Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
zyntradyПусть ребята соберутся сейчас, не будут ждать пока Вы в сентябре приедете
straus
мы со всеми соберемся!!!
всем привет! Вот мы м в Анапе ! Ловите ББФФ на дорогах города !
_GNomIK_150_Добро пожаловать!!!
Только вот "ловить" ББФФ сложно,пробки везде...
_GNomIK_150_Привет!Какого федьку ловить в толпе?!
Ребята,мы выписались из роддома,начались домашние хлопоты, так что на меня не серчайте если не могу подъехать на стрелку
малой меня не поймет
Мы на ФФ-2 рестайл ярко-синий (вижн) хечбек . Рамки именные GNomIK ! Всем привет! Сегодня вечером собираюсь выехать в город !
Парни,кто нибудь ездил по трассе Новороссийск-Краснодар,как дорога интерессно?
Просто завтра к вечеру в Краснодар собираюсь на жд. вокзал и не знаю как лучше поехать...
Ездил 11, трасса нормал можно ехать
IgorTiЯ только через Славянск езжу
IgorTi
Игорек, езжай, трасса нормальная, все открыто. Я ездил в воскресенье, все было тип-топ.
Ну всем спасибо за инфу!!!
Всем, привет! Может кто нибудь подсказать, где в Анапе (Джемете) можно обновить навигатор (установить iGo Primo 2012)? От штатной нави толку нет.
partisan51Привет Евгений!!!
цитата: |
где в Анапе (Джемете) можно обновить навигатор |
У нас только шаурмЭ, пахвалЭ, раки холодные, пиво теплое!!!
есть пару точек халявного вай-фай. и все
это же море
ББФФ сегодня в Анапе одноклубнику на белом хетче *880**93 с клубной наклейкой от московских фокусоводов )) сегодня были не на клубной машине, поэтому сигналить не стали ))) может позже фотку выложу
Всем привет! Подскажите куда в ваших краях можно съездить на авто типа на экскурсию ? Можно с названиями нас.пунктов для навигатора !!! Ну в общем что посмотреть!???
Море море !!! отпуск !!! Скоро загарим !!!
АврораЭто наш Александер
Бампер небось сзади еще примят?
D0KT0R-93
21 July 2012
1
_GNomIK_150_Все очень просто. В интернете забиваешь маршруты экскурсий Анапы на автомобиле. и опля!!!
второй вариант, подойти к любой точки Экскурсий и попросить у них буклеты с маршрутами, типа думаете куда поехать
буклеты себе, и тикать
_GNomIK_150_Честно, может только на Азов или куда нить в Черкесский аул, я как местный на этих экскурсиях толком не бываю, а если езжу, только на автобусе, чтобы пивасика попить
D0KT0R-93Братко, ты в гараже сегодня буишь? Я с женой позже поеду по делам и могу заскочить забрать рамки и наклейку на ее пулемет
D0KT0R-93
21 July 2012
Psix_anpНе,я сегодня на сутки заступаю. пока будете без рамок как обычные лузеры
Спасибо ! Что не будь придумаем !
Psix_anpНу ты даешь...
880-й белый хетч с клубными рамками, а то ты его не знаешь!!!
Батенька не набивайте себе цену
SDimonS:
|
Psix_anp Ну ты даешь... 880-й белый хетч с клубными рамками, а то ты его не знаешь!!! Батенька не набивайте себе цену |
Он без рамок
по-крайней мере, без задней рамки, но с клубной наклейкой
Короче, привет одноклубнику!!!
Наша клубная на стоянке загорает
SDimonSДа эт Дим я прикалываюсь просто