Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Nikis_23_rusа там говорят , что это фотошоп
-Phil-:
|
sas1975 я там как–то покупал пару раз, а что интересует? |
Мне тоже нужна помощь по данному разделу. Серёнька хочет там заказать кроссовки для тренировок, может кто поможет в приобретении ? Буду ооочень признателен
Сцылко на тапки
Nikis_23_rus
Я покупал на ибее, правда английском..Они отправляют по миру. Не люблю заморачиваться с посредниками.
Nikis_23_rusхех, на ибее немецком кто бы мне помог
проблема как раз в языке, ну не нашел я переключения на английский
я на немецком хотел лампы Билайт взять, которые ДХО + ПТФ.
Насколько я понял, проблема твоих кроссовок в том, что отправка только по Германии. Это не есть гуд, тк продаван не хочет морочиться с международной пересылкой. Слушай, а проблема их найти в крупных амер.магазах, торгующих спортодеждой в инете? Там попроще с посылкой в Рашу.
Вот тут почитать
Онлайн-шопинг в иностранных магазинах
-Phil-Спасибо, скинул малому, пусть читает
Psix_anp
-Phil-
Nikis_23_rus
Сейчас открыли уже русский-www.ebay.ru ,жене заказывали чехол на телефон из США-пришёл через месяц,платили через евросеть.
Парни,подскажите что может быть-вчера заметил что на скорости 110 км\ч. и выше не сильно "трусит" руль-это нормально? ЭГУР в норме (не подтекает,жидкость на месте),давление в колёсах одинаковое...
цитата: |
заметил что на скорости 110 км\ч. и выше не сильно "трусит" руль |
Возможно возникновение данного дефекта из-за грязи на внутренней части колёсных дисков, из-за деформации колёсных дисков или их разбалансировки, из-за износа резины или её повреждения. Так же может появляться вибрация из-за износа ШРУС(граната в простонародье), но тут уже надо ехать на диагностику и проверять люфты. А ещё иногда бывает такая ерунда из-за перхней опоры ДВС, её тоже нужно проверить обязательно, потому как она гидронаполненная и бывает, что вытекает из неё жидкость или она просто проседает и передаются вибрации на кузов.
Вот такие вот "пироги"
Спасибо Витя,буду решать данную проблему...
Катушки зажигания можно местами менять ?
Nikis_23_rus
а можно у вас прошивку залить последнюю ?
цитата (sas1975) |
Nikis_23_rus а можно у вас прошивку залить последнюю ? |
Ну если она есть, то конечно можно.
Хлопцы, планирую 12 марта в Краснодыр в Тройку
кому если че!!!Свистите
D0KT0R-93
Ну если что то дам знать..Сегодня весь вечер разбирал авто. Гену так и не удалось вытащить..Придется срывать с подушки завтра..На зетеках не все так просто..Дай бог чтобы диодный мост..Если шоколадка, то узнай ее наличие там.
Nikis_23_rus
судя по теме Новые калибровки - есть и люди довольны. А как проверить наверняка ?
цитата (sas1975) |
Nikis_23_rus А как проверить наверняка ? |
Подключить к твоему фуфику IDS и он сам скажет !
Nikis_23_rus
а сколько времени занимает процедура эта ?
D0KT0R-93
Кароч сгорел диодный мост. Щас жду после выходных только закажет Ваня. А РН еще даже не знаю, но молюсь чтобы она была исправна иначе попадос на новый ген. Или придется с ибея заказывать, но блин ожидание месяц это мучительно. Или на разборах искать.
Psix_anp как мне это знакомо. Вот поэтому держу гену второго в запасе
Psix_anpмне диодный мост делали в Краснодаре, вот тут
тынц не реклама есличо, просто в Ростов возил человек, там не взялись, мол нет запчастей, а в Краснодаре сделали, примерно 3-3,5 руб.
Катанулись сегодня
Еще одного совратил на покупку авто!!!
мой левый
D0KT0R-93левый в смысле левый ? О котором жена не знает ?
-Phil-
Да у меня спец тут есть. Он в анапе наверно чуть ли не один кто шарит в этом..Дело в другом, это ожидание..Я думаю как сделает, буду докатывать его(он уже был ремонтирован), а сам с ибея новый закажу..Там с доставкой моторкрафтовский 6 стоит 140-180 баксов.
Sash75
10 March 2013mobile
Psix_anp
а сколько времени заказ идет ?