Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
цитата (yesmanno) |
+1 на счет колхоза в выкл состоянии, но мне кажется редкий человек будет смотреть тебе в птф, пока мшина стоит не заведенная)) |
вот найти бы машину с установленной такой байдой... и ты бы увидел..как бы это бросалось
Nik_53
18 May 2012
бросается в глаза обод светодиодный, колхоза ярковыраженного не видно, как мне кажется)
эдакие ангельские глазки в птф))
Мужики всем привет из Рязани приехал вчера чёт с рамками никого не видел,вы где и когда собраитесь
Жалко сёдня уже домой уезжаю,приезжал на похороны к родственникам.Красиво у вас здесь особенно набережная прогулялся только там успел немножко с женой искупатся не осмелился вода прохладная.Первый раз у вас,надеюсь что когда нибудь приеду на отдых к вам с семьёй,нахожусь на ул Крымской
boss62привет!!!ну одна рамка сейчас в Сочи, другие все на работе,одна рамка в рейсе в море!вот такая досада. )))
Понятно а вобще то у вас тут клубней много?
Psix_anp
18 May 2012
1
boss62Аха и одна рамка еще подразбита
Я думал приезжие купаюцца, потому, что для них тут тепло..Я 9 мая уже купался...супер
boss62у нас теперь тоже ТРК появился на 950 мест, есть теперь где встречаться
-Phil-
18 May 2012
1
Psix_anpимхо зачетная тема с ПТФками, сам давно хотел намутить что-то в этом духе,
Nikis_23_rus подтвердит
Другой вопрос, что это тайваньская продукция, наверняка напрямую, а не через Германию, существенно дешевле выйдет. Надо будет попробовать с ними связаться.
ShuriKhна фотках от
Dusha нифига не колхоз, это надо сильно присматриваться, чтобы увидеть отличия от обычной птф. Если уж очень напрягает, можно чуть притонировать рассеиватель.
цитата: |
Надо будет попробовать с ними связаться. |
уже отправил производителю в Тайвань запрос
ответил производитель.
с розницей они, как и ожидалось - не работают
Дистрибутор в России: ProSport
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=1
Dusha
18 May 2012
1
вообщем вот вам вся инфа.
Модель 51B0607001ФФ2/C-MAX дорестайл
PRO-SPORT не заказывает и продавать не будет.
Модель 51B0304002ФФ2 рестайл, (
неофициально ФФ3, С-MAX2)
= RS-06903будут доступны в интернет-магазине в течении ближайшей недели-двух.
Цена точная неизвестна, предположительно около 7000 р
Но в рознице на Мытищенской ярмарке они уже есть. 2 комплекта, 7500 р
Удачи!
D0KT0R-93Ну дак, в чем проблем
Кстати, у тебя наверняка есть телефоны разборок
мне они понадобятся
D0KT0R-93Ну за два в одном, это я думаю нормально стоит..Те же филлипсы стоят не дешевле, а потом выглядят колхозно установленны в виде полосок в решетках, совсем инородно
а че вы ставьте как у меня стояли!и выглядят как штатные и видно хорошо и только одна машина такая и та в Новоросе!
D0KT0R-93
18 May 2012
sunny56 а ну свитани какие у тебя! р.s. когда за рулем приедишь?
место занимает
весь прикол в том, что на дорестайле - что Фокусе, что Максе радиаторная решетка намного уже, чем на рестайле. Поэтому обычные "полоски" DRL установленные в углы решетки в дорестайл - смотрятся нелепо и не проходят ни по каким нормам. Поэтому тайваньский вариант - имхо единственный адекватный для дорестайла, не обезображивающий внешний вид машины. Жаль что наши дилеры не возят - придется искать обходные каналы. Впрочем, все как всегда - наша раша, млин..
-Phil-
ты прав, да и колхозные полоски смотрятся не лучше чем эти комбо туманки