Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
поздравление супер!!!
всех с праздником!Андрей, мне че не сообщили о мероприятии???
сегодня постелил коврики ева-драйв...ковры ОГОНЬ!!!
яркие, по размеру салона...
Sash75
24 February 2013mobile
D0KT0R-93ты почему не сообщяещ о мероприятеях и трубку не береш ?
карантин
Надо в живую посмотреть у тебя,тоже хочу коврики заказать,но всё руки не доходят...
Sash75
24 February 2013mobile
Жидкость поменял в рулевой. Но понять не могу - зачем я взял 2 литра если нужен 1 ?! Кому нужно ?
sas1975Обычно берут два + пару бутылок керосина..Сначала вымываем керосином всю рулевую..Потом прогоняем одну бутылку, сливаем и заливаем уже вторую, чтобы цвет крови аж был. Ну я так и мыл. А вообще мне нужно. Пиши в личку че почем, а я сравню
Psix_anp
Серый,ну ты млин мозг...всё время тебе удивляюсь...
Psix_anpА ещё с Днём Рождения тебя,эх,сынуля твой маленько не дотянул-а так бы в один день праздновали с батей!!!
D0KT0R-93
24 February 2013
1
IgorTi
А че, просто сам все делаю, вот и знаю.
sas1975
Странно, зеленую никогда не видел.Обычно красная как кровь, аж спутать можно.
IgorTiАга, мы с ним в 15 дней растянулись..Это мне поддарок на ДР такой
Наследник!
Sash75
24 February 2013mobile
1
Psix_anp
С днюхой !!! /// Зеленая в эгуре. А зачем керосин то ?!
sas1975Ааа, эгур..я просто гур менял. Керосин очищает и промывает систему, всю хрень черную вымывает..я когда промыл черноту, аж глаз от чистоты резало
Потом первую бутылку жидкости, промыл и она уже выходила почти чистая..вторая закрепила все..Процесс легкий, 15 минут и все.
Где развал сделать в Анапе нормально можно?
С дуру на ТО сделал развал-позавчера менял резину на летнюю и заметил что на зимней внутреннюю сторону не сильно,но подъело...причём пробежал всего после ТО 1000 км...
Sash75
24 February 2013mobile
Понятно. Ну , у меня проще вышло , там внутри в принципе и так чисто было , на сколько можно было увидеть , жидкость потемнела просто , но не помутнела , тем более без денег получил. Витязь вообще говорил , что ненужно ее менять..
Sash75
24 February 2013mobile
IgorTi
На северной возле трех семерок , Саша чувака зовут , делает хорошо , оборудование - правильное , 800 р.
Sash75
24 February 2013mobile
Витязь в смысле Витя .lol.
Люди,када собираться будем???
sas1975
Саня,дружище,спасибо,за мной и так должок по колодкам,а теперь и по развалу будет!!!
Sash75
24 February 2013mobile
IgorTiНу ты мну в краску прям загнал ))) . Сбор в субботу на кп . Время позже определим.
IgorTi
Я не знаю када приеду, если успею в субботу то можно..Просто уеду и 2-3 могу приехать.
Ок,давайте в субботу,люди-неделя до сбора-не теряемся!!!
Michael_93rus
25 February 2013
1
Nikis_23_rus
25 February 2013
Michael_93rusПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!
Удачи на дорогах и ни гвоздя тебе, ни жезла !