Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
sas1975
Ну не знаю, у подружки тоже 2.0, тоже без долива. Я меряю всегда во дворе своем, плитка по уровню лежит. Всегда четко. Щас себе тоже буду брать 2.0
Вопрос уровня поверхности - очень важен - малейший уклон - и все - неправильно..
1,8 у меня тоже поджирает, подтверждаю. Обычно бутылочка 1л на 10тык, зависит от езды, по трассе больше. Пробег 99000
толстый93
12 February 2013
У меня фокус 1,8 пробег за 120тыс. масло не ест"Тьфу тьфу по столу"(с)(граммы от замены до замены),хотя залито 5w40!
BeetleJuice
12 February 2013
Я тоже подливаю масло в процессе межсервисного пробега, выходит примерно как у Фила, 1 л на 10000 км
С замером - честно говоря ... какая то - на одном и том же месте - приехал , поставил утром.В обед померил - уровень максимум. Вечером померил - пол уровня..
толстый93
ну я слышал что сороковки меньше на угар. У кого сильнее, те лили и 5-50.
у меня 100 тыщ, ни разу не подливал масло = ) 2 литра движок)
Внимание !!! Акция !!! Только этой зимой !!! Изготавливаю поролончики в воздушный фильтр и даю еще вам 10 рублей !!! (за смелость)
sas1975Я себе помню вырезал..Все отлично
BeetleJuice
13 February 2013
sas1975Psix_anpПросветите - для чего поролон в воздушный фильтр?
Sash75
13 February 2013
BeetleJuice
в воздухан заходит трубка вентиляции картерных газов и поролончик что бы фильтр воздушный маслом не закидывался .
...ну и мне на работе еще делать нечего
BeetleJuice
Аха, с сапунчика масло задерживает. Прально Санька сказал.
Парни , у кого клепатель есть ?
Nikis_23_rusмне завтра восемь заклепог надо сделать
Nikis_23_rus
13 February 2013
цитата (sas1975) |
Nikis_23_rus мне завтра восемь заклепог надо сделать |
да хоть триста восемь ! Приходи - дам во временное пользование
Nikis_23_rus
ты в Анапе что ли ?! А если ты в Анапе - на кой ты клепалку с собой взял ??!! Гг
Тыщща рублей к тебе сьездить , проще автобусом передать
Nikis_23_rus
14 February 2013
цитата (sas1975) |
Тыщща рублей к тебе сьездить , проще автобусом передать |
За тыщщу можно и купить себе новенький !!!
Nikis_23_rusчтоб поставить 8 заклепок ? Это 125 рублей каждая заклепка ценой 60 копеек... Да , я жадина
А автобусом - 200 р. туда , 200 обратно - это уже 50 р. за одну
А шо у нас правительство есть ?! Я думал это просто банда воров и вымогателей...
sas1975
Согласен,В.В. говорил что отменим транспортный налог и вместо него введём акцизы на бензин...сейчас имеем-транспортный налог на месте и мало того что на месте-так ещё и поднимать его собрались("заплати трансп.налог и езди по хорошим дорогам"-реклама по радио...-где наши дороги хорошие???Ко мне во двор надо на танке заезжать...по Анапе хороших дорог осталось 20%,а остальные как стиральная доска.),а акцизы поднимаются каждые 2 месяца-и им по барабану на всё.
D0KT0R-93
15 February 2013
У меня два велика если шо
и два электромобиля
Nikis_23_rus
15 February 2013
3
sas1975IgorTiyurzaА что нам ждать-то далее?
За детей очень страшно и обидно, что всё то, что наши деды отвоевали, просто напросто нахрен распродано и разворовано и "наши" сраные чинари глаголят о прекрасном будущем.
А что про страну, то не страна такая, а такие в ней "правители"(пишу в кавычках потому, что они реально не правят, а подправляют", а сам народ у нас очень даже хороший.
Ээээх, вернуть бы былые устои и правила общества ...