-GSA-: |
ууух! а почему выбор пал на Кучугуры??? что ж там такого удивительного? |
ооо... сорри что не увидел сразу...
собственно вернулся я домой уже. 3 недели пролетели.
Кучугуры выбрали по нескольким причинам.
- маленькие дети, а значит нужен очень плавный вход и большой шельф;
- не много народу на пляже;
- относительно дешевле жилье;
- были одноклассники у ребенка там;
- по собранной информации там почти не бывает "кишечки", почему именно не знаю, жена инфо искала... но это правда, вот уже за 2 месяца они ам ни разу не "про...лись"... один раз вызывали скорую (простыл ребенок у соседей) ну мы заодно их попытали, они скаали что все станицы рядом мучаются с кишечкой, Голубицкая, Темрюк, Анапа и много че еще называла, а в Кучугурах почти нет. И этоправда.
Ну а дальше просто примеры, Заехали в Сукко... ну очень там понравилось, красиво, здорово, горы... пок ане пришли на пляж... плевать я хотел отдыхать на этом колхозном рынке... там народу капец, как в муравейнике.
Вот напрмиер пляж в Кучугурах, конец июля, 11 часов дня. На фото собственно я...
Анапа, ну город че... до моря как до Китая, маршруткой ездить не по мне, а то что по ближе цена космос.
С точки зрения пляжа в Анапе более засрано. С точки зрения моря, еще более засрано, ну или может мы так попали в какой то день... там весь берег был в тине, ошметках пластика и прочем мусоре.
Еда, развлекуха, экскурсии и прочее тупо в два раза дешевле чем в Анапе. Элементарное пиво в 2 раза ценник.
В общем Кучугуры, самое то для семейного отдыха. Нормальненькая такая деревенька со всеми удобствами. От моря жили в 10 минутах ленивым пешим... На пляж вышел, выбирай хоть налево хоть направо, места полно.
Как то так если очень кратенько. Конечно есть свои минусы, например нет проката авто, пришлось в Темрюк ехать, скутер вообще не смог ни у кого выпросить, странные они какие то... им денег дают за прокат, а они "нет". Вообще южане лишних телодвижений делать не хотят, даже за деньги. Есть у них домик для сдачи и все на этом. Самые "крутые" отели в Кучугурах принадлежат не Кучугурцам, всем кому угодно, даже нашим Пермякам, но не местным. Местные работать, крутится-вертеться не хотят, у них там сплошная сиеста.
p.s. не ездите туда... там и без вас хорошо... мои еще там до середины августа, им все нравится!!!