

http://www.whistler-radar.com/Accessories/nfoscomm/catalog/images/ls1.gif
http://www.whistler-radar.com/Accessories/nfoscomm/catalog/images/te.gif
http://www.whistler-radar.com/Accessories/nfoscomm/catalog/images/product2.gif
http://www.whistler-radar.com/Accessories/nfoscomm/catalog/images/PRODUCT5.GIF
Bakss
16 July 2008

PanD@
Ну вот, то что нужно... Осталось только найти где взять...

ALEGUS
Разные бывают, ну это до первого Гайца... ну а если даже у него корка всё равно останавливать будут а это в конечном итоге даст о себе знать...
Mirny
16 July 2008

Bakss
так на фотоблокер такие продаются
и на молотке кто то продавал такие.
вот если бы они работали только при подаче напряжения на них ...
fedotbest
16 July 2008

Предлогаю устроить охоту, берем "все пневмотические стволы"(не знаю как пишется правильно) и как по птичкам стреляем(я ни когда по птичкам не стрелял!А вот по камерам с удовольствием
PJ16rus
16 July 2008

Господа, очередные новости о сабже ТЫНЦ
DionnissS
16 July 2008

PanD@
видал такую шнягу недавно на дороге.

PJ16rus
кстати, врут. На Алтушке еще их много, точнее на Лескова стоит.
PJ16rus
16 July 2008

DionnissS
Ну, на авторство статьи не претендую
А по поводу "врут" - так это, как бы сказать, немного не тот термин, а вообще нормальное явление для властьпридержащих
makaka
16 July 2008

да и на варшавском шоссе есть еще несколько, например на пересечении с ул. ак. Янгеля, стоит по направлению в область над светофором справа, тож самое и на пересечении с подольскими курсантами, короче мест много, а как бороться пока непонятно((( а лак мне кажется туфтой какой то или я не прав?
-helloweeN-
16 July 2008

Видел недавно рено, так он че сделал. Взял и номер покрасил белой краской... не слез, а прям видно что из баллончика покрасил
Лёхус88
16 July 2008

Это противозаконо если хочешь ездить быстро плати. :nono:Ну автор тему уже отписывал.Эх россея моя россея.
Дмитрий Никитский
17 July 2008

Почитал я почитал, помоему еще не кто не предлагал. Просто номер краситься белой гуашью, если есть необходимость номер отмывается за 1 минуту водой .
Bakss
17 July 2008

Дмитрий Никитский
это можно расценить как подделка.

да и не практично после дождя всё сойдёт само собой, а это не вариант...
Inspire-SS
17 July 2008

все бы конечно хорошо, да вот только я уверен что такими темпами сокрытия номеров гаишники через месяц сделают закон что при любом умышленном скорытии номера от камеры штраф или снятие номеров или еще ченить...вот он он остановит а на номере-пленка, или лак, или диоды или еще что то. это бред на мой взгляд. надо ждать какого спрея. побрызгал и все засветилось. а его сделают я уверен цена наверняка будет высокой но все равно все будут брать =))) а потом гайцы сделают какую нить портативную камеру...и если остановят и посмотрят на номер через нее а там засвет...тож мало приятно... так что давайте задумаемся
PanD@
17 July 2008

Inspire-SS
цитата:
надо ждать какого спрея. побрызгал и все засветилось. а его сделают я уверен

http://whistler-radar.com//Accessories/nfoscomm/catalog/images/ff1.gif
http://www.whistler-radar.com/Accessories/nfoscomm/catalog/images/ff3.gif

цитата:
гайцы сделают какую нить портативную камеру

А они ваще чё-нить умеют делать?
Inspire-SS
17 July 2008

да умеют канешна ) не в наших интересах просто
gary6672
17 July 2008

PanD@
а где купить-то можно???
Andy555
17 July 2008

P
PJ16rus:

Господа, очередные новости о сабже ТЫНЦ

я похоже на штраф уже наездил
Bakss
17 July 2008

Inspire-SS
+1 спрей самое оптимальное средство, а по поводу "камера не видит" это вопрос не к тебе а к разработчику камеры... притом машина стоит на улице малоли ли как-нить шутник побрызгал...
Да сразу приходит на ум история:
----- на работе над одним не совсем "хорошим" работником решили подшутить коллеги, взяли и приклеили на передний номер бумажку с надписью "ГАИ" и приклеили на передний номер, благо хозяин парковал машину передом близко к зданию (не заметил). И вот едет "довольный" работяга домой, а дорога через пост ГИБДД лежит... свидетели сего рассказывали что Гаиц на посту просто красным стал от такой наглости...потратил на посту 2 часа в написании объяснительных...
Bakss
17 July 2008

Господа Фокусоводы, ловим первые штраыф...
posted imageposted image
@NTHR@X
17 July 2008

Bakss
Парам-пам-пам!! ,как говорил известный персонаж

А если б ты единичку на 177 замазял\заклеил?
Bakss
17 July 2008

@NTHR@X
подделка номера
PIT 1
17 July 2008

Bakss
а где дата вступления в законную силу?...
Bakss
17 July 2008

PIT 1
2 месяца с даты вречения
kost0606
18 July 2008

Bakss
СПасибо за фотку! Сам там езжу каждый день! Незнал что там есть камера! Или это с передвижного поста???
GANGSTER
18 July 2008

Bakss
Какая подделка?заляпал номер грязью,и езжай,есичо отдал штраф сто рублей за нечитаемый номер!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up