Форд Фокус Клуб Анапа

Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой" небольшой фото-отчет!!!
posted image
Представители

первое фото
Анапа, анапа, Черное море, отдых на море, туризм, курорт, море, Встречи одноклубников

D0KT0R-93
12 December 2010

Форд Фокус Клуб Анапа
473,3K
views
134
members
9,7K
Sash75
20 May 2012

диоды ставьте вместо туманок и не мудрите. Толку от них все равно мало , а лампы диодные - по 350 р. стоят и ничего выдумывать не нужно.
sunny56
20 May 2012

-Phil-
Вариант та да вот только ценник уж очень не приличный за них!!!
Psix_anp
20 May 2012

sas1975
Ну почему мало толку, мне как линзованному, наоборот удобно подсвечивать всю зону до пучка ближнего света, поэтому ПТФ для меня важней чем колхозные диодные лампы..Тем более они не тянут по нормам для ДХО, уж яркость не та..А тут 1ваттники кришки стоят.
Sash75
20 May 2012

Psix_anp
мало - максимум , что они подсвечивают - чуть обочину и все. В туман - они вообще - что включил что нет.А колхоз - это выше - когда проводку резать надо и кишки/провода тянуть разноцветные ))) з.ы. яркость - это еще смотря какие возьмешь
D0KT0R-93
20 May 2012

цитата:
для меня важней чем колхозные диодные лампы..

Psix_anp
завидуй молча
Psix_anp
20 May 2012

sas1975
мне ничуть, хорошие лампы и все гут, туман мне по боку, я редко в него попадаю, да и все равно видномашину в тумане, я даже жигули вижу. А по поводу установки, ну кто как умеет, если руки прямые, можно сделать так, что ничего не заметишь,а где в геме нарыть контакты я знаю, либо припаяться к азъему на фарах.
З.Ы. : Колхоз это ксенон в ПТФ
Psix_anp
20 May 2012

D0KT0R-93
даже не завидую, для меня купить диодные лампы проще пареной репы, я знаю где купить дешего Если бы хотел давно бы сделал, но увы.
Psix_anp
20 May 2012

Ну а поповоду яркости, я всегда их перепаяю есси что и поставлю правильный драйвер для этого..У меня руки выращены правильно
zyntrady
20 May 2012

2

Мужики взял мондюка экобуст 200 л.с. щас обкатываю, зверюга еще та, постоянно жаждет скорости... Уж даже и не знаю, получится ли правильно обкатать...
Что вообще может быть, если движок неправильно обкатан? Более быстрый износ движка и турбы?
Psix_anp
20 May 2012

zyntrady
Ну ты вашпе, круто...давай фоты как он выглядит..Что за комплектуха?
Sash75
20 May 2012

Psix_anp
я к тому - что вышеуказанные девайсы - мало того , цена явно/нереально завышена , но и туманная линза у них по размеру в 2 раза меньше , соответственно толку от нее будет - ноль , а имеющиеся диоды - за 7000 - не жирно будет ? Раз уж морозится - то к имеющимся диодным лампам по 350 - можно приклеить более мощные диоды - и будя гуд. Ко мне кстати скоро чел приедет который знает как сделать и где детали взять. Колхозец - но кто об этом знает , а света будет - завались.Можно не париться конечно если денег лишних есть ))) я лишку лучше на пирелли добавлю ггг
Nikis_23_rus
20 May 2012

2

zyntrady
Да ты отжигай не очкуя, гарантия-то на что !!!
Sash75
20 May 2012

1

zyntrady
гоу ту мондео-клаб
zyntrady
20 May 2012

Ну типа титаниум простой повершифт 200 л.с. + магнитола сони+ круиз+ кнопка запуска
Поздравления по любому поводу (сообщение #12251434)
Psix_anp
20 May 2012

sas1975
ну я не про это говорю..Кстати допаяться еще не так просто,ДХО должны быть направлены вперед и вверх..в лампе все хаотично. Потом припаяв мощные диоды, нужно охлаждение, что ламповый сердечник не может дать, в итоге перегрев и выход из строя, во вторых к лампе надо подбирать драйвер, это микруха уже другая, ее надо прятать. А филлипсы стоят тоже не мало по 5-8 тыщ.
Sash75
20 May 2012

1

zyntrady
не надо там ничего обкатывать - это тебе не униТаз - 400 км резину и колодки прикатал и все.
Sash75
20 May 2012

Psix_anp
решение уже едет - там диод - 2/2 см. на радиаторе - только питание 12 вольтовое подавай . А направление - гг встречку лишь бы не слепило )))
Psix_anp
20 May 2012

sas1975
Ну диод и должен слепить, но только днем ))) Для этого они и созданы. Раз 12 вольт, то драйвер интегрирован в цоколь, ну мы обязательно проверим твое Сань
Nik_53
20 May 2012

1

zyntrady
поздравляю ! и завидую = )

объясните мне ктонибудь сокральный смысл дхо ? чего все за ним так бегают ? я может не в теме ? = )
Nik_53
20 May 2012

sas1975
ббфф кстати тебе сегодня) улицу не знаю)) напротив кафе "амигос" или чето в етом духе. змеюку твою видел)
Sash75
20 May 2012

Psix_anp
мы в прошлом году включали от аккума - как сварочная дуга колбасит )))
Sash75
20 May 2012

yesmanno
спасибо , живу я там )))
Psix_anp
20 May 2012

sas1975
када придут, глянуть хоть?
Ты шо, в город переихал???
Sash75
20 May 2012

Psix_anp
через дней 10 - братишка-мотоциклист - с Норильска выезжает ))
Psix_anp
20 May 2012

sas1975
Кстати, тут покумекал, там хоть линза поменьше, но линза она и в африке линза, светит всегда лучше чем рефлектор который больше. На мондео 3 такая же примерно линза стоит маленькая, я имею ввиду на мондео 3 ST
D0KT0R-93
20 May 2012

1

zyntrady
Ну молодец!!! красава
Sash75
20 May 2012

Psix_anp
оно понятно - но в данном случае - слишком мал общий размер фары для подобного совмещения...имхо конешно..
Sash75
20 May 2012

В городе уже три года последних живу гг возле дилуча )))
Sash75
20 May 2012

D0KT0R-93 , когда приезжаешь то ?!
D0KT0R-93
20 May 2012

я дома

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up