Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
abrikozka
Какой пробег?? ЗАчем разобрали?? Какой двигатель?
Leshikkur
2.0 tdci mondeo меняли топливные шланги
130 000 км
abrikozka
и что теперь с этим? чистить?
EGIK8807Залью присадку для чистки, в двигло и в бензобак, при замене прокладки псмотрим
abrikozka
интересно будет увидеть результаты, удачи Вам!
EGIK8807Думаю в след четверг залить, у субботу ТО и останется заменить петлю и усе
abrikozka
это скорее от дерьмового масла, а не от соляры.
metel:
|
abrikozka это скорее от дерьмового масла, а не от соляры. |
Мобил 5в30 вроде, что тогда льют в рольфе?
Дизель KKDA (1.8). Натяжитель генераторного ремня кто-нибудь менял сам? Есть нюансы? Что-то дополнительно надо снимать? Спасибо!
День добрый !!! приглянулись мне мне машинки форд мондео 4 2 литра турбодизель и ситроен с 5 2.2 турбодизель ... поделитесь может кому встречались ситроены ??? про мондео я уже боле менее наслышан ...
Подскажите стоил ли ставить сигнализацию с автозапуском на фф2 1.8 турбодизель??? зимой есть от нее толк ???
Vaddisel
Что вы имеете в виду под словом .толк? У меня стоит такая. Могу ответить на вопросы.
Я хотел узнать если авто завести за 15 мин до выхода оно нимного прогревается без движения ???
Vaddisel
Немного конечно прогревается. Да и вы наверное зимой когда заводите машину, даете ей немного поработать на месте, прежде чем ехать? Вот это время можно провести дома за чашкой кофе.:-)
хорощо спасибо подумаю...
Alex1680
22 June 2012
Leshikkur:
|
Vaddisel Что вы имеете в виду под словом .толк? У меня стоит такая. Могу ответить на вопросы. |
И у меня такая же стоит, я за 20 минут зимой завожу, точнее ставлю будильник на запуск за 20 минут до прихода и на запуск при минус 18. Конечно особой жары в машине нет (у меня стоит климат) но по крайней мере стекла отошли и на машине можно ехать сразу!!!
Vaddisel
22 June 2012
у меня тоже климат ... и получается завел вышел стекла протер и поехал ... удобно )))
вебасты нет к сожалению...а ставить дорого (((
Vaddisel:
|
вебасты нет к сожалению...а ставить дорого ((( |
Ну в принцыпе за период с апреля по октябрь, если бухать поменьше по выходным и задаться целью, то к октябрю 40 тыроф на вебасту (причем штатную) сэкономить мона!!!
Vaddisel
22 June 2012
Наоборот я зимой подвязывал нимного чтоб летом побухать на природе ))) мне предлагают за 7 касарей установить старлайт с автозапуском,но авто продать в марте хочу, вот и думаю стоит ли сигналку ставить или нет ???!!!
Alex1680
22 June 2012
7 - это вместе с установкой???
Если так, то это не много, а при продаже может быть плюсом в твою пользу!!!
Alex1680
да с установкой через знакомых официалов и +турботаймер там тоже есть ... думаю надо ставить
Vaddisel
Я 2 года назад за 10 ставил старлайн А9.
DriverST
23 June 2012
Ребята, всем привет! Кто-нить менял этот шланг? Нужен финис
Стоит она этот шланг где-то в нижней части маслоотделителя. Двигатель у меня 1.8 турбодизель.
На шланге нет номера? По каталогам искал?
Есть наши котлы Бинар 5 кВ,цена в пределах 18000р.
Vaddisel:
|
Alex1680 да с установкой через знакомых официалов и +турботаймер там тоже есть ... думаю надо ставить |
Конешь ставь, я ставил за 10 в прошлом году стралайн 91А. Кстати, оно и летом хорошо, на работе машина летом весь день на солнышке стоит, внутри хоть яица в крутую вари, я из кабинета за 10 минут до выхода запускаю его (климат включен), в машинку садишься - красота!!! В то время как все с открытыми дверми стоят и курят!!! Так что за такие деньги ставь и не раздумывай!