Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
стартер крути но акум дохлый, может на новом акуме заведется и вся проблема... она при повороте ключа загорается а когда до зажигания доходит все тухнет
vladimirvlg
кнопка находится в передней стойке, возле левой ноги водителя. Посмотри там внизу дырка круглая в обшивке стойке. В ней кнопку можно нащупать.
vladimirvlg
Кнопка отключает только подачу топлива и не имеет ни какаго отношения к зажиганию. Если всё тухнет, то скорее всего просто "умер" аккумулятор.
pilot636@rambler.ru
15 June 2014
vladimirvlgСогласен полностью с Виктором-
Nikis_23_rus. Прикурить авто и все заведется, но причину разряда надо искать. Если вопрос не решится в течении дня, то звоните +7 938 430 32 25 подъеду, посмотрим.
Nikis_23_rus
так информации нехватает - "стартер крутит, но аккум дохлый" - так крутит или некрутит ? Если крутит и не заводится - это одно, если щелкает и все гаснет - что непонятного тогда...
у меня варианта: либо щелкает но не заводится, либо все разом гаснет. На ночь отключил клеймы,утром щелкал, но незаводился. С толчка тоже запустить не получилось, не схватил.
Извините за задержки в ответах, с семьей гулял.
pilot636@rambler.ru
Спасибо за помощь, жду Вас.
vladimirvlgбугага ))) вобщем добро пожаловать к нам в магазин , за новым аккумулятором
на чем ехать и сколько стоит
vladimirvlg
Владимир вынесет вердикт - потом свяжемся.
Владимир - это pilot636@rambler.ru
Sash75
всё читал, нужно сделать.
Ремонт Форда продолжается... Вчера с Владимиром проведя несколько часов рядом с авто решили поменять акум и свечи. Купил, поставил, крутит как формула 1, но теперь новая проблема, хотя вчера она 100 процентов тоже была - не поступает топливо.
Дети орут со всех сторон, не получается услышать работает ли насос, но я снимал шланг который подает топливо двигателю и он при заводе бензин не подает.
Пытался найти скрутку провода идущего на насос который возможно блокирует сигналка, но не нашел. Блок сигналки нашел, но снять не могу.
В общем если машина закрыта обычный форд2, а если открыть дверь то пол машины уже разобрал.
ГЫГЫГЫГЫ Кто хочет по практиковаться в ремонте, приезжайте, только захватите с собой вино /Варваровское/ совместим приятное с полезным.
Уголь я купил, что-то сегодня будем жарить
Sash75
16 June 2014mobile
vladimirvlg
кнопку блокировки топлива нажимал ?
да. так часто на нее за всю жизнь машины не жали наверное
бл..., это совсем грустно
док, а есть более позитивные мысли по поводу ремонта
vladimirvlg:
|
Пытался найти скрутку провода идущего на насос который возможно блокирует сигналка, но не нашел. |
Обычно это справа в ногах пассажира за пластиковой отделкой порога.
Обычно это справа в ногах пассажира за пластиковой отделкой порога.
т.е. справа от сиденья, я правильно понимаю
vladimirvlgДа, только ближе к передней части авто, зеркально от кнопки которую ты уже не раз нажимал с левой стороны.
каюсь. там не разбирал.
...собрать бы ее потом обратно...
Да, там без 100 грамм вообще не разобраться, проводов больше чем на блоке с предохранителями
vladimirvlg:
|
Да, там без 100 грамм вообще не разобраться, проводов больше чем на блоке с предохранителями |
Какая сигналка ?
Реле блокировки может быть встроенное в блок.
когда ключ поворачиваешь, в блоке сигналки что-то щелкает, но снять его не получилось
все причина найдена СИГНАЛКА ука