Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
D0KT0R-93
деловой однако гыгы )))
Manhattan_85
24 November 2012
D0KT0R-93
я заметил что ты только агрессируешь на чужие проделки...что у тя ребёнок и что времени нет все уже слышали много раз...написав здесь очередной раз о встречи драйв 2-я обращался не лично к тебе..помимо тебя я думаю ещё много людей,которые сидят тут на сайте и которые пишутся здесь.так что я думаю проще будет написать тебе када ты сможешь прийти.вот и всё..а от остальных я б послушал коменты по поводу организации встреч)))
D0KT0R-93
25 November 2012
1
Manhattan_85цитата: |
агрессируешь на чужие проделки... |
чет я не в курил...
какая агрессия? за 2 года что на форуме, слова плохого никому не сказал. а если есть претензии то говорю на прямую и не публично чтоб привлечь внимание а в личку. и не бегаю с транспарантами что нет времени и с семьей. Я только "за" инициативу соклубников!!! Даже если 3-4 человека , уже хорошо. Напишите, крупными буквами за 2-3 дня время и место! кто сможет, отпишется. а то только: "Ну че, соберемся?!" Когда время известно, то тогда можно спланировать свой день. Как то вот так. и злости тут не капли
Замок - сделал. Так как у купленного - не было защиты от открывания детьми из салона - собрал из двух один. Цена вопроса - 500 рублей - ровно в 10 раз дешевле чем покупка нового. На старом - сломался зубчик один на приводе первого закрывания. Так , чта - обращайтесь если чо
Nikis_23_rus
25 November 2012
sas1975цитата: |
Цена вопроса - 500 рублей - ровно в 10 раз дешевле чем покупка нового. |
Ну вот, теперь буду к тебе отправлять клиентов
Nikis_23_rusя теперь дверь разбираю за 4 минуты - полностью
D0KT0R-93
26 November 2012
2
Припарковался
Новый вид камеры заднего хода "Чуйка"
Nikis_23_rus
27 November 2012
1
Да ты просто колесом уже в ступеньку уперся, а так бы юбку бампера корябнул стопудово !
Nikis_23_rus
думаешь хитрый Андрейка сначала измерил рулеткой , а потом подьехал ? гГ
D0KT0R-93
27 November 2012
sas1975Nikis_23_rus А вот и нет, все было по чесноку !!!
Есть свидетель, который орал,
"Куда едешь??!"
Nikis_23_rus
27 November 2012
1
D0KT0R-93:
|
sas1975 Nikis_23_rus А вот и нет, все было по чесноку !!! Есть свидетель, который орал, "Куда едешь??!" |
Теперь он смотрит на мир одним глазом ???
D0KT0R-93
27 November 2012
Nikis_23_rusЧет не помню, видел его последний раз в зеркало
Nikis_23_rus
28 November 2012
D0KT0R-93Хорошее занятие для взрослых дядек !
Только блин - дорогое
Nikis_23_rus
.. Теперь он смотрит на мир одним
глазом ???...- торчащим из ..опы... гг
D0KT0R-93
28 November 2012
Nikis_23_rusцитата: |
Хорошее занятие для взрослых дядек ! |
Это только авиа-Пасаны, еще вертолетчики и автогонщики. Еще есть элетромобили, как у меня монстр называют "троллейбус"
так как на аккумуляторах
"О, глянь, троллейбусы приехали..."
Nikis_23_rus
28 November 2012
D0KT0R-93:
|
Еще есть элетромобили, как у меня монстр называют "троллейбус" |
Да у тебя и к максимке можно притулить палки и будет троллейбус !!!
Sash75
28 November 2012
1
Смысл этого поста прямо вытекает из предыдущего и в нем нет никаких +1 и ты прав.Если дословно - то к максимке можно притулить троллейбусные палки ...и якорь
Nikis_23_rus
28 November 2012
sas1975Правильно говоришь !!!
Это не флуд, а пост имеющий некий смысл под такой короткой фразой
Скрытый текстПросто у Фила тоже С-МАХ, а ему такое никто не предлагает сделать, вот он и злится
x
Вообще - сливаюсь с этой ветки . Извиняйте если , что . Кому надо - найдете . .пока.
Nikis_23_rus
28 November 2012
цитата (sas1975) |
Вообще - сливаюсь с этой ветки . Извиняйте если , что . Кому надо - найдете . .пока. |
Ты чО , скозився чи шО ???
Уже мы такое читали где-то !
Всем привет!!!
Сегодня вернулся из Питера)))
Витя, в понедельник или во вторник буду у тебя, увидимся!!!