Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Manhattan_85
я бы поймал рыбину. И съел. Желательно литровую )))
А я сегодня пропаял контакты разъёма приборки! А когда собирал обратно - сломал дисплейчик ((
19 мая в Керчи
Чей туфля?
ББ ФФ борту 473 от Тверского FFC!!!
Nik_53
а чо молчал то ? Я уже пару раз делал - помог бы..
Помог бы сломать?)) я просто от радости, что все пропаялось решил побыстрее все собрать и забыл про дисплейчик:( все резко защелкнул и хрясь:(
Нивкурси, где новый взять?)
Nik_53я бы не забыл
отдельно - нарядли найдешь ((
Ну я тоже думал, что не забуду)
Nik_53
Я то несколько раз уже не забыл ))
Извиняюсь за вмешательсто
Друзья подскажите место(пароли, явки) где можно отдохнуть семьей в районе Джемете. Ситуация такая, что гостиница в которой бронировали номер меня кинула, по причине неправильной записи периода отдыха (ошиблись вместо июль поставили август!), теперь ищу место проведения отдыха. Обзвонил все приличные комплексы у всех бронь, по факту ехать не хочется из-за ребенка. Буду рад информации, заранее спасибо, всех с ЛЕТОМ!
egypt36Ох ребятки, не так сейчас будет просто найти жилье... Из-за бакса много едут на Российский Юг. Так что что то советовать смысла нет. Надо смотреть по месту, иначе никак, или искать по нету
Спасибо, все нашлось. Подскажите как дорога по количеству машин вечером в пятницу. В том году из Воронежа до Анапы 17 часов рулил.
egypt36
да хоть в пятницу,хоть во вторник-машин много.раз на раз не риходится.сегодня ехал с анапской и удивился-мало машин.а вчера ехал-хоть по обочине едь)))
Получен сертификат на обслуживание легковых автомобилей, в том числе Ford и Kia
. С отметкой в сервисной книжке
Sash75
Лично тобой?) СТО над Тарелочкой?))
Sash75
11 June 2015mobile
Nik_53организацией
. А с над Тарелочкой я съехал давно уже )))
Manhattan_85опять же - у богатых свои причуды
номер телефона скинуть или сам найдешь ? Бгг
SDimonS
22 June 2015mobile
Sash75
Ого! Встреча прошлого и настоящего!)))
SDimonS
22 June 2015mobile
Ребяты, а вам не кажется, что пора бы нам задуматься и собраться.
А то такое чувство как буд-то пора веточку прикрывать! )))
SDimonS
это верно.
Давайте хоть попытаемся на шашлыко-коньяк ?
Кто со мной ?!
SDimonS
заехал на мойку, радиус не подрасчитал, бампер - ободрал, противотуманка - в минусе. В общем на 6500 помылся гГ
SDimonS:
|
Ребяты, а вам не кажется, что пора бы нам задуматься и собраться. А то такое чувство как буд-то пора веточку прикрывать! ))) |
Всем привет!!! Встречайте одноклубников!!! Вот мы и опять в Анапе)))
За встречу всеми руками ЗА!!! Жена (Anchik) до сих пор вспоминает вкусный шашлык в гараже)))
Можем почти в любое время до 30.06.15.