Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Привет одноклубники! Одыхаем у Вас семьей. Сегодня был замечен С-макс с рамками, наклеками и световой эмблемой на ул Астраханской, сигналить не стал так как были позади, привет хозяину.
Подскажите, где можно пивасика нормального прикупить, мне посоветовали завод на ул. Омелькова.
Дислоцируемся на крутом берегу, купаемся на центральном пляже, может посоветуете где можно ещё купаться на песчаном пляже, чтобы от парковки до пляжа не далеко.
shmitt67цитата: |
С-макс с рамками, наклеками |
Это Егор (Сайгон)свои люди!!!
Есть еще "Пивная демократия" постоянно там берем Хадыженское по улице Ленина!!! Еще нормальное место за рекой Анапка!!! первый поворот после моста направо, под шлагбаум, там и парковка и песок, места валом , район базы отдыха "Голубая долина"
Если че, свистите
shmitt67
4 June 2014
D0KT0R-93Спасибо, завтра поедем разведуем, отпишу нашли или нет
Ну погоду вроде дождались
Егору привет! Может ещё кого спалим. Мы на серебристом седане с именными рамками.
shmitt67Та на здоровье! P.S.Не покупайте вина на разлив!!!
Если надо будет домашнее, красное, угостим для пробы
D0KT0R-93
домашнее красное ?!
D0KT0R-93
Опаньки, а мы уже литрушку вмазали. Вино говорят с Тамани - Темрюк и т.п.
D0KT0R-93
ты не отмазуйся, на пробу давай ))
shmitt67
а по астраханской с макс с наклейками вишнёвый???а то блуждал там я)))про вино правильно написали.сам видел как коньяки бадажян и вина)))
Sash75
санька шустрый.услышит тока о спиртном и тут как тут))красава))
Sash75тем более у тебя ключи от гаража моего есть, там и проба стоит
D0KT0R-93ух ты !!! А я как раз в ста метрах от гаража работаю
Manhattan_85
с самого утра блуждаешь ))
Manhattan_85
4 June 2014mobile
Sash75
Да.ты тож смотрю по утрам не спишь)))
Manhattan_85это я только на работу выехал
Кстати , раз Андрей перебрался в новую квартиру, надо полагать , что гараж освободился от хлама и можно пьянку устроить
Manhattan_85
4 June 2014mobile
Sash75
Я с тобой чур не пью.))) голова на утро болит)))
Manhattan_85
4 June 2014mobile
1
Sash75
Аха...спасибо.подбодрил)))
Manhattan_85:
|
Sash75 Я с тобой чур не пью.))) голова на утро болит))) |
Sash75:
|
Manhattan_85 мало выпили просто |
Санёк, а я ? ... а как же я ?
Nikis_23_rusкак как...ты приглашен на все анапские пьянки по умолчанию
веришь мы такие же...
или шашлыки в гараже или на полянах... правда поляны сейчас в окрестностях Ставрополя запрещены для въезда на транспорте... - краснокнижные растения! заповедник!
но в море-то тоже нам хочется! что тут ехать 470 км...
как море интересно-тёплое???
Manhattan_85
вовремя спросил, я только с Витязева приехал - вода отличная !
shmitt67
5 June 2014
D0KT0R-93Вы имели ввиду вино на пляже? Так на пляже вообще ничего съедобного не покупаем. Мы вино брали в магазе винном, но если про домашнее вино ещё актуально, можем встретиться, кидайте телефон
можно и без вина встретиться
когда у вас встречи проходят, мы в Анапе до 9.06.
Manhattan_85 вода отличная, мы сегодня были на Азовском, волны большие, в Анапе по тише.
shmitt67
вино что на пляже,что в магазине.химия.хотя щас всё химия..но всё ж .настоящее вино на вес золота
А где норм винца прикупить или без вариантов? Завтра в Дюрсо катим на завод шампуня, девочкам интересно.