Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
D0KT0R-93 Пирювет!!!
Питер стоит, чего и Вам желаю)))
Nikis_23_rus
Точно сказать не могу, мне документы забрать нужно будет, если их в понедельник не сделают, то поеду во вторник!
Nikis_23_rus
30 November 2012
SDimonSНу я если что - "на телефоне"
Sola
1 December 2012
Купила билеты, так что теперь точно приеду на 2 недели
Поэтому появилось ещё несколько вопросов...
Порекомендуйте хорошие бюджетные кафе, где можно перекусить; интерсные места, чтобы обязательно побывать; ну и где купить качественный мёд. ВСЕМ заранее СПАСИБО!
D0KT0R-93
1 December 2012
1
SolaПривет! Анапский археологический музей и Краеведческий музей. Если первый раз в Анапе, то советую сходить. Кафе по городу очень много. Столовых достойных тоже. В самом городе таких мест куда сходить, мало. самое то - экскурсии
Зимой конечно же не айс
Про мед уточню, напишу в личку.
Nikis_23_rus
1 December 2012
D0KT0R-93Ну мы с тобой созвонились
У меня была на Столплит Хоуме фокусировка
D0KT0R-93цитата: |
Зимой конечно же не айс |
А летом цены на санаторно-курортное лечение уж очень кусаются
SolaДа,есть!
Всего валом.Если что, свистите,встречу
Nikis_23_rusцитата: |
и мандаринки тоже |
с этим облом, я пока невыездной
Nikis_23_rusВитя,скоро тоже подкачу в тройку!
Када работаешь???
Nikis_23_rus
2 December 2012
IgorTi
прЮвет!!!
На этой неделе:
Пн. , Чт. , Пт.
Nikis_23_rus
Витя,спасибо за консультацию!
У меня первая за 3 года серьёзная поломка на фуфике, порвался пыльник на внутренней гранате привода,вся смазка под капотом...стоим на приколе...с форд модус Новоросс непонятно с запчастями-жду звонка от них... завтра буду на такси по всем магазам анапы мотаться искать...
Жесть,когда снял колесо и увидел всё чёрно-маслянистое пространство в районе гранаты-чуть инфаркт не получил!
IgorTi
Полюбас только на заказ..У нас в деревне только на ВАЗ можно найти. На всяк случай заскочи в клондайк, мож повезет..А остальное только заказ
Nikis_23_rus
10 December 2012
IgorTi:
|
...с форд модус Новоросс непонятно с запчастями-жду звонка от них... завтра буду на такси по всем магазам анапы мотаться искать... |
А у нас есть в наличии !!!
Nikis_23_rusУже нет у вас в наличии!!!
Спасибо Витя большое,что помог выйти из ситуации!!!
Nikis_23_rus
10 December 2012
IgorTi:
|
Nikis_23_rus Уже нет у вас в наличии!!! Спасибо Витя большое,что помог выйти из ситуации!!! |
Да я всегда рад помочь !!!
Анапу трухануло в 20.57 где-то
4.8 балла